ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там сегодня, не поленился соткать общий план
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
Был там сегодня, не поленился соткать общий план

Вот кому надо наклейки на всё лобовое клеить... типа "я моральный инвалид- паркуюсь соответственно"
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!!! Тест!
Вы решили сделать ремонт в комнате своего деда ветерана ВОВ, героя и к сожалению инвалида. И повезли его выбирать обои ну и что нибудь еще. Вы сажаете его в свой навороченный джип и везете в "икею" или "леруа". Свободное место на парковке не так легко найти. Вопрос: Куда вы сейчас поедете парковать свой автомобиль?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
Внимание!!! Тест!
Вы решили сделать ремонт в комнате своего деда ветерана ВОВ, героя и к сожалению инвалида. И повезли его выбирать обои ну и что нибудь еще. Вы сажаете его в свой навороченный джип и везете в "икею" или "леруа". Свободное место на парковке не так легко найти. Вопрос: Куда вы сейчас поедете парковать свой автомобиль?

Дедушка подвозится ко входу и высаживается, машина после этого ставится на свободное место и пешочком до входа.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахренеть, сколько у нас инвалидов. А вроде есть статья за парковку на инвалидном месте? Только вот территория Икеи не является дорогами общего пользования и поэтому в ГИБДД достоверно пошлют вас гулять.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот давно тоже было интересно, когда приезжал в Икею с младшим и коляской и паркуясь в местах для инвалидов я тоже был не прав? ибо тоже нужно было и коляску достать из багажника, усадить в неё дитё и ехать через всю парковку с коляской я просто считал не безопастным для ребенка или нужно было их с женой высадить и ехать искать парковку?
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот давно было интересно, эти места, они чем-нить от обычных отличаются? Они ближе к лифу? У них есть пандус для коляски? У них есть кнопка вызова помощи? Или эти значки на самом деле "для галочки" там висят?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
а мне вот давно было интересно, эти места, они чем-нить от обычных отличаются? Они ближе к лифу? У них есть пандус для коляски? У них есть кнопка вызова помощи? Или эти значки на самом деле "для галочки" там висят?

в икее например я паркуюсь в центре парковки, там очень удобный заезд для коляски и расстояние от парко места до входа примерно метров 20-50 что делает передвижение в коляской по парковке безопасным и поднимаясь наверх по травалатору я попадаю сразу в Икею и не еду через всё здание с коляской если парковаться у центрального входа.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
Мне вот давно тоже было интересно, когда приезжал в Икею с младшим и коляской и паркуясь в местах для инвалидов я тоже был не прав? ибо тоже нужно было и коляску достать из багажника, усадить в неё дитё и ехать через всю парковку с коляской я просто считал не безопастным для ребенка или нужно было их с женой высадить и ехать искать парковку?

Представь себе хоть на минутку тут, сидя за монитором, если ты не смог представить это там, на парковке, что пока ты шарахаешься по Икее, приезжает реально человек, имеющий право воспользоваться этим местом для парковки, а ему просто нет свободного места там где для него предусмотрено
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):

Я конечно все понимаю, но элементарные нормы приличия нужно соблюдать... И при этом сами ругаемся на свою страну... С себя нужно начинать.

читаю комментарии и понимаю, что "эту страну не победить"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 135, 136, 137  След.
Страница 42 из 137
Имя

rax.ru