ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) эти места самые близкие ко входам, коих два и на каждом есть пандус и если что- охранник-сотрудник
2) приехав с инвалидом, которому сложно передвигаться по идее можно ставить тут. Но лучше- как сказали раньше- высадить и самому перепарковаться.
3) с ребенком идете вы сами и несете за него ответственность, не нужно прикрываться наличием ребенка. Если он отягощает вас, то нужно было оставить его дома с женой ( или в садике/ у бабушки/ варианты). У меня тоже ребенок и сам не редко езжу с ней за материалами.
Прошу не воспринимать мои сообщения как агрессию, просто искоеннее недовольство за неуважение к ограниченным физически людям.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):
Aйрат писал(а):
Мне вот давно тоже было интересно, когда приезжал в Икею с младшим и коляской и паркуясь в местах для инвалидов я тоже был не прав? ибо тоже нужно было и коляску достать из багажника, усадить в неё дитё и ехать через всю парковку с коляской я просто считал не безопастным для ребенка или нужно было их с женой высадить и ехать искать парковку?

Представь себе хоть на минутку тут, сидя за монитором, если ты не смог представить это там, на парковке, что пока ты шарахаешься по Икее, приезжает реально человек, имеющий право воспользоваться этим местом для парковки, а ему просто нет свободного места там где для него предусмотрено

ну да, погуляй на парковке с коляской сначало а потом пиши подобное, это наверное проблема больше компановки самой парковки если они делая семейный ТЦ не предусматривают элементарных дорожек по которым есть возможность передвигаться с коляской и в итоге нужно передвигаться вместе с авто блуждающими по парковке в поисках места и не смотрят нихера по сторонам.

marselka писал(а):

3) с ребенком идете вы сами и несете за него ответственность, не нужно прикрываться наличием ребенка. Если он отягощает вас, то нужно было оставить его дома с женой ( или в садике/ у бабушки/ варианты). У меня тоже ребенок и сам не редко езжу с ней за материалами.

так то нелогично ехать за покупками для ребенка без ребенка )))
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изначально был разговор про стройматериалы. Но ладно. В Вашем случае как минимум вы едете семьей и все вместе не в состоянии обеспечить безопасность передвижения по парковка? Это раз. И, как уже было предложено раньше- вы имеете прекрасную возможность высадить любимую супругу и дорогое дитя перед входом и самостоятельно запарковать авто...
А у кого-то такой возможности физически нет.
Из серии "нет ножек, нет телевизора"... Грустно, ребята. Вроде все взрослые, самостоятельные.
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, дальше спорить смысла нет. А никого не осуждаю лично. Просто призываю КАЖДОГО задуматься и в последующем быть чуть более адекватным. Если не нравится наше общество или правительство, Начните изменять мир с себя самого и ближнего своего.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
e-kadr писал(а):
Aйрат писал(а):
Мне вот давно тоже было интересно, когда приезжал в Икею с младшим и коляской и паркуясь в местах для инвалидов я тоже был не прав? ибо тоже нужно было и коляску достать из багажника, усадить в неё дитё и ехать через всю парковку с коляской я просто считал не безопастным для ребенка или нужно было их с женой высадить и ехать искать парковку?

Представь себе хоть на минутку тут, сидя за монитором, если ты не смог представить это там, на парковке, что пока ты шарахаешься по Икее, приезжает реально человек, имеющий право воспользоваться этим местом для парковки, а ему просто нет свободного места там где для него предусмотрено

ну да, погуляй на парковке с коляской сначало а потом пиши подобное

Сорри, я не знал что ты особенный, в следующий раз я буду уступать тебе место как инвалиду
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрат, конкретно у Меговской парковки дорожки для пешеходов есть.

А на местах для инвалидов имеют право парковаться машины, на которых имеется наклейка "За рулем инвалид".
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не в наклейке дело и не в за рулем. Если я с дедом одноногим приеду, скорее всего я сам запаркуюсь на такое место. И не потому что мне можно, я с ним. А потому что его одного стоять оставить на входе не вариант. А если он передвигаться сам может, то скорее всего и так дойдем, есть кому нужнее эти места.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):
Aйрат писал(а):
e-kadr писал(а):
Aйрат писал(а):

ну да, погуляй на парковке с коляской сначало а потом пиши подобное

Сорри, я не знал что ты особенный, в следующий раз я буду уступать тебе место как инвалиду

это не я особенный, просто при выборе приоритетов для меня безопасность близких всегда важнее всего остального и мне глубоко пох кто что при этом подумает
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны Айрат прав, но нужно разделить приоритеты семьи а случае чрезвычайной опасности и просто лень дойти лишние метры. А если в конкретном случае пройти дополнительных 30-50 метров по территории парковки торгового комплекса приравнивается к жизненно опасной чрезвычайной ситуации, тогда ой. Ну честно, не хотел никого обидеть и переходить на личности.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):

.

а вот при детальном рассмотрении фото проглядываются наклейки
"сцукотанк" слева,
"КОЛЕЯ" на запаске
и за запаской типа лучики недомовские.
хотя вдруг человек привез ребенка-инвалида
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 135, 136, 137  След.
Страница 43 из 137
Имя

rax.ru