ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
Frol писал(а):

Кардан FREE! Болты из гвоздей RULEZZZ!!!

69 тк, люфты по всем соединениям, в каждой крестовине, В каждом шлицевом. Хотя все мазалось систематически и даже на вскрытии везде была смазка.
Бизнес по русски, продавать новые карданы в мастерской по балансировке карданов на 1000 рублей дороже.

Просто тебе повезло Very Happy

Да я ащще тот счастливчик.
Не тот кардан продали. Все те же самые времена, когда чтобы купить что-нибудь точно, надо идти с запчастью и мерить-мерить-мерить.
Продали длинный кардан, похоже от пикапа. 2 часа ставил, пока понял.
Ну когда, когда мы бюдуем покупать запчасти по парт номеру...

Wild Wind

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня страху натерпелся, с выделением адреналина чуть кирпичи не выделил. Съехал с Салаватки на Шафиева и перед перекрестком Шафиева- Луганская чуть притормозил и тут мой УАЗ резко развернуло на 90 град в право, передние колеса ударились в бордюр (благо он высокий) что и остановило уаз от дальнейшего пируета, наклон на левую сторону такой что мне показалось что щас лягу на бок, но Слава Всевышнему все обошлось только моими выпученными глазами, никого не задел. Вот и думаю еслиб на уазе стоял АБС наверно этого не произошло? Я понимаю так что переднее левое колесо при торможении со льда попало на асфальт, а остальные три были на льду, что привело к резкому развороту.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще может быть что зад слишком сильно тормозит. Техосмотр на барабанах проходил?
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Техосмотр пройден, но никто усилий не измерял увы
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня да... нежданчик был когда я пытался из Нижегородки подняться.
Чувствую щас буду королем дрифта на заднем то Shocked
Вышел, муфты вкрутил, полегче стало.

Но в проезде от речного порта на затонскую трассу в крутом узком повороте корка льда пару см. Шлифуют все.
DrDeath

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h1MoN3tQQs4
Shoma.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера у меня во дворе:
После того как сфотографировал - перевернул доску. Ночью кто-то на всю эту констркуцию наехал.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это шоб не повадно было по ямам ездить)))))))
Азат З

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду по пьяной дороге как-то в сторону Инорса, по моему в воскресенье, в тот день когда какой то веломарафон был, много велосипедистов едет по велосипедной дорожке, которая для них и построена, а один мудень едет по правой полосе дороги, где машины минимум 70 едут. Чо ему влом два метра правее взять, чтоб на дорожку, предназначенную ему выехать?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат З писал(а):
Еду по пьяной дороге как-то в сторону Инорса, по моему в воскресенье, в тот день когда какой то веломарафон был, много велосипедистов едет по велосипедной дорожке, которая для них и построена, а один мудень едет по правой полосе дороги, где машины минимум 70 едут. Чо ему влом два метра правее взять, чтоб на дорожку, предназначенную ему выехать?
Это наверное Букс был ... и тут решил вы%бнуться )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 135, 136, 137  След.
Страница 58 из 137
Имя

rax.ru