ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там в разгар весенней воды велосипедиста объезжал. Тоже, скотина, на въезде в Инорс ехал почти во втором ряду. Ночью.
Вот, после Масленицы было.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На дороге Мелеуз–Нугуш 1 июня слетела с трассы и несколько раз перевернулась «семерка», в салоне которой находились девять человек. Шестерых пострадавших медики госпитализировали, 14-летняя девушка скончалась в больнице. Об этом сегодня, 3 июня, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

По данным экспертизы, 28-летний водитель был очень пьян. Молодые люди возвращались с дискотеки из деревни Зириково в соседнюю деревню Иткучуково. Сам мужчина признался, что потерял управление из-за того, что его кто-то дернул за руку, однако пассажиры этот факт отрицают.

«По одной из версий мужчина не справился с управлением, так как в переполненной машине одна из пассажирок сидела у водителя на коленях. Автомобиль, которым управлял человек в состоянии опьянения, шел на большой скорости. В силу сложившихся обстоятельств водитель не сумел сориентироваться в дорожной обстановке», – считают в пресс-службе ведомства.

Сейчас водитель задержан, на него завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто на бояне то играл ? и боян то целый остался ?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас ехал с аэропорта : на кафе отдых и мелькомбинат стоят комплекты "догоняшек" по 4 в каждом комплекте.
Жара что ли действует.
Аrtur

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь ждет свою посылку?
http://www.youtube.com/watch?v=wOe3eloICT4
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, но: Блядь!!! Когда ж эти мудаки кончатся уже???!!! По моему, на таких надо, как на оленей, лицензии на отстрел выдавать начать.

Сбили велосипедиста на салаватке...

http://www.yapfiles.ru/show/638657/3a0115d42317c4e24bb48a20b04e7af5.flv.html
bus

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда уж....йети бы оторвать....идиота кусок малолетний
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Простите, но: Блядь!!! Когда ж эти мудаки кончатся уже???!!! По моему, на таких надо, как на оленей, лицензии на отстрел выдавать начать.

Сбили велосипедиста на салаватке...

http://www.yapfiles.ru/show/638657/3a0115d42317c4e24bb48a20b04e7af5.flv.html

Дааа,видел ситуёвину эту на салаватке.... Но сколько раз замечал,что эти лисапедисты,блн,ипашут по салаватке и нифига не приижимаются к обочине....Ну это полбеды,недавно один мотоциклист прост овстао меж рядов и заглушил двиг,чисто побазарить по телефону,когда все тронулись,он так и стоял м-ду вторым и третьим рядом.Спокойно договорил и свинитил-автомобилисты нехорошие???? Evil or Very Mad
Азат З

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заехал в Кармаскалах на трассе на заправку, ползаправки не работает, две других колонки с 95 и 92 бензином, все заливаются 92-ым с двух колонок по левой стороне. Передо мной 6 машин, дожидаюсь своей очереди минут 10-12, впереди стоящая машина заканчивает заправку, тут с другой стороны колонки откуда ни возьмись подъезжает местный абориген на красной шахе, и хватает пистолет 92-го бензина, я ему сигналить: "Положи, мол, пистолет на место".
Вышел объяснил, что я стою жду 10 минут в очереди, а ты только подъехал и уже пистолет хватаешь.

Что за народ? в селеньях...
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат З писал(а):

Вышел объяснил, что я стою жду 10 минут в очереди, а ты только подъехал и уже пистолет хватаешь.

Что за народ? в селеньях...

Причем здесь селенья, в Уфе на Нижегородской башкирнефтепродукте та же хрень.
Подъезжают ДПС, первй к пистолету, второй сразу оплачивать.
Выхожу, спрашиваю про соблюдение очереди.
Я говорит тебе не мешаю, ты пока оплатишь, я уже зальюсь... и спокойно удалились.
Пока я заливался едут обратно, оставновились, вышел один: "извини гворит если чего не так". Хрен говорю с тобой, но Боженька все видит.

Дважды в подобной ситуации был просто послан. Но были и положительные случаи, клали пистолет обратно.

А потом вообще перестал там заправляться, как зальюсь, так машина костями срет, а не едет. Полгода там не заливал, как выиграл карту топливную на красной горке - заехал залил до полной, так чек выбило под конец бака. Это кстати к неулыбнуло тоже относится Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 135, 136, 137  След.
Страница 59 из 137
Имя

rax.ru