ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
SAVant

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто у нас там дорогу чувствует и идет как литой?

Блин каждый день ездию, всегда с опаской отношусь к колее.
Заблаговременно, без газа легким движением выхожу и обратным рулем выравниваю если сносит.
Все ошибаются, причем я даже не понял почему так.

Малость подкопал, тут уже и люди добрые остановились и вытянули репку.
Faniz

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Кто у нас там дорогу чувствует и идет как литой?

...

Опять видео вата у тебя. Когда чай пил и рассказывал, было куда интереснее. Very Happy
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вскрыл ГРМ патриота. Фазы ушли на 2 градуса. Цепь люфтит. 55 т.к
Когда же будет как-

Вскрыл ремень ГРМ на японском моторе. Пробег более 50 т.к. Зря вскрыл. Местами краска на ремне осталась. Меняю только потому что начал менять.
Деня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не пойму, чё все липнут к этому Патриоту.. Fool
Деня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел как лучше, получилось как всегда..

Вчера попал в такую ситуацию.. Уже на выезде из города по Западной, перед кольцом, заметил странное поведение красной девятки.. Я его обогнал, от греха подальше.. Когда обгонял, заметил что водитель не в адекватном состоянии.
После нескольких попыток остановить его, он начал гонять по встречке пытаясь меня объехать, а на встречке люди. Я перестал его тормозить и подумав что на кольце может стоять экипаж (часто там стоят), погнал вперед.. О чудо! Они там стоят! Сидит оформляет какой то грузовик. Я к ним.. Так мол и так - Видишь машину? Там пьяный за рулем!!! Он посмотрел на нее, потом на меня, записал что то в тетрадке и дальше оформлять протокол.. Я был этому поверьте ОЧЕНЬ УДИВЛЁН.. Я в машину, и в да гонку..
Обогнал его на пол пути (параллельно в 15-том предупреждал о возможной опасности вдруг кто поможет), теперь надеясь на гайцов в Благовещенске. Есть! Вот они! Погнали вместе в сторону Уфы.. Видим ту самую девятку, разворачиваемся и за ней.. Догоняем, они её тормозят и... Тут самое интересное: за рулем сидит уже женщина!!! Они перед Благовещенском поменялись местами, зная что там постоянно дежурит экипаж. И все, конец истории (подумал я в тот день).. Но сегодня мне стало известно, что эта девятка доехала до Николаевки (это подальше Благовещенска, в сторону Бирска), мужик высадил свою даму, сам сел за руль и поехал в сторону Дюртюлей.. По дороге случилось страшное лобовое ДТП. В пострадавшей от этого ублюдка машине ехала семья, на прием к врачу (ребенок инвалид) в город Челябинск, не доехали..
зюзя

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть жалобу написать на экипаж тот что на кольце был.
http://www.gibdd.ru/letter/ сюда например
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):
Хотел как лучше, получилось как всегда..

Вчера попал в такую ситуацию.. Уже на выезде из города по Западной, перед кольцом, заметил странное поведение красной девятки.. Я его обогнал, от греха подальше.. Когда обгонял, заметил что водитель не в адекватном состоянии.
После нескольких попыток остановить его, он начал гонять по встречке пытаясь меня объехать, а на встречке люди. Я перестал его тормозить и подумав что на кольце может стоять экипаж (часто там стоят), погнал вперед.. О чудо! Они там стоят! Сидит оформляет какой то грузовик. Я к ним.. Так мол и так - Видишь машину? Там пьяный за рулем!!! Он посмотрел на нее, потом на меня, записал что то в тетрадке и дальше оформлять протокол.. Я был этому поверьте ОЧЕНЬ УДИВЛЁН.. Я в машину, и в да гонку..
Обогнал его на пол пути (параллельно в 15-том предупреждал о возможной опасности вдруг кто поможет), теперь надеясь на гайцов в Благовещенске. Есть! Вот они! Погнали вместе в сторону Уфы.. Видим ту самую девятку, разворачиваемся и за ней.. Догоняем, они её тормозят и... Тут самое интересное: за рулем сидит уже женщина!!! Они перед Благовещенском поменялись местами, зная что там постоянно дежурит экипаж. И все, конец истории (подумал я в тот день).. Но сегодня мне стало известно, что эта девятка доехала до Николаевки (это подальше Благовещенска, в сторону Бирска), мужик высадил свою даму, сам сел за руль и поехал в сторону Дюртюлей.. По дороге случилось страшное лобовое ДТП. В пострадавшей от этого ублюдка машине ехала семья, на прием к врачу (ребенок инвалид) в город Челябинск, не доехали..

Что же делать то с этой страной... это же халатность в ОГОГО форме!!! В ГИБДД писать - бесполезно, ведь номера нагрудного значка "офицера" с Затонского круга нет... а ничего больше и не сделаешь...
Деня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Что же делать то с этой страной... это же халатность в ОГОГО форме!!! В ГИБДД писать - бесполезно, ведь номера нагрудного значка "офицера" с Затонского круга нет... а ничего больше и не сделаешь...

Не Затонского, того что на улице Зеленая роща (в сторону Благовещенска - через Химпром). Да, данных о сотрудниках у меня нет (был на эмоциях), а вот провести проверку по факту выписанных в то время и в том месте протоколах, это можно..
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):
ToxaR писал(а):

Не Затонского, того что на улице Зеленая роща (в сторону Благовещенска - через Химпром). Да, данных о сотрудниках у меня нет (был на эмоциях), а вот провести проверку по факту выписанных в то время и в том месте протоколах, это можно..
а на какое авто выписывались наказательные бумажки помнишь?
Деня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
а на какое авто выписывались наказательные бумажки помнишь?

Нет, но сотрудников там всего двое было.. Это не сложно, лишь бы интерес у людей был..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 135, 136, 137  След.
Страница 83 из 137
Имя

rax.ru