ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

27 ноября Абзаково 5-ка на 5!

RSS-поток ветки «27 ноября Абзаково 5-ка на 5!»

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 9:53 pm    Заголовок сообщения: 27 ноября Абзаково 5-ка на 5! Ответить с цитатой

ну не совсем на 5, но в ноябре это приятно на 6 с +.

помнится много лет назад, когда был только Белорецк, а Абзаково считалось безснежным лягушатником с клевыми кафешками - мы начинали сезон в лучшем случае в конце декабря. В Шихан и Ашу я практически и не ездил, но думаю что вряд-ли они отличались особенно.

теперь можно точно сказать что сезон открыт! Выпьем за это! (я уже, в прямом эфире так сказать)........
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что вернулись оттуда. народу в субботу было мало, сегодня (вск) довольно много, работала одна 5ая трасса. вчера решили скатиться по 11, так один наш товарищ, прям у подъемника камень словил и при падении ключицу сломал (в Белорецке натянули гипс). а так 5ка ледяная на традиционных местах. снежные пушки работают постоянно. новый подъемник еще не включили (странный он кстати какой-то)
РК

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 трасса вообще-то заснежена на 30% и ехать туда все равно что попытаться спрямить на машине горные извилистые места на автодороге......
ЗАЧЕМ?
вот в чем вопрос!

в воскресенье народу понаехало много и мысли про новый год и рождественские каникулы делались какими-то тоскливыми из-за перспективы терпеть очереди на подъемник и все сопутствующие проблемы.

а новый подъемник не странный, а заточен под тех кто будет кататься по 4 трассе (та что вдоль подъемника слева по ходу подъема). старт его установлен так, что с 5-ки попасть на него почти невозможно, а с 1-ой трассы крайне неудобно. сход с новой нитки ниже основного с расчетом на то, чтобы попасть только на 4-ку, а к 5-ке можно будет попасть пересекая две линии подъема и через заросли деревьев, но это скорее всего прикроют ограждением. Мораль - новый подъемник это радость для любителей крутой 4-ки.
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем? я пару раз скатился, что бы "почитать книжку" и попить водички на кресельном подъемнике =) а приятель был первый раз на лыжах..

про подъемник, это мы уже выяснили, но Вы обратили внимание, с какой стороны от опор будет проводится буксировка? насколько я понял - слева. а там трасса еще не подготовлена, да и не проложена.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
а новый подъемник не странный, а заточен под тех кто будет кататься по 4 трассе (та что вдоль подъемника слева по ходу подъема). старт его установлен так, что с 5-ки попасть на него почти невозможно, а с 1-ой трассы крайне неудобно. сход с новой нитки ниже основного с расчетом на то, чтобы попасть только на 4-ку, а к 5-ке можно будет попасть пересекая две линии подъема и через заросли деревьев, но это скорее всего прикроют ограждением. Мораль - новый подъемник это радость для любителей крутой 4-ки.

грамотно придумано с новым подъемником:
на той стороне 1,2,4 трассы - неплохая альтернатива 5-ке Smile
а вообще на 4-й трассе частенько спортсмены тренируются, получается вроде как для них построили
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже к такому выводу пришел, только 1 трассу оттуда вычеркиваем. 2 и 4 щас заснеживают в усиленном режиме, наверху прям снежный туман стоит =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Отели в Абзаково:

rax.ru