|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: 27 ноября Абзаково 5-ка на 5! |
|
|
ну не совсем на 5, но в ноябре это приятно на 6 с +.
помнится много лет назад, когда был только Белорецк, а Абзаково считалось безснежным лягушатником с клевыми кафешками - мы начинали сезон в лучшем случае в конце декабря. В Шихан и Ашу я практически и не ездил, но думаю что вряд-ли они отличались особенно.
теперь можно точно сказать что сезон открыт! Выпьем за это! (я уже, в прямом эфире так сказать)........ |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| только что вернулись оттуда. народу в субботу было мало, сегодня (вск) довольно много, работала одна 5ая трасса. вчера решили скатиться по 11, так один наш товарищ, прям у подъемника камень словил и при падении ключицу сломал (в Белорецке натянули гипс). а так 5ка ледяная на традиционных местах. снежные пушки работают постоянно. новый подъемник еще не включили (странный он кстати какой-то) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
11 трасса вообще-то заснежена на 30% и ехать туда все равно что попытаться спрямить на машине горные извилистые места на автодороге......
ЗАЧЕМ?
вот в чем вопрос!
в воскресенье народу понаехало много и мысли про новый год и рождественские каникулы делались какими-то тоскливыми из-за перспективы терпеть очереди на подъемник и все сопутствующие проблемы.
а новый подъемник не странный, а заточен под тех кто будет кататься по 4 трассе (та что вдоль подъемника слева по ходу подъема). старт его установлен так, что с 5-ки попасть на него почти невозможно, а с 1-ой трассы крайне неудобно. сход с новой нитки ниже основного с расчетом на то, чтобы попасть только на 4-ку, а к 5-ке можно будет попасть пересекая две линии подъема и через заросли деревьев, но это скорее всего прикроют ограждением. Мораль - новый подъемник это радость для любителей крутой 4-ки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
зачем? я пару раз скатился, что бы "почитать книжку" и попить водички на кресельном подъемнике =) а приятель был первый раз на лыжах..
про подъемник, это мы уже выяснили, но Вы обратили внимание, с какой стороны от опор будет проводится буксировка? насколько я понял - слева. а там трасса еще не подготовлена, да и не проложена. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| а новый подъемник не странный, а заточен под тех кто будет кататься по 4 трассе (та что вдоль подъемника слева по ходу подъема). старт его установлен так, что с 5-ки попасть на него почти невозможно, а с 1-ой трассы крайне неудобно. сход с новой нитки ниже основного с расчетом на то, чтобы попасть только на 4-ку, а к 5-ке можно будет попасть пересекая две линии подъема и через заросли деревьев, но это скорее всего прикроют ограждением. Мораль - новый подъемник это радость для любителей крутой 4-ки. |
грамотно придумано с новым подъемником:
на той стороне 1,2,4 трассы - неплохая альтернатива 5-ке
а вообще на 4-й трассе частенько спортсмены тренируются, получается вроде как для них построили |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже к такому выводу пришел, только 1 трассу оттуда вычеркиваем. 2 и 4 щас заснеживают в усиленном режиме, наверху прям снежный туман стоит =) |
|
| Вернуться к началу |
|
|