|
|
| Автор |
Сообщение |
boglai
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Автобагажник: прищепка или бокс |
|
|
Бывалые горнолыжебордеры на сколько плох в наших уфимских условиях перевоз снаряжения на прищепке? Пугают в инете, пугают в магазине - грязь соль снаряжению пиии... Так ли это всё страшно Есть у меня бокс но машинка в гараж не помешается, а каждый день одевать, особено сонным утром влом. А иногда и после работы сразу покататся получается. В салоне возил прошлый сезон, иногда напрягает, лишнюю морду не посадишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне так это хрень лыжи быстрее сами развалятся, чем их соль проест. чехол купил в основном из-за перевозки в самолете. ну и пачкаешься меньше, когда на себе носишь. а если на машине - то пофиг. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если очень за снарягу переживаешь, ну втыкай лыжки прямо в чехле в багажку. Хотя бред конечно.
По мне лучший вариант - люк в спинке задней сидушки (с чехлом штоб салон не пачкать). У меня в него в Allroade влазило пять пар лыж
Снаряга считай внутри, если что машина на сигналке, четверо комфортно в салоне сидят, времени нисколько не отнимает, воздуху ничего не сопротивляется. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хрень про соль - позапрошлую зиму проездил во всякие погоды - грязь остается только на нижней части передней прищепки
до креп ни разу ничего не добиралось. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соль, грязь - все это фигня.
Основные причины покупки багажника - сохранить хороший салон в порядке. А так, одни минусы - свистят на скорости и хавают бензин +2-3 литра на сотню.
Дома уже 3-4 года валяется неиспользуемый багажник на 4 пары лыж... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видел в фотоотчете гоши лыжи на прищепках обмотанные пищевой плёнкой и никакая соль не страшна |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Основные причины у меня немного другие. Прошлый сезон возил два борда в салоне, не загадил. Но вот лишнюю харю не посадишь. Понятно на трассу лучше бокс, он есть у меня, но в гараж с ним не лезет по сему на повседневку задумал пришепку. Как понял особенно никто не загоняется, возит на крыше в открытом виде(в Уфе) .... |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не задумывался даже о боксе, это всё понты, либо салон(хотя этот вопрос не расматривается) но они могут мешать, либо прищепка  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| _СЕВЕР_ писал(а): |
никогда не задумывался даже о боксе, это всё понты, либо салон(хотя этот вопрос не расматривается) но они могут мешать, либо прищепка  |
понты???
наличие лишних 300-400 багажных литров КРУГЛЫЙ ГОД - понты ???? |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| понты??? наличие лишних 300-400 багажных литров КРУГЛЫЙ ГОД - понты ???? |