ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автобагажник: прищепка или бокс

RSS-поток ветки «Автобагажник: прищепка или бокс»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
boglai

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Автобагажник: прищепка или бокс Ответить с цитатой

Бывалые горнолыжебордеры на сколько плох в наших уфимских условиях перевоз снаряжения на прищепке? Пугают в инете, пугают в магазине - грязь соль снаряжению пиии... Так ли это всё страшно Shocked Есть у меня бокс но машинка в гараж не помешается, а каждый день одевать, особено сонным утром влом. А иногда и после работы сразу покататся получается. В салоне возил прошлый сезон, иногда напрягает, лишнюю морду не посадишь Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне так это хрень Smile лыжи быстрее сами развалятся, чем их соль проест. чехол купил в основном из-за перевозки в самолете. ну и пачкаешься меньше, когда на себе носишь. а если на машине - то пофиг.
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если очень за снарягу переживаешь, ну втыкай лыжки прямо в чехле в багажку. Хотя бред конечно.

По мне лучший вариант - люк в спинке задней сидушки (с чехлом штоб салон не пачкать). У меня в него в Allroade влазило пять пар лыж Smile
Снаряга считай внутри, если что машина на сигналке, четверо комфортно в салоне сидят, времени нисколько не отнимает, воздуху ничего не сопротивляется.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрень про соль - позапрошлую зиму проездил во всякие погоды - грязь остается только на нижней части передней прищепки
до креп ни разу ничего не добиралось.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соль, грязь - все это фигня.
Основные причины покупки багажника - сохранить хороший салон в порядке. А так, одни минусы - свистят на скорости и хавают бензин +2-3 литра на сотню.
Дома уже 3-4 года валяется неиспользуемый багажник на 4 пары лыж...
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел в фотоотчете гоши лыжи на прищепках обмотанные пищевой плёнкой Smile и никакая соль не страшна
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основные причины у меня немного другие. Прошлый сезон возил два борда в салоне, не загадил. Но вот лишнюю харю не посадишь. Понятно на трассу лучше бокс, он есть у меня, но в гараж с ним не лезет по сему на повседневку задумал пришепку. Как понял особенно никто не загоняется, возит на крыше в открытом виде(в Уфе) ....
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не задумывался даже о боксе, это всё понты, либо салон(хотя этот вопрос не расматривается) но они могут мешать, либо прищепка Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
никогда не задумывался даже о боксе, это всё понты, либо салон(хотя этот вопрос не расматривается) но они могут мешать, либо прищепка Smile

понты???
наличие лишних 300-400 багажных литров КРУГЛЫЙ ГОД - понты ????
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
понты??? наличие лишних 300-400 багажных литров КРУГЛЫЙ ГОД - понты ????
я так понимаю вопрос о перевозке лыж стоит, а не о дополнительном богажнике
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru