ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости из Аши и Миньяра

RSS-поток ветки «Новости из Аши и Миньяра»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдам хобу напрокат, даже две, деньги вперед Smile Smile Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
У них тем новые веяния. Главный механик попробовал заставить бордеров подниматься с одной присёгнутой ногой, аргументируя, что у них в прошлом году сорвавшимся тросом травмировало поднимающегося.

хе, мы в прошлом году попали в воскресенье как раз после этого случая в Ашу, с самого утра на трешке толпа народу- досочников не пускают мотивируя тем что вчера вот тут один накосячил....первая трасса не работает, и когда запустят никто не знает, а деньги за экстрим уплочены, так эта сука канатчик, а потом и этот самы й главный механик, Михалыч кажется, отказались наотрез пускать бордеров на подъемник, даже для того чтобу спуститься потом на 6ку, вот гады......народ негодовал, и когда процент подвыпившых бордеров перевалил за 50, даже собирались вроде от3,14здить канатчика, хотя он то конечно ни в чем не виноват....в результате я с каким то тоже не совсем трезвым чувачком пошел в администрацию, поднял шухер, с полчаса ждал директора, когда тот пришел потребовал или вернуть бабло всем кто там возле канатки тусовался, или пустить наверх- один звонок на канатку- и мы спокойно катим наверх.......но тем не менее час времени потеряли, не меньше, короче беспредел там творится полный, что и говорить, с какова такова решили устроить подобную дискриминацию
З.Ы. в следующие выходные пускали всех, чего добивались млять спрашиватеся
Opeg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 6:19 am    Заголовок сообщения: Моё личное Ответить с цитатой

Нахрен отрубить чисто русское решение, в аджигардаке конкретно рулят чисто новые русские Very Happy

Насамом деле я гдето писал, как ПАДОНКИ недоростки бордеры меня вытеснили с канатки (я спускался вниз по-моему с учеником –не помню) (это относится не ко всем бордрам а только к радикально отмороженным) в целину, хрен с ним с неграмотностью, но это предумышленно тк следом едущий из этой компании продолжил грязное дело, хрен с ним меня выдавили, я что в целине, что на жёстком склоне чувствую себя не хуже любого бордера. А что если чел упал, лежит, не знает что делать, проехать по нему?
Вобщем я негодую... Mad

Exclamation Среди горнолыжников тоже попадаются неприятные люди, но как-то в меньшем количестве и ведут они себя мене агрессивно.

Evil or Very Mad Вот я например катаюсь на горных лыжах в прошлом году поступил как козёл с козлом. Я катался с мелким. Увидел едет бордер сшиб одного, второго сбивает и моего мелкого (я не успел прикрыть). У мелкого всё в порядке просто упал – не травмировался. Я догнал бордера, жестоко сшиб заехав сбоку, он падает на живот, я подехал к нему взял руку на излом (болевой приём) и прочитал ему лекцию о правилах поведения на склоне под его вопли. (это единичный случай а таких бордеров много, и на всех меня нехватит Sad )Twisted Evil

:? Вообще к московским бордерам как к классу у меня плохое отношение, - причина банальна, они сидят на склоне занимая всё пространство для катания. :?

Exclamation Ещё у бордеров есть большой минус они едут боком и видят не весь склон, и часто столкновения бордеров бывают из-за этого технического недостатка. – Что надо признать любви к ним недобаляет.

Exclamation Зы: Наболело, я тоже бываю падонком, но я останавливаюсь и прошу прощенья, помогаю лежащим и заблудишимся. Я даже объясняю людям, если вижу, что чайник, где безопасней кататься и как объехать внизу стоящих.

Ззы: Я тоже бываю бордером.

Idea И вообще, если каждый сделает хоть немного хорошего, и не сделает плохого, то мир станет лучше. Smile

IMHO
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Opeg надеюсь сообщение в подобном стиле будет последним. по большому счету нам нет разницы бордер ты или лыжник. Мы все катаемся. Разжигать войну на форуме не надо. Пожалуйста. Это ко всем.
Andre
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости
из Аши

07.12.2004 ВНИМАНИЕ!!! Открытие сезона 2004-2005.
Господа и дамы приглашаем Вас на открытие сезона 2004-2005г.
10 декабря. Ждем Вас.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre
Расскажите о состоянии трасс
Сколько снега в лесу?
Что на 3а?
Идет ли снег сейчас?
Andre
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что к открытию все будет ОК.

Да, и еще с 12-го будут работать
подъемники в МРАТКИНО (Белорецк).
А официальное открытие намечено
на субботу 18-го в 10.00 часов. УРА!
Opeg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2Opeg надеюсь сообщение в подобном стиле будет последним. по большому счету нам нет разницы бордер ты или лыжник. Мы все катаемся. Разжигать войну на форуме не надо. Пожалуйста. Это ко всем.

Не люблю когда угрожают, эфективнее сообщать о правилах, а сообщение удалять, если оно противоречит правилам форума.

В данном сообщении я констатировал факты.

Ещё немного статистики из моей жизни:

Я катаюсь на лыжах ~16 лет
1 лыжи сбил я - виноват я
2 лыжи сбили меня - винват я (перезжал трассу слалома не посмотрел в верх)
3 борд Мой тренер влетел в очередь - виноват он
------- 9 лет моего катания ------------------
4 лыжи сбили меня - виновата девочка
5 борд столкнулись 2 бордера оба мои друзья - оба виноваты (один гуфи другой регуляр ехали спиной друг к другу, один из них поломал руку)
6 борд сбили меня - виноват бордер
7 борд сбили мелкого - виноват бордер
8 борд сбили другого мелкого в этом году - виноват бордер
------- 7 лет после 9-------------------------------

Это, что имело хоть какие-то неприятные последствия

зы: Правила для всех равны, если последние два сообщения протеворечат правилам форума удалите их.

С уважением и без обид.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Opeg
1. Никто не угрожал, просто выразил пожелание.
2. Правила уважительного посещения ко ВСЕМ посетителям форума прописывать специально не нужно. Думаю это АКСИОМА.
3. Желательно писать В ТЕМУ форума.

Удачи. Встретимся на футболе
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ореg

Видимо ты наводишь на бордеров ужас и начинают при тебе всех сбивать и сами убиваться.

Это шутка.

И если я как бордер начну тут вспоминать скока только я сам видел(не считая скока расказывали) случаев как лыжники в когото врезались и были виноваты я точно перекрою твой счет. хотя катаюсь не так давно - 2 сезон начался. Так что давай не будем вести тут статистику и разжигать извечный спор лыжников и бордеров а писать по теме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru