|
|
|
Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
сдам хобу напрокат, даже две, деньги вперед  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Яганов писал(а): |
У них тем новые веяния. Главный механик попробовал заставить бордеров подниматься с одной присёгнутой ногой, аргументируя, что у них в прошлом году сорвавшимся тросом травмировало поднимающегося. |
хе, мы в прошлом году попали в воскресенье как раз после этого случая в Ашу, с самого утра на трешке толпа народу- досочников не пускают мотивируя тем что вчера вот тут один накосячил....первая трасса не работает, и когда запустят никто не знает, а деньги за экстрим уплочены, так эта сука канатчик, а потом и этот самы й главный механик, Михалыч кажется, отказались наотрез пускать бордеров на подъемник, даже для того чтобу спуститься потом на 6ку, вот гады......народ негодовал, и когда процент подвыпившых бордеров перевалил за 50, даже собирались вроде от3,14здить канатчика, хотя он то конечно ни в чем не виноват....в результате я с каким то тоже не совсем трезвым чувачком пошел в администрацию, поднял шухер, с полчаса ждал директора, когда тот пришел потребовал или вернуть бабло всем кто там возле канатки тусовался, или пустить наверх- один звонок на канатку- и мы спокойно катим наверх.......но тем не менее час времени потеряли, не меньше, короче беспредел там творится полный, что и говорить, с какова такова решили устроить подобную дискриминацию
З.Ы. в следующие выходные пускали всех, чего добивались млять спрашиватеся |
|
Вернуться к началу |
|
Opeg
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 6:19 am Заголовок сообщения: Моё личное |
|
|
Нахрен отрубить чисто русское решение, в аджигардаке конкретно рулят чисто новые русские
Насамом деле я гдето писал, как ПАДОНКИ недоростки бордеры меня вытеснили с канатки (я спускался вниз по-моему с учеником –не помню) (это относится не ко всем бордрам а только к радикально отмороженным) в целину, хрен с ним с неграмотностью, но это предумышленно тк следом едущий из этой компании продолжил грязное дело, хрен с ним меня выдавили, я что в целине, что на жёстком склоне чувствую себя не хуже любого бордера. А что если чел упал, лежит, не знает что делать, проехать по нему?
Вобщем я негодую...
Среди горнолыжников тоже попадаются неприятные люди, но как-то в меньшем количестве и ведут они себя мене агрессивно.
Вот я например катаюсь на горных лыжах в прошлом году поступил как козёл с козлом. Я катался с мелким. Увидел едет бордер сшиб одного, второго сбивает и моего мелкого (я не успел прикрыть). У мелкого всё в порядке просто упал – не травмировался. Я догнал бордера, жестоко сшиб заехав сбоку, он падает на живот, я подехал к нему взял руку на излом (болевой приём) и прочитал ему лекцию о правилах поведения на склоне под его вопли. (это единичный случай а таких бордеров много, и на всех меня нехватит )
:? Вообще к московским бордерам как к классу у меня плохое отношение, - причина банальна, они сидят на склоне занимая всё пространство для катания. :?
Ещё у бордеров есть большой минус они едут боком и видят не весь склон, и часто столкновения бордеров бывают из-за этого технического недостатка. – Что надо признать любви к ним недобаляет.
Зы: Наболело, я тоже бываю падонком, но я останавливаюсь и прошу прощенья, помогаю лежащим и заблудишимся. Я даже объясняю людям, если вижу, что чайник, где безопасней кататься и как объехать внизу стоящих.
Ззы: Я тоже бываю бордером.
И вообще, если каждый сделает хоть немного хорошего, и не сделает плохого, то мир станет лучше.
IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Opeg надеюсь сообщение в подобном стиле будет последним. по большому счету нам нет разницы бордер ты или лыжник. Мы все катаемся. Разжигать войну на форуме не надо. Пожалуйста. Это ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
Andre Гость
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новости
из Аши
07.12.2004 ВНИМАНИЕ!!! Открытие сезона 2004-2005.
Господа и дамы приглашаем Вас на открытие сезона 2004-2005г.
10 декабря. Ждем Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andre
Расскажите о состоянии трасс
Сколько снега в лесу?
Что на 3а?
Идет ли снег сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
Andre Гость
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что к открытию все будет ОК.
Да, и еще с 12-го будут работать
подъемники в МРАТКИНО (Белорецк).
А официальное открытие намечено
на субботу 18-го в 10.00 часов. УРА! |
|
Вернуться к началу |
|
Opeg
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
2Opeg надеюсь сообщение в подобном стиле будет последним. по большому счету нам нет разницы бордер ты или лыжник. Мы все катаемся. Разжигать войну на форуме не надо. Пожалуйста. Это ко всем. |
Не люблю когда угрожают, эфективнее сообщать о правилах, а сообщение удалять, если оно противоречит правилам форума.
В данном сообщении я констатировал факты.
Ещё немного статистики из моей жизни:
Я катаюсь на лыжах ~16 лет
1 лыжи сбил я - виноват я
2 лыжи сбили меня - винват я (перезжал трассу слалома не посмотрел в верх)
3 борд Мой тренер влетел в очередь - виноват он
------- 9 лет моего катания ------------------
4 лыжи сбили меня - виновата девочка
5 борд столкнулись 2 бордера оба мои друзья - оба виноваты (один гуфи другой регуляр ехали спиной друг к другу, один из них поломал руку)
6 борд сбили меня - виноват бордер
7 борд сбили мелкого - виноват бордер
8 борд сбили другого мелкого в этом году - виноват бордер
------- 7 лет после 9-------------------------------
Это, что имело хоть какие-то неприятные последствия
зы: Правила для всех равны, если последние два сообщения протеворечат правилам форума удалите их.
С уважением и без обид. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Opeg
1. Никто не угрожал, просто выразил пожелание.
2. Правила уважительного посещения ко ВСЕМ посетителям форума прописывать специально не нужно. Думаю это АКСИОМА.
3. Желательно писать В ТЕМУ форума.
Удачи. Встретимся на футболе |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ореg
Видимо ты наводишь на бордеров ужас и начинают при тебе всех сбивать и сами убиваться.
Это шутка.
И если я как бордер начну тут вспоминать скока только я сам видел(не считая скока расказывали) случаев как лыжники в когото врезались и были виноваты я точно перекрою твой счет. хотя катаюсь не так давно - 2 сезон начался. Так что давай не будем вести тут статистику и разжигать извечный спор лыжников и бордеров а писать по теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|