ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости из Аши и Миньяра

RSS-поток ветки «Новости из Аши и Миньяра»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
blaQ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, тоже скинули жетоны и домой.. кататьсяможно было только наверху реально, да и то часов до 11... потом и там подъемники сломались.. народ пешком поднимался...

но снег был офигеный, такой мягкий! но все испортил сервис...
Supersport
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы все так нацеливались на АШУ,
козе понятно что в эти выходные там делать н*х*й.
Я вот съездил на банное,
за 2 дня нормально покатался.
Хотя народу и много, никаких тебе очередей,
скорость подъемника - максимальная (6 м/с),
5 минут, и ты на вершине.
Никаких проблем с дорогой - в основном асфальт.
Ну потратил в одну сторону в 2 раза больше времени,
зато не теряешь время и нервы на подъемниках.
Ясно, что кататься лучше с 9 до обеда,
пока нету льда. А так можно и по лесу проехать (за второй трассой).
Пушки работают постоянно.
Кстати, 18 планируется открыть новую трассу тоже где-то 2500 м,
она пошире, освещение лучше, чем в Абзаково,
и будет работать до 23.00.
В плане питания:
на горе скоро откроют ресторан на 50 мест,
а внизу в кафе обслуживали медленно,
народ ждал заказа в течение часа, потом еще приносили совсем не то,
что заказывали. Короче, наблюдалось недовольство.

Думаю надо про банное отдельную ветку открыть.
Всем удачи!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ!
АДЖИГАРДАК!
Эти два слова передают всю палитру чувств после поездки. Сервис - полное Г. на подъемниках очередь и канатчики балбесы не в силах справиться с напирающей толпой. Постоянно останавливаюшиеся подъемники... Но! Есть один момент!..
Это было одно из лучших катаний в декабре за несколько последних лет! Трассы были подготовлены очень хорошо. В лесу было много снега для внетрассового катания. В принципе мы без проблем спустились с 3 на 6 по лесу.
3а и 3б - это просто праздник был какой-то. Для декабря снега было там предостаточно. даже кусты почти все засыпало. В общем если бы не проблемы с подъемниками - все было просто супер!
И как бы меня не уговаривали поехать на Банное и в Абзаково. Я выберу - Аджигардак! Ужасный, но ВЕЛИКИЙ.

Завтра выкину фотки сюда и в свою галерею. Смотрите.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 FISHERRRR- что верно то верно, пухляка там хватало,я на 6 искатал все что можно было, извалялся так в пухляке , что когда приехал домой в куртти капало Smile Smile Smile Smile
единственное о чем жалею- что не попал на 3а и 3б, просто когда я пошел на третий подъем и решил прокатиться по 3а или 3б, то привалила неслабая куча народу ( ну зассал я стоять в очереди по полчаса, НО СНЕГ НЕ ЕЛ Smile Smile) и я с сожалением покинул 3ку........но спуск напрямую от верхней опоры 3ки к нижней опоре 6ки- это супер, я выехал метрах в 10 выше нижней опоры и с ходу спрыгнул со стеночки
кстати, там где я спускался были следы и досочные и лыжные
blaQ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне в аджигордаке понравилось как с шестого подьемника людей "стряхивали". Остановится и наоборот работает, потом снова нормально, потом снова назад.. бедные бордеры да и лыжники так и попадали, да еще в таких местах где снегу, извиние, выше писи )))
Снегурочка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода прекрасная, снега много.
Приглашаем Вас посетить Аджигардак и предлагаем остановиться в благоустроенной однокомнатной квартире в центре города. Автостоянка рядом. До гор не далеко.
Обращаться по тел: (35159) 3-22-94 или по электронному адресу 98777@mail.ru
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто был а Аше в прошедшие выходные. Что там? Снег не слез? выпал ли еще? Сделали ли 1-ый подъемник. Очереди? 6-ая трасса, снег не содрали? Если есть фотки - присылайте на сайт
irx

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Кто был а Аше в прошедшие выходные. Что там? Снег не слез? выпал ли еще? Сделали ли 1-ый подъемник. Очереди? 6-ая трасса, снег не содрали? Если есть фотки - присылайте на сайт

На спортивной снег есть, ничего не содрали, разве что около подъемника, но и то чутьчуть.
Первая трасса не работает.
и очередей в воскресенье не было: человек 5-10 максимум.
На шестерке не была, не знаю
Федя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!
В выходные заработает 1 подъемник.
Снегу навалило, красотииииииищаааааааааа!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru