ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прага 25.12.09

RSS-поток ветки «Прага 25.12.09»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Господа опомнитесь. Вы звери. Вы не подаете нищим в переходе и не переводе бабушек через дорогу. Вы не строите кормушек для птиц и не посыпаете дорожки песком. Вы не сдаете кровь еженедельно по средам. А ведь это все наш Миша. Кто больше всех страдает без шляпы? Могу подарить любой головной убор на выбор из своей большой коллекции.

можна корону???
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корону короля Чехии!
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха, а сверху наниё кавбойскую шляпу издитройта
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, мне тоже привези. Шлём хочу специальный. Чихасловаццкий. Записывате параметры. +10 к интеллекту, +15 защита от кариеса и +40 к рейтингу на недома.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с отрицательными эмоциями накопившимися во время общения с пользователями ресурса НЕДОМА.СРУ. отчёт о моей поездке на нём выложен не будет. Не имею желания поддерживать ресурс пользователи коего весьма неадекватны. В дальнейшем прекращаю, так же, всяческие контакты с "избранными" пользователями выше указанного сайта.
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Мне, мне тоже привези. Шлём хочу специальный. Чихасловаццкий. Записывате параметры. +10 к интеллекту, +15 защита от кариеса и +40 к рейтингу на недома.

А тебе я уже дарил хайрастую кепку из австрии
sansanych01

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
В связи с отрицательными эмоциями накопившимися во время общения с пользователями ресурса НЕДОМА.СРУ. отчёт о моей поездке на нём выложен не будет. Не имею желания поддерживать ресурс пользователи коего весьма неадекватны. В дальнейшем прекращаю, так же, всяческие контакты с "избранными" пользователями выше указанного сайта.
что то гость анонист странный поэт ни кто не догадывается кто??????? Laughing
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно не Миша. Наш Миша он не такой. И не прячется под анонимусом, а рубит правду. А такой гость должон был появится для продолжения темы.
sansanych01

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Это точно не Миша. Наш Миша он не такой. И не прячется под анонимусом, а рубит правду. А такой гость должон был появится для продолжения темы.
ошибаешься Magnit это был миша он такой такой по последней сводки это сообщение-крик души анониста было под ником STRAIK А потом удалился с сайта и автоматом стал гостем.......... но зато осталось STRAIK(моб) МИША ВЕРНИСЬ НА НЕДОМА с "(моб)" БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ СКУЧНО...... Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Имя

rax.ru