|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit писал(а): |
| Господа опомнитесь. Вы звери. Вы не подаете нищим в переходе и не переводе бабушек через дорогу. Вы не строите кормушек для птиц и не посыпаете дорожки песком. Вы не сдаете кровь еженедельно по средам. А ведь это все наш Миша. Кто больше всех страдает без шляпы? Могу подарить любой головной убор на выбор из своей большой коллекции. |
можна корону??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Корону короля Чехии! |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| аха, а сверху наниё кавбойскую шляпу издитройта |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне, мне тоже привези. Шлём хочу специальный. Чихасловаццкий. Записывате параметры. +10 к интеллекту, +15 защита от кариеса и +40 к рейтингу на недома. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В связи с отрицательными эмоциями накопившимися во время общения с пользователями ресурса НЕДОМА.СРУ. отчёт о моей поездке на нём выложен не будет. Не имею желания поддерживать ресурс пользователи коего весьма неадекватны. В дальнейшем прекращаю, так же, всяческие контакты с "избранными" пользователями выше указанного сайта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Мне, мне тоже привези. Шлём хочу специальный. Чихасловаццкий. Записывате параметры. +10 к интеллекту, +15 защита от кариеса и +40 к рейтингу на недома. |
А тебе я уже дарил хайрастую кепку из австрии |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| В связи с отрицательными эмоциями накопившимися во время общения с пользователями ресурса НЕДОМА.СРУ. отчёт о моей поездке на нём выложен не будет. Не имею желания поддерживать ресурс пользователи коего весьма неадекватны. В дальнейшем прекращаю, так же, всяческие контакты с "избранными" пользователями выше указанного сайта. |
что то гость анонист странный ни кто не догадывается кто???????  |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это точно не Миша. Наш Миша он не такой. И не прячется под анонимусом, а рубит правду. А такой гость должон был появится для продолжения темы. |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit писал(а): |
| Это точно не Миша. Наш Миша он не такой. И не прячется под анонимусом, а рубит правду. А такой гость должон был появится для продолжения темы. |
ошибаешься Magnit это был миша он такой такой по последней сводки это сообщение-крик души анониста было под ником STRAIK А потом удалился с сайта и автоматом стал гостем.......... но зато осталось STRAIK(моб) МИША ВЕРНИСЬ НА НЕДОМА с "(моб)" БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ СКУЧНО......  |
|
| Вернуться к началу |
|
|