|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Прага 25.12.09 |
|
|
Ну вот в принципе всё и сказал.
Добавлю что едем тремя машинами. В каждой по одному месту. То биш в машине уже двое и багаж. Едем на двенадцать тире шышнадцать дней (за границей тире до границы и взад). Встаём не в Праге а в предместье (для экономии). Жрачка, до границы своя, после границы мЭстная. (Вопрос весьма спорный). Кижу понятно что две недели в Праге не просидим. Пец, Каменец, Гаррахов в планах посещения и трасса, места ночёвок и катания, прорабатываются и уточняются по месту по факту снега и количества народа на склонах. Снаряга своя (у нас то точно) или (тут как у кого с баблом) прокатная. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Распиши бюджет плиз, только не общей суммой а по пунктам .... сильно интересно !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
По бюджету весьма смутно ибо сам пал на хвоста и сижу "дрочу" карты Знаю что:
1. На ход порядка трёх с половиной тысяч только туда... плюс там.. и так же обратно. Это по времени, в оба конца четверо суток сли)(уем.
Это я про километры
2. Посетим, обязательно, города Шали (что в Татарии), реку Морква (что там же), горд Цивильск (Чувашия), Кстово (там наша база),Энергетик (Владимирская волость), Москва (само собой в особливости Бутово ), городище Кресты (почти рядом), в Звенчатке перейдём на Беларусь, заехав в Могилёвский уезд посетим славный город Бобруйск (сам бог велел), в Пограничном передем польскую границу, может быть, обьедем Варшаву (в чём я ОЧЕНЬ сомневаюсь) и у Злочева рванём на Прагу.
Я не сильно "кроконул"???
3. По деньгам (без виз и "хамства") примерно в 55-60 укладываемся, в оба конца плюс едьё, спаньё, ср... (ничего на себя не жалея).
З.Ы.
Сапсем забыл сказать что из за идиотизма росийских дорожников мы "вынуждены!" будем посетить:
Набережные Челны, Казань, Владимир, Балашиху, Подольск, селище Воробьи, и Малоярославец. А так же Старые Дороги (в белорусии), Сохачев (в польше), Лодзь и Побьяньск (там же) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK(моб) писал(а): |
| 2. Посетим, обязательно ... Москва |
Свистни погромче, как чо  |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что свистеть то? 25+1,5 = двадцат шестого к вечеру проходить колцевую бум. Бюджет считают бабы. Не царско эт дело в кулкурятор пальцем тыкать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сборная России по сноубор Гость
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не ведитесь на эту хрень врет как троцкий |
|
| Вернуться к началу |
|
Сборная России по сноубор Гость
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
складно поет этот бордист.Съездиете в Миньяр и посмотрите как это
страйк катается прага это все полное вранье
и не ведитесь на ето  |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
бугага  |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Серьезная предъява. Может и не катается, но это же не мешает ему куда-то поехать. |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить сбыдлгостями считаю ниже своего достоинства. Вот я сейчас в Миньяре а ТЫ где мелкопакостное ЧМО?
Для кормящих спасателей и сборных сноубордистов повторяю (какие же вы тупые) что не являясь профессионалом представляю определённую опастность для окружающих. Как и многие на склоне. Только я это осознаю а Вы почему то нет. И я пытаюсь Вас обезопасить а Вам важней увидеть меня сидящим на склоне с мотнёй до колен. Какие то Вы странные. Мне если честно пох. Просто выше указанные посты наводят на мысль что в этом ресурсе, именно в этом ресурсе, я подумаю размещать предложение или нет. Кстати саныч (извини что с маленькой буквы) перезвони между кормлением  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|