|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Snaiper
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю...для катальщика пофик на чем на макушку забраца....креселка...швабра...иль торелка......лишба трасска была хорошая*))))))))поэтому меня все устраивает в плане подъемника....а на счет общения с директором....я был свидетелем одного разговора на рицепшене.....знаетель....некоторым туристам тож надо потренироваца в манере общения.....мню все устраивает.....открывать сезон буду в Аджике....
а...кста...про магазин "Пятерочка"....дак и не ходи....ходи в теорему...ни кто ж незастовляет......или как в анекдоте....Ёжик плакал...и кололся ,но продолжал жевать кактуз**)))))ну каму ненравица...ну не катайтесь в Аджи.....иль просто приятно полажать???? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ниче так дискуссия!
Позиция всех в принципе то понятна и для каждой стороны является правой.
Хорошо, возьмем тогда сторону оппозиции. Есть косяки, есть неперевариваемые вещи. Тогда предлагайте свои решения, подкрепленные небольшим экономическим обоснованием.
Что нужно сделать чтобы не останавливался подъемник? Чтобы не отрывался? Где взять совесть у начальника ГЛЦ в будни чтобы включал все подъемники. А не зажимал пару сотен рублей на затрачиваемую электроэнергию для двигателя (лично меня только это бесит - прям скотство какое то). Так сказать, решать вопросы конструктивно. А не просто орать как все заипло. Мне тоже это не нравится, также как и сервис в Приэльбрусье. Но я туда езжу совершенно не за этим. Тем более с годами нарабатываются хорошие знакомства, дающие тебе небольшие привилегии в тех же кафешках и на канатке.
И тоже самое в Аше. Есть снек, на все пох, кроме зажимания денек на э/эна подъемники. |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, хорошо, мы тоже можем тогда задать вопрос: а чого оне искусственное оснежение не сделають? да и со "старинными дряхлыми подъемниками"наверно можно вопрос решить....
а то только ...... ээээ чуть было не написала слово "нытье" сетования слышно, что снега нет, и его мол, на руках из лесу носють...
только я чет сомневаюсь, что администрация тоже в этом процессе участвовала(в смысле снег из лесу носила), но если да...то тогда-молодцы....тогда, конешно.... слов нет...21 век, блин.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В том году в Завьялихе под конец сезона поставили снизу пушку ... насыпали а потом развозили в проблемные места. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был бы снег, на остальное пофиг, ибо место обалденное
хотя по неопытности грохнулся на остановившемся подъемнике в неудобном месте, полчаса выбирался. ему просто необходимы еженежельные ТОиТР |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
2 Фишер
И еще. Ваша лояльность к ГЛЦ давно ясна и понятна всем, кто присутсвует на этом форуме более одного сезона. Пожалуй и я бы был крайне лояльным имея кайфы для себя со стороны владельцев ГЛЦ. А так как я пользуюсь услугой из года в год и хочу получать ее в более качественном виде, то считаю, что я вправе выражать свое мнение, в том числе и СМИ , к коим относится по большому счету и интернет.
|
+1 Так их, челябинских конформистов-коллаборационистов  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
| Так сказать, решать вопросы конструктивно. А не просто орать как все заипло. |
демагогия в лучших традициях компартии - "критикоавть все горазды, вы предложите что-нибудь "
Да не моё это дело - "решать вопросы конструктивно" в не принадлежащей мне собственности.
Я - потребитель - customer. И это не добрая воля хозяина Аджа предоставить мне сервис - я за это деньги плачу. Любой покупатель вправе требовать качества услуги, и не надо рты затыкать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушай, FISHERRRR - ты бы на личности не переходил и ярылки не развешивал.
Высказывай свое мнение тактичнее.
Слова про красивую природу и "дайбогснег" - это как раз таки чистой воды демагогия и трёп.
насчет того, что снег выносили из леса - спасибо. Делали свое дело. Вообще к персоналу ГЛЦ особых нареканий и не бывает. Ребята всегда делают свое дело. Кстати , несколько раз общался с канатчиками, уж не знаю, на сколько они владеют ситуацией , но с их слов рукодство не слишком охотно выделяет деньги на поддержание подъемиков в хорошем состоянии.
Но и преувеличивать не стоит. Это ведь была вынужденная мера. Без которой работа ГЛЦ (читай получение прибыли) оказалась бы под вопросом.
Теперь насчет "подсказать что и как делать". Тут ваще улыбнуло.
А мы что здесь в обсуждении не пытаемся подсказать? только и это и делаем каждый год. Но неприменно появляются "адвокаты" , которые называют это все нытьем и неправдой, и обязательно не забывают упомянуть о красоте природы и о том как все им нравится.
Нравится? Да Бога ради. Пишите , что нравится и все устраивает. Никто же не запрещает. Так же, как я пишу о том, что мне НЕ нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
...
насчет того, что снег выносили из леса - спасибо. Делали свое дело. |
видели мы. соревнования тогда были - вот и таскали на тройку. необходимости для, а не ради клиентов... |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солнце манит на склоны
Сверкающий снег приятно хрустит
Этот день может стать одним из лучших выходных
Морозное утро несет свежий воздух