|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sns.caster

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как приятно будет через 10 лет увидеть на форуме недовольные личности, которым не будет хватать двухполосной дороги до Аши и отеля для домашних животных=) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
| Как приятно будет через 10 лет увидеть на форуме недовольные личности, которым не будет хватать двухполосной дороги до Аши и отеля для домашних животных=) |
В пятерку!!!
Можно сколько угодно ныть и ругать руководство, но из-за небольшой кучки нерадивых менеджеров отказывать себе в удовольствии погонять по хорошей в принципе горке точно не стоит.
Все вон Рахимова ругают по чем свет стоит и ждут пока его снимут. Уже почти 20 лет ждут. Чтож , блят, теперь уезжать из Уфы таким что ли? Я лучше приспособлюсь к плохим менеджерам, чем вычеркну Ашу из списка ГЛЦ. И не из-за того что могу гавно схавать за свое же бабло, а из-за отсутствия выбора. Все таки вблизи Уфы горнолыжек очень мало и не хочется сужать и без того скудное разнообразие.
А новый подъемник, оснеживание стоит просто неимоверных денег, которых не хватит у всех обитателей Недома вместе взятых. Поэтому надо учитывать многие факторы... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тсссссс.... только тихооооооо.... один из наших депутатов там дачу строит рядом с ГЛЦ, может грядёт чего-нить? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
| Я лучше приспособлюсь к плохим менеджерам, |
это как, уважаемый ? как некоторые, уверенно себя чувствующие на форуме и в чел области ?
и ст'оит ли, если стоит' ? а нах вообще "приспосабливаться к плохим менеджерам" ? их надо критиковать и е...ть, хотя бы в сети..., а не ... им лизать
а горка действительно хороша ... но это не благодаря хозяевам, а несмотря на ... и катать все равно будем .. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Virus: почти угадал про цену...
Пхд - чуйствую, обчались вживую, не во всем согласен, но бывают весьма здравые высказывания с вашей стороны , с которыми вынужден согласиться...
2 олл пипл: канатчикам скажите все-таки при встрече спасибо - вы не представляете в каких и при каких условиях люди работают.... они выжимают внечеловеческие ресурсы часто...
я в прошлом годе пытался разнять ту дикую хохму про катание на новом вольтсе, еще б годом ранее я б вместе с канатчиками гонял бы такие джипы кувалдой нах со склона...
а в обчем для того, чтобы судить, надо знать, я так думаю здесь есть люди с профессиональным экономическим образованием, опытом - пипл, не имея всей информации, что ж вы так поверхносто судите?.... хотя как простые потребители вы имеете на это право ( |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чем мне нравится данная ветка, это тем, что не надо тратить время и деньги, чтобы выяснить- стоит или нет ехать в Ашу.В прошлом году не ездил, посмотрим, что будет в этом году.За свои деньги я хочу получить нормальное катание, такое как в Абзаково, Банном, Альпике Сервис. |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к канатчикам то претензий нет
они и лопатой машут и бугеля оправляют, и подают кому надо
да, видны и среди них косяки(похмел, или наоборот еще свежак ) но на принципиальную работу глц это не влияет(тем более, видкл как таких отправляли домой проспаться, и переставляли на их место других) но суть не в этом.
цены - тут тоже каждый в своем бизнесе устанавливает сам, а нам остается или пользовать или нет.
а вот работа подъемников - основная проблема
понятно, что для запуска всех подъемников, кроме электроэнергии требуются и людские ресурсы и идет износ
но, я писал уже не раз предложение как пыскать подъемники.
типа пн-вт работает 1и2 ср-чт 1и3 пт 1-2-6 сб-вс все
схем можно придумать море, без принципиально увеличения затрат
и люди будут точно знать, что могут приехать среди недели и нормально покатать. и точно известно что будет работать а что нет
а то стоишь с утра и спрашиваешь а 2ку запустите? ну, если будет народу, то запустим. и только к вечеру сам себя ругаешь, за то, что не уехал в миньяр |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 два: не раз слышал такое ((, вот такие высказывания на форуме, имхо, и есть для чего он создан - для объективных возжеланий потребителя... и для соответствующей реакции... |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
| 2 два: не раз слышал такое ((, вот такие высказывания на форуме, имхо, и есть для чего он создан - для объективных возжеланий потребителя... и для соответствующей реакции... |
будем подождать
может в этот раз услышат
или хотя бы скажут, что так сделать неполучится/невозможно/иное |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Послушай, FISHERRRR - ты бы на личности не переходил и ярылки не развешивал.
Высказывай свое мнение тактичнее.
Слова про красивую природу и "дайбогснег" - это как раз таки чистой воды демагогия и трёп.
насчет того, что снег выносили из леса - спасибо. Делали свое дело. Вообще к персоналу ГЛЦ особых нареканий и не бывает. Ребята всегда делают свое дело. Кстати , несколько раз общался с канатчиками, уж не знаю, на сколько они владеют ситуацией , но с их слов рукодство не слишком охотно выделяет деньги на поддержание подъемиков в хорошем состоянии.
Но и преувеличивать не стоит. Это ведь была вынужденная мера. Без которой работа ГЛЦ (читай получение прибыли) оказалась бы под вопросом.
Теперь насчет "подсказать что и как делать". Тут ваще улыбнуло.
А мы что здесь в обсуждении не пытаемся подсказать? только и это и делаем каждый год. Но неприменно появляются "адвокаты" , которые называют это все нытьем и неправдой, и обязательно не забывают упомянуть о красоте природы и о том как все им нравится.
Нравится? Да Бога ради. Пишите , что нравится и все устраивает. Никто же не запрещает. Так же, как я пишу о том, что мне НЕ нравится. |
1/ Ты меня уже и в лояльности обвинил и хочешь чтоб с тобой тактичнее разговаривали / И рыбку съесть и нахрен сесть?
2/ В адвакаты ни к кому не записывался выражаю исключительно свое собственное мнение/ А пишу здесь только потому что не согласен с некоторыми подходами к критике Аджигардака/ И заметьте имею на это полное право ) Че толку гавкать на них и пытаться возвыситься за счет попыток унизить их/ Критиковать их надо/ но не огульно а действительно предлагая что-то и в конструктивном ключе/ А то что получается - Аджигардак из года в год гавно и все равно все туда ездят/ Если кому интересно можете отследит хронологию и тематику срача по поводу Аджигардака на форуме 2005-2006 - плохо готовят трассы, 2007-2008 - цены неоправданно высокие, 2009 - стоят подъемники/
думаю если с подъемниками все будет хорошо (хотя я вообще не совсем понимаю за что там рубиться сколько ездил не увидел ниче критичного, хотя я наверное не так часто гоняю теперь в Ашу) все равно найдут какую-нибудь херню/ "Уж виноват ты тем что хочется мне кушать///" Ребята критиковать можно по-разному/ Но лучше это делать так чтобы быть услышаным/ Макси поверь мне гораздо больше пользы будет если написать допустим так "22 февраля - подъемник №3 стоял тридцать минут со стольки до стольки, причину никто не объяснил"/
Требовать от них оснежения и новых подъемников тоже наивно? мало кто из нас вообще представляет хотябы приблизительно сколько это стоит/ Пусть будет все как есть но следят за работой того что имеется и вноссят те изменения которые не требуют много денег но значительно упростили бы жизнь отдыхающим/
А кастомерам всяким еще раз скажу/ Есть закон/ не устраивает что-то чувствуете себя обманутыми - нужно использовать его/
Поржал тут пост прочитал ""е...ть хотя бы в сети их" ))))))) Афигенно ))) Аффтар, ты это.... в свои ролевые игры нас не втягивай  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|