|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
e.gor
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 16121971 писал(а): |
| Был в пятницу сначала словил испуг в кассе от объявления "работает 1-й подъемник" оказалось все путем до верха поднимают. и пофиг что в кафе в солянке за 110 руб. мяса и колбасы нету зато ЕСТЕСТВЕННЫЙ АШИНСКИЙ СНЕГ намного круче абза-банного искственного. |
давайте с меня началось мной и закончится хаяние кафе. СНЕГ КОТОРЫЙ С НЕБЕС А НЕ ИЗ ПУШЕК ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ПРИРОДА ИСКУПИЛА СВОИ ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ С ЛИХВОЙ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anri
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно я немного поною?
Первый раз был в Аше, катание обалденное. Место прекрасное, настоящая природа. Вообщем полон положительных эмоций и впечатлений. Но ребята, с питанием там действительно все плохо.
Ладно, если живешь в номере с кухней или можешь снять жилье в Аше и кататься на машине на горку. Но если нет условий, то остается только кафе. А там...
Вообщем опыт приобретен, будем знать на будущее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolod писал(а): |
| 2хТз, а меня после катания свалила язва, сейчас очухался, собраля ехать опять, но семейство не пускает.Говорят" ты нам живой нужен".Но там так здорово, все -равно поеду. |
сори за оффтоп, но я вам удивляюсь, ей-богу
что язва у нас терь смертельно опасная болезнь? жалко тыщу на лекарства, которые на годик вас избавят от нее?
у самого если че язва лет 15 уже, было и желудочное кровотечение- после весеннего похода в который забыл взять таблетки и неделю ходил там загибаясь- спасибо врачам остановили уколами резать не стали
самое странное- раньше желудок часто беспокоил особенно весной и осенью, но в последние годы беспокоит меньше, хотя и не соблюдаю никакой диеты
периодически покупаю таблетки и пью по паре недель- на год помогает |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Если совсем невмоготу, Сникерс или Натс помогут заморить червячка. Мне помогает, если чо. До Уфы полтора часа езды, можно и потерпеть, если денег жалко. |
+1- почти всегда в рукзаке пара сникерсов- пикников
хорошо перебивает голод
наоборот не люблю есть в середине дня, после еды у меня лично уже каталово какоето ватное |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чо вы до горнолыжной солянки докопались! На всех наших местячковых курортах это картофельный суп с элементами мяса. Пора уже привыкнуть. В Аше люди творческие, там еще и морква фигурно нарезанная плавала. Скоро вермишель запустят и будет ваще заипца. Нормальная солянка - в кафе Южное в Белорецке. Так сказать, местная "палата мер и весов" общепита. Гурманы могут туда гонять. Главное же что под ногами на горе, а не сколько сушеных пакетиков чая заваривают повторно  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не понятно, почему в поселке не открыли конкурирующую кафешку, где нить по пути на горнолыжку. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Живут долбо-опы потому что вдоль красной линии. А не вдоль ты не в курсе, МОЖЕТ И ЕСТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
srh
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| можно в аше покушать впринципе, раньше было место там зачетное ресторан "У музея" но в этом году закрыто , кушали там на 2к в шестером с выпивкой и нормальным ресторанным питаловом. В этом году посетили заведение "Живое пиво" еда устроила, также там пиво на разлив местное имеется, обслуживание хорошее, цены низкие, правда возможно наличие громкой музыки в стиле шансон. Также там есть пиццерия "Тортуга" не далеко от гостиницы Аша. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Den aka Virus вот ты можешь дома покушать и взять с собой на горку а мне че тащить мамины пирожки с чаем с Магнитки чтоль и так вещей нормально а тут еще и пирожочки:) не должен быть все равно общепит нормальный с адекватными ценами... |
Женьк, харош ты! Издалека никто не приезжает на паровозе и с пересадками. На своем авто. А свое авто - ешь где хошь!
А общепит конечно должен присутствовать на горе. Вообще много чего в Аджигардаке быть должно... Ты всего третий раз приезжаешь и мало знаком с местной спецификой. Понять можно человека, избалованного банчиком . Но мы то регулярно ездим...
А вообще ты обещал с вечера перезвонить. Я думал тебя в 5.30 встретить, дома накормить и в 7 стартануть в Ашу. А ты зашифровался  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не правда ваша, просили же писать отзывы по кафе, вот и пишут.
мне лично пофиг наладится питание в аше или нет, но людей то предупредить надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|