|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Владлен

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
если бы было написано " в кафе лучше не ходить вообще",
я бы с собой бутерброды взял или вак-беляши из "пышки",
и не знакомился бы с "местной спецификой"...
остальной сервис кстати неплохой, бугеля персонал подает сам,
на просьбы откликается мгновенно, подъемник тоже быстро в порядок приводили.
со стоянкой правда не понял, почему надо мимо кассы платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я ваще салянку не люблю
---
хорошая, ну что там по ценам с первого января? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда в кафе травят людей,и не несут ответственности-это надо обсуждать.Мне например питание в кафе тоже не интересно.
Но когда вот так наглеют всякие "повара"-наверное повод
задуматься руководству,так недалеко и до судебных исков-например
за пищевое отравление.Вопрос здоровья вполне серьезный.
| 16121971 писал(а): |
| 16121971 писал(а): |
| Был в пятницу сначала словил испуг в кассе от объявления "работает 1-й подъемник" оказалось все путем до верха поднимают. и пофиг что в кафе в солянке за 110 руб. мяса и колбасы нету зато ЕСТЕСТВЕННЫЙ АШИНСКИЙ СНЕГ намного круче абза-банного искственного. |
давайте с меня началось мной и закончится хаяние кафе. СНЕГ КОТОРЫЙ С НЕБЕС А НЕ ИЗ ПУШЕК ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ПРИРОДА ИСКУПИЛА СВОИ ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ С ЛИХВОЙ. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может ХО поделится такими мыслями с руководством,и кто-то получит хороший пистон! Так ведь и директора траванут)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эту ветку посетили почти 73000 раз, это говорит об огромной силе инета.И если руководство не будет прислушиваться к тому, что пишут здесь, оно потеряет , я думаю, достаточно много денег.Не все пишут здесь, но тот, кто читает, тот для себя решает ехать или нет.В прошлом году прошел призыв проголосовать рублем против поднятия цен и народ в Ашу не поехал, даже когда выпал снег.Слишком много негатива вылили на ГЛЦ.А в этом году пока сплошь- позитив.Мнение может измениться, а конкуренты не дремлют.Лично меня на сегодня там все устраивает, даже с учетом изменения цен.Но это субъективное мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sanches
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ssnowman писал(а): |
......
Еще вопрос X.O.рошей о тайном смысле каждодневного похода за скидочными талончиками на подьемник для проживающих, почему нельзя их выдать сразу на весь срок ?
Ведь за номер сразу за весь заплачено, и с какой целью необходимо разрезать каждый талончик, и обрезать рамочки, а то получаеться, что со всей это заморочкой, стоишь ждешь, прежде чем кататься. |
бугаг, тоже интересовал такой вопрос
Ветка уже смело может называться "Солянка в Аджигардаке сезона 2009/2010" |
|
| Вернуться к началу |
|
Боевой пеликан
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приветтинг всем !!! с наступающим !!!
дорогие аборигены, сориентируйте плиз, что там за коллапс с ценами ожидается после нового года ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Боевой пеликан
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, пардон, возвращаясь к вопросу кафешек, в прошлом годе, в кафе (которое рубленое такое, недалеко от стоянки) нас пытались напоить откровенно паленой водкой. Дошло до того, что мы изъяли из рюкзака бутылку точно такой же, привезенной с собой, и бармену вместо денег преподнесли для пробы, то чем он должен был нас угостить на самом деле. К чести персонала, денег за преподнесенное ими пойло с нас не взяли, и разрешили ужинать своей. В части ужина (едьбы и закуски) проблем не припомню... но этож когда было !!! уууу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Боевой пеликан писал(а): |
А, пардон, возвращаясь к вопросу кафешек, в прошлом годе, в кафе (которое рубленое такое, недалеко от стоянки) нас пытались напоить откровенно паленой водкой. Дошло до того, что мы изъяли из рюкзака бутылку точно такой же, привезенной с собой, и бармену вместо денег преподнесли для пробы, то чем он должен был нас угостить на самом деле. К чести персонала, денег за преподнесенное ими пойло с нас не взяли, и разрешили ужинать своей. В части ужина (едьбы и закуски) проблем не припомню... но этож когда было !!! уууу...  |
Птицын рассабься всё ок главное снег!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
e.gor
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| судя по прочитанному в кафе свои а не арендаторы.....за 300 руб. катался с 11 до 16 это супер халява можь начальство решило за счет апрески бабла срубить? с удовольствием после нового года отдам 600 рублей в будни при условии что будут поднимать до верха. но все же после хорошей покатушки хочется и хорошо покушать .бл....солянка мелочи по сравнению с салатом из капусты за 50 р. в котором кроме капусты ниче не было. и кафушникам хорошая передай народ похоже собирается игнорировать посещение кафе. исчо есть время чего й то пересмотреть. НУ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ ПОКАТУШКИ НОРМАЛЬНО ПОКУШАТЬ ГОРЯЧЕЙ ПИСЧИ НЕ ИЗ ТЕРМОСА В МАШИНЕ А ЗА ДЕРЕВЯННЫМ СТОЛОМ В ТЕПЛОМ ДЕРЕВЯННОМ КАФЕ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|