ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про прямые лыжи...
ну ты видел много раз неуправляемые болиды на прямых лыжах...у них еще обычно палки куда-то в небо смотрят, как рога у троллейбуса, когда с проводов соскочут....типа представляют опасность для окружающих....
за что купила, за то и продаю
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Дэн, ничего личного, просто пример Smile

2All: если кто-нить найдет и опубликует здесь фото, где будут целенаправленно продавать спиртные напитки прямо у подъемника (А/Б, Европа/Азия, кафешки не в счет) - подарю набор ништяков от НеДома.ру и фляжку.

Давай!

В Доломитах Бухло разливают прямо на трассе

это не кафе это бар на открытом воздухе прямо возле подъемника и такого в Европе дофигища/ если мало есть еще куча фоток такой же направленности
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поедем на утреннем электроне на целый день, присоединяйтесь
зы: где бы там сумки-чехлы оставить?
Natgirl

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по какому принципу будем решать кому достанутся ништяки и фляжка??? Laughing

фотки с разных мест из австрии... если порыться то можна еще наковырять на целый альбом Very Happy Very Happy Very Happy

[/img]
KIR74

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

данунафиг про бэд, скажу про гуд...
всех с Новым годом:
кому-то: чтоб белое и пушистое,
кому-то: твердое и ребристое,
кому-то - пухляг, кому-то - ротрак,
но главное: чтоб всем - НИШТЯГ!!!!!
если что, вдруг моя скромная персона (трезвая в момент катания Wink кому знакома (иль кто с знакомых мне завернет в Аджиг) - я с 31 ао4 на горе...
ural_v

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет)
Завтра работает ГЛЦ?
Боевой пеликан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если что, вдруг моя скромная персона (трезвая в момент катания кому знакома (иль кто с знакомых мне завернет в Аджиг) - я с 31 ао4 на горе...

...значит свидимся...))) мы с 31 по 7 к вам

...С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!! У нас уже перваааая ступень отстрели...иККа...лася вся практически...
boglai

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
по ценникам:с 31 декабря уже новогодний прайс и до 14 января.После всё по прайсу

Новогодний прайс где посмотреть? Или это просто без скидки 50% и по цене выходного дня?
amnesiac

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в аджике сегодня была в первый раз, поэтому сейчас буду восторгаться)))
народу мало, погода супер, под конец дня повалил такой снег, что на склоне ничего не было видно. красотища! очень понравилось...
да еще и за 200 рублей 4 часа))))))))
красиво не только на трассе, но и вдоль подъемника... особенно это заметно, когда во время очередной его остановки(что было достаточно часто и слегка расстроило) висишь где-то посреди горы... просто хренеешь от этой красоты: деревья все в снегу... и ТИШИНА. просто фантастическая тишина.
я,наверное, романтик Angel

не удрежусь и все же затрону гастрономическую тему))
очень удивили цены в кафе("трактир") о_О, ну и сами блюда...
салат за 90 рэ...принесли какую-то строганину для окрошки... блинчики...90 рублей блины и 20 - сгущенка...и получаем мааааленькое блюдечко с такими же маааааленькими двумя блинчиками...Surprised с ностальгией вспомнила большие лидошные блины с ветчиной за 65 и со сгущенкой за 30
jiv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не видела еще всей красоты, когда подымишься на верх по третьему или второму подъемнику)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 238, 239, 240  След.
Страница 123 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru