ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
amnesiac

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
ты не видела еще всей красоты, когда подымишься на верх по третьему или второму подъемнику)))

откуда ты знаешь, поднималась ли я на втором подъемнике или нет?))
а 3ий я не знаю даже, где)
KIR74

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цены - на сайте аджига
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ а как там на верхушку то подняться?
я по карте так и не понял.
подъемник вдоль шестой трассы вообще нигде не обозначен?
jiv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 amnesia, у меня знакомый тож катался, сказал что только 1 и 7 подъемники работали))))
2 Владлен

смотри вниматнльно, все есть. линии пунктиром и есть подъемники, рядом с шестой трасой обрати внимание на такую линию, это он и есть.
amnesiac

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv, нет, 2ой работал))) (это ведь на который с 1го пересаживаешься?)
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv: так какой до вершины идет? 6ой или 2ой?
когда с 2ой налево уходил, 6ой пересекал где то в середине...

блин, я седьмой подъемник вообще не заметил, там для начинающих горка?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Natgirl & Fisher:
надо быть внимательнее Smile
"2All: если кто-нить найдет и опубликует здесь фото, где будут целенаправленно продавать спиртные напитки прямо у подъемника (А/Б, Европа/Азия, кафешки не в счет) - подарю набор ништяков от НеДома.ру и фляжку."

надеюсь, не нужно дополнительно объяснять смысл фразы "прямо у подъемника"? Wink
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Дэн, ничего личного, просто пример Smile

2All: если кто-нить найдет и опубликует здесь фото, где будут целенаправленно продавать спиртные напитки прямо у подъемника (А/Б, Европа/Азия, кафешки не в счет) - подарю набор ништяков от НеДома.ру и фляжку.

Мне, мне набор ништяков тоже отложите, а фляжку не надо. Laughing Фотки токо дома, блин Very Happy
Реально глинт и пунш везде на горе продают, но конечно не с табуретки у подъемника. Это кафешки, но совсем рядом.
Да ладно на горе - везде где в Европе были, обязательно на улицах глинт, пунш, жаренные каштаны.
А вот людей в хлам пьяных и катающихся (Virus привет Laughing ) не припомню - типа цивилизация там Wink
Вечером народ по улицам шарится, песни поет, нормально без агресса.
jiv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
jiv: так какой до вершины идет? 6ой или 2ой?
когда с 2ой налево уходил, 6ой пересекал где то в середине...

блин, я седьмой подъемник вообще не заметил, там для начинающих горка?

ну так и второй и шестой до верху, просто они все с середины , сначала надо подняться на первом , а потом уже пересесть на второй или можно на шестой.
шестой и второй они в одну и туже точку(+- 10 м) на вершине поднимают.
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит я в тумане не заметил где они сходятся, показалось что 6ой еще сотню метров дальше идет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 238, 239, 240  След.
Страница 124 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru