ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ssnowman

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 freerider ладно я тоже не попадаю под условия "конкурса" у меня ни фотки нету-доказательств,ни губаха не относиться ни к А иБ ни к европе-азии, да и не продавали его там, а бесплатно разливали )
Ну и добавлю немного про свой опыт- напится глинтвейном на улице ну очень непросто,я бы сказал даже скорее невозможно. Не берем в расчет с утра на голодный желудок, или когда глинтвеином добиваем бутылочку пива, или 50-100 гр коньяка.

2 Хорошая
Повторю вопрос о магических действиях "вырезания" талончиков для проживающих.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2Natgirl & Fisher:
надо быть внимательнее Smile
"2All: если кто-нить найдет и опубликует здесь фото, где будут целенаправленно продавать спиртные напитки прямо у подъемника (А/Б, Европа/Азия, кафешки не в счет) - подарю набор ништяков от НеДома.ру и фляжку."

надеюсь, не нужно дополнительно объяснять смысл фразы "прямо у подъемника"? Wink

да там все бары "прямо у подъемника"/ только в отличие о Аджигардака никто не переминается с ноги на ногу у термоса с глинтвейном на столовском столике/ там создают кульурные условия для распития спиртного типа столиков/ может потому и не нажирается никто

я правильно понял что нет смысла больше фотки из Европских баров выкладывать?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):

Да ладно на горе - везде где в Европе были, обязательно на улицах глинт, пунш, жаренные каштаны.
А вот людей в хлам пьяных и катающихся (Virus привет Laughing ) не припомню - типа цивилизация там Wink
Вечером народ по улицам шарится, песни поет, нормально без агресса.

и правильно делают, что продают Smile
зная, что он всегда может согрется чашечкой глинта, цивилизованный человек не будет таскать с собой фляжку с водкой и не ужрется сидя на склоне Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне дважды в разные года на Чегете на выходе с первой очереди карнавальные ряженные воттку наливали и пить заставляли. Прям на этом деревянном настиле. Правда это конец марта был и этот праздник там давняя традиция. Фот ессно нет Smile Моих. Но после поездок натыкался на эти фотоальбомы с доказательствами. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, ситуация в Аджи тоже низачот, т.к. у них термос был установлен на столике, а это считай уже оборудованное кафе и под твои же условия не попадает Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очередной раз убедился, что некоторые наши форумчане писатели, а не читатели...
Я за полноценный общепит, пусть даже он находится на трассе.
Я против столиков у подъемников с табличками "Глинтвейн/Пиво/Водка".

Желаю всем, чтобы никого не коснулись последствия таких продаж.
Как-то так Smile
natique

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="freerider"]В очередной раз убедился, что некоторые наши форумчане писатели, а не читатели...

ха, сразу видно, что некоторые форумчане скорее читатели, нежели реальные знатоки инфраструктуры приличных глц...

если сжать размеры любого европейской каталки до размеров аджигардака - то как раз и получится что перед каждым подъемником продают горячительное, причем с разных от него сторон Smile не с табуретки, конечно, со стойки, и даже с кассой, но смысл от этого не меняется.
облом, товарщи, ништяки от недомы - это нечто такое же виртуальное, видимо, как и цивилизованное распитие спиртных напитков в общественных местах в Раше где бы то ни было Good
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
В очередной раз убедился, что некоторые наши форумчане писатели, а не читатели...
Я за полноценный общепит, пусть даже он находится на трассе.
Я против столиков у подъемников с табличками "Глинтвейн/Пиво/Водка".

Желаю всем, чтобы никого не коснулись последствия таких продаж.
Как-то так Smile

Дак и мы ж за это.
Токо ништяки то не зажимай - небыло такого в условиях конкурса. Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

если не трудно перведи? Это что то типа "в очередной раз убедился что некоторые форумчане только насловах суперлыжники"? просто не поятен смысл фразы - этоже форум здесь все и читатели и писатели

все равно спасибо за то что порылся в старых фотках/// вот еще одна/ там до подъемника 10 метров ровно
Альпийское кафе
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2Natgirl & Fisher:
надо быть внимательнее Smile
"2All: если кто-нить найдет и опубликует здесь фото, где будут целенаправленно продавать спиртные напитки прямо у подъемника (А/Б, Европа/Азия, кафешки не в счет) - подарю набор ништяков от НеДома.ру и фляжку."
надеюсь, не нужно дополнительно объяснять смысл фразы "прямо у подъемника"? Wink

помоему все всё правильно поняли,
и где еще как не в кафешках продавать спиртное? чтоб техперсонал наливал что ли?
на всех фотках явно легальная (в рамках горнолыжки) продажа спиртного (глинтвейна) непосредственно у подъемника.

то, что пить надо после, а не до подъемника европейцы наверно и так знают Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 238, 239, 240  След.
Страница 125 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru