|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ssnowman
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 freerider ладно я тоже не попадаю под условия "конкурса" у меня ни фотки нету-доказательств,ни губаха не относиться ни к А иБ ни к европе-азии, да и не продавали его там, а бесплатно разливали )
Ну и добавлю немного про свой опыт- напится глинтвейном на улице ну очень непросто,я бы сказал даже скорее невозможно. Не берем в расчет с утра на голодный желудок, или когда глинтвеином добиваем бутылочку пива, или 50-100 гр коньяка.
2 Хорошая
Повторю вопрос о магических действиях "вырезания" талончиков для проживающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
2Natgirl & Fisher:
надо быть внимательнее
"2All: если кто-нить найдет и опубликует здесь фото, где будут целенаправленно продавать спиртные напитки прямо у подъемника (А/Б, Европа/Азия, кафешки не в счет) - подарю набор ништяков от НеДома.ру и фляжку."
надеюсь, не нужно дополнительно объяснять смысл фразы "прямо у подъемника"?  |
да там все бары "прямо у подъемника"/ только в отличие о Аджигардака никто не переминается с ноги на ногу у термоса с глинтвейном на столовском столике/ там создают кульурные условия для распития спиртного типа столиков/ может потому и не нажирается никто
я правильно понял что нет смысла больше фотки из Европских баров выкладывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
Да ладно на горе - везде где в Европе были, обязательно на улицах глинт, пунш, жаренные каштаны.
А вот людей в хлам пьяных и катающихся (Virus привет ) не припомню - типа цивилизация там
Вечером народ по улицам шарится, песни поет, нормально без агресса. |
и правильно делают, что продают
зная, что он всегда может согрется чашечкой глинта, цивилизованный человек не будет таскать с собой фляжку с водкой и не ужрется сидя на склоне  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне дважды в разные года на Чегете на выходе с первой очереди карнавальные ряженные воттку наливали и пить заставляли. Прям на этом деревянном настиле. Правда это конец марта был и этот праздник там давняя традиция. Фот ессно нет Моих. Но после поездок натыкался на эти фотоальбомы с доказательствами.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, ситуация в Аджи тоже низачот, т.к. у них термос был установлен на столике, а это считай уже оборудованное кафе и под твои же условия не попадает  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В очередной раз убедился, что некоторые наши форумчане писатели, а не читатели...
Я за полноценный общепит, пусть даже он находится на трассе.
Я против столиков у подъемников с табличками "Глинтвейн/Пиво/Водка".
Желаю всем, чтобы никого не коснулись последствия таких продаж.
Как-то так  |
|
| Вернуться к началу |
|
natique

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="freerider"]В очередной раз убедился, что некоторые наши форумчане писатели, а не читатели...
ха, сразу видно, что некоторые форумчане скорее читатели, нежели реальные знатоки инфраструктуры приличных глц...
если сжать размеры любого европейской каталки до размеров аджигардака - то как раз и получится что перед каждым подъемником продают горячительное, причем с разных от него сторон не с табуретки, конечно, со стойки, и даже с кассой, но смысл от этого не меняется.
облом, товарщи, ништяки от недомы - это нечто такое же виртуальное, видимо, как и цивилизованное распитие спиртных напитков в общественных местах в Раше где бы то ни было  |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В очередной раз убедился, что некоторые наши форумчане писатели, а не читатели...
Я за полноценный общепит, пусть даже он находится на трассе.
Я против столиков у подъемников с табличками "Глинтвейн/Пиво/Водка".
Желаю всем, чтобы никого не коснулись последствия таких продаж.
Как-то так  |
Дак и мы ж за это.
Токо ништяки то не зажимай - небыло такого в условиях конкурса.  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
если не трудно перведи? Это что то типа "в очередной раз убедился что некоторые форумчане только насловах суперлыжники"? просто не поятен смысл фразы - этоже форум здесь все и читатели и писатели
все равно спасибо за то что порылся в старых фотках/// вот еще одна/ там до подъемника 10 метров ровно
Альпийское кафе
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Natgirl & Fisher:
надо быть внимательнее
"2All: если кто-нить найдет и опубликует здесь фото, где будут целенаправленно продавать спиртные напитки прямо у подъемника (А/Б, Европа/Азия, кафешки не в счет) - подарю набор ништяков от НеДома.ру и фляжку."
надеюсь, не нужно дополнительно объяснять смысл фразы "прямо у подъемника"?  |
помоему все всё правильно поняли,
и где еще как не в кафешках продавать спиртное? чтоб техперсонал наливал что ли?
на всех фотках явно легальная (в рамках горнолыжки) продажа спиртного (глинтвейна) непосредственно у подъемника.
то, что пить надо после, а не до подъемника европейцы наверно и так знают  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|