ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
buric1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

а вообще-то - канатчики - предупредительные, трассы - отратраченные, подъемники почти не останавливаются (тьфу-тьфу!)...
так что Адж - ну во всяком случае хуже не стало Rolling Eyes

Спасибо,очнь стараемся. подмигиваю
Ситуация на горе: до обеда лед, после небольшая каша, сонце ,,
Видал седня чувака так он без футболки гонял Fool
TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в одной футболке тоже как то не очень Very Happy
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до обеда лед, после - каша....
т.е. вместо того чтобы прилично покататься с 11 до 15 придется либо кататься утром, либо после обеда....ну уж если совсем охота, то можно заплатить 1200 и покататься с 11 до 15.....1200=4часа....
Bob2008

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Людям, далеким от владения собственным бизнесом, всегда кажется что все вокруг зажрались и нихрена не заслуживают ничего. Либо бизнес простой - купил дешевле и продал дороже. Тут много мозгов для продумываний многоходовых операций и планов развития не нужно.
Не надо забывать что катаются только в сб-вск, а в остальные дни только тупо платят з/ты и налоги.
Выход для Аши только один - нежадный инвестор, хоть частный, хоть государственный. Барбер.

Плачу патсталом Crying or Very sad Бызнисьменьев жалка Crying or Very sad
Какая-жа у них тяжо-о-о-о-лая жы-ы-ы-ы-ысть Crying or Very sad

Поистратились поди все. Того и гляди по миру пойдут. Как жы мы холопы биз нихов будем в Ашэ катадца!!! Surprised

Не смешите мои капыта.
Так они измучились платить налоги, что аж на лексусы почти не остается. Ездят как лохи на прошлогодней модели... бухаем

Ни один бизнесмен не работает в ущерб себе. Просто одни предпочитают развивать бизнес на перспективу, а другие предпочитают оставить все себе и свалить. Так что не будем морочить голову. И если Ашинско-Челябинские бизнесмены не умеют работать по нормальному... то есть поговорка "не можешь **ать - не мучай **пу".

Только обойдемся без вот этих лирических причитаний про нелегкие условия в России. Мы чай там же живем.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал тут жаркие споры по поводу системы оплаты в Аджигардаке и пришло на ум несколько мыслишек/

1/ Собственники Адж всегда ориентировали работу ГЛЦ на Челябинских и на приезжих из далека/ или проще говоря на тех кто не едет утром на гору а к вечером обратно в Уфу/ Собственно и претензия на часовые абонементы летит в основном от уфимцев/ Мне например пофик потому как в основном приезжаю на 2 дня и катаюсь весь день/ Уфимцев прекрасно понимаю, представляю если бы например на Солнечной долине 120 км от Челябинска сделали бы такую систему - матерились бы точно/
2) За одно могу сказать точно - если в Аджигардаке введут такую систему, отдыхающих станет ГОРАЗДО больше/ чем это грозит? Очереди на подъемники и тотальный затор в любой очереди. ГЛЦ Адж просто не рассчитан на большую проходимость/
3) Я вообще боюсь часовых абонементов/ Это только кажется что халява/ Но я точно знаю что халява эта будет только тем кто больше 2 часов на горе не проводит. Поедет много одночасовых гылыжников - начнутся очереди, начнут поднимать ценник/ В конце концов стоимость дневного скипаса будет больше чем сейчас, а потом их вообще отменят. Именно по такому сценарию развивался ценник Солнечной долины. В этом году самый большо абонер на 4 часа, потом либо новый покупай либо езжай домой/ а на 4 часа стоит немного не мало - 850 рублей 4 часа

3) Европейцы! А кто нибудь встречал за бугром почасовое катание? а? Я нигде не видел.

4)Думаю что на выходные система полдня - день оптимум/ для будней и вечеров конечно интереснее почасовое катание
TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть будет 4 часа с момента покупки, и все ок
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
почитал тут жаркие споры по поводу системы оплаты в Аджигардаке и пришло на ум несколько мыслишек/

1/ Собственники Адж всегда ориентировали работу ГЛЦ на Челябинских и на приезжих из далека/ или проще говоря на тех кто не едет утром на гору а к вечером обратно в Уфу/ Собственно и претензия на часовые абонементы летит в основном от уфимцев/ Мне например пофик потому как в основном приезжаю на 2 дня и катаюсь весь день/ Уфимцев прекрасно понимаю, представляю если бы например на Солнечной долине 120 км от Челябинска сделали бы такую систему - матерились бы точно/
2) За одно могу сказать точно - если в Аджигардаке введут такую систему, отдыхающих станет ГОРАЗДО больше/ чем это грозит? Очереди на подъемники и тотальный затор в любой очереди. ГЛЦ Адж просто не рассчитан на большую проходимость/
3) Я вообще боюсь часовых абонементов/ Это только кажется что халява/ Но я точно знаю что халява эта будет только тем кто больше 2 часов на горе не проводит. Поедет много одночасовых гылыжников - начнутся очереди, начнут поднимать ценник/ В конце концов стоимость дневного скипаса будет больше чем сейчас, а потом их вообще отменят. Именно по такому сценарию развивался ценник Солнечной долины. В этом году самый большо абонер на 4 часа, потом либо новый покупай либо езжай домой/ а на 4 часа стоит немного не мало - 850 рублей 4 часа

3) Европейцы! А кто нибудь встречал за бугром почасовое катание? а? Я нигде не видел.

4)Думаю что на выходные система полдня - день оптимум/ для будней и вечеров конечно интереснее почасовое катание

+1 на час едут чайники, которые склон разбивают
если уж ехать так на весь день, в похмелья или с наступающей пьянкой(любителям поспать) - полдня достаточно
весь этот сезон провел в Аше, один раз миньяр (8 марта в аше слишком уж много народу было), один раз в завьялихе в первый раз попробывали. всё отлично и всё супер! Она создана для того, чтобы кататься с её классными трассами и натуральным снегом. а всем недовольным гоу на другие ГЛЦ, в Аше зато очередей не будет Smile
поздний турист радует, особенно когда опаздываешь на пару часов, 100 рублей разницы приятно))) надеюсь вернут
зы:
а ценник в декабре в 4(!) раза ниже обычно?
а ценник для проживающих в ГЛЦ?
а ценник для студентов?
Аша созана для того. чтобы кататься и получать от этого удовольствие, а не для любителей скатиться пару раз и получать удовольствие от других услуг

единственное предложение: договариваться с профкомами университетов, чтобы те гнали студентов к Вам со скидкой 50% на проживание и подъемник. это хороший вклад в имидж, экономику и будущее процветание. пока что насколько я знаю нефтяной ездит в белорецк, бгу на банное. остальные крупные вузы уфы типа угату, бгпу, бгму ни с кем не контактируют
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
почитал тут жаркие споры по поводу системы оплаты в Аджигардаке ...................

Cамые корки в том,что за бугром никто не встречал такого ценника на катание как в Аше...
Laughing Laughing Laughing
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
Пусть будет 4 часа с момента покупки, и все ок
тоже вариант, весомый. особенно если прикрутят освещение хотя бы ещё на 1 трассу
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот интересно, в абзаково-банном почасовая оплата есть, но че-то больших очередей там не встречал (за исключением больших праздников, когда везде толпы), хотя туда тоже дай боже народу ездит.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 238, 239, 240  След.
Страница 181 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru