|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
buric1

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
а вообще-то - канатчики - предупредительные, трассы - отратраченные, подъемники почти не останавливаются (тьфу-тьфу!)...
так что Адж - ну во всяком случае хуже не стало  |
Спасибо,очнь стараемся.
Ситуация на горе: до обеда лед, после небольшая каша, сонце ,,
Видал седня чувака так он без футболки гонял  |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
в одной футболке тоже как то не очень  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexeipost
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до обеда лед, после - каша....
т.е. вместо того чтобы прилично покататься с 11 до 15 придется либо кататься утром, либо после обеда....ну уж если совсем охота, то можно заплатить 1200 и покататься с 11 до 15.....1200=4часа.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob2008
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Людям, далеким от владения собственным бизнесом, всегда кажется что все вокруг зажрались и нихрена не заслуживают ничего. Либо бизнес простой - купил дешевле и продал дороже. Тут много мозгов для продумываний многоходовых операций и планов развития не нужно.
Не надо забывать что катаются только в сб-вск, а в остальные дни только тупо платят з/ты и налоги.
Выход для Аши только один - нежадный инвестор, хоть частный, хоть государственный. Барбер. |
Плачу патсталом Бызнисьменьев жалка
Какая-жа у них тяжо-о-о-о-лая жы-ы-ы-ы-ысть
Поистратились поди все. Того и гляди по миру пойдут. Как жы мы холопы биз нихов будем в Ашэ катадца!!!
Не смешите мои капыта.
Так они измучились платить налоги, что аж на лексусы почти не остается. Ездят как лохи на прошлогодней модели...
Ни один бизнесмен не работает в ущерб себе. Просто одни предпочитают развивать бизнес на перспективу, а другие предпочитают оставить все себе и свалить. Так что не будем морочить голову. И если Ашинско-Челябинские бизнесмены не умеют работать по нормальному... то есть поговорка "не можешь **ать - не мучай **пу".
Только обойдемся без вот этих лирических причитаний про нелегкие условия в России. Мы чай там же живем. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почитал тут жаркие споры по поводу системы оплаты в Аджигардаке и пришло на ум несколько мыслишек/
1/ Собственники Адж всегда ориентировали работу ГЛЦ на Челябинских и на приезжих из далека/ или проще говоря на тех кто не едет утром на гору а к вечером обратно в Уфу/ Собственно и претензия на часовые абонементы летит в основном от уфимцев/ Мне например пофик потому как в основном приезжаю на 2 дня и катаюсь весь день/ Уфимцев прекрасно понимаю, представляю если бы например на Солнечной долине 120 км от Челябинска сделали бы такую систему - матерились бы точно/
2) За одно могу сказать точно - если в Аджигардаке введут такую систему, отдыхающих станет ГОРАЗДО больше/ чем это грозит? Очереди на подъемники и тотальный затор в любой очереди. ГЛЦ Адж просто не рассчитан на большую проходимость/
3) Я вообще боюсь часовых абонементов/ Это только кажется что халява/ Но я точно знаю что халява эта будет только тем кто больше 2 часов на горе не проводит. Поедет много одночасовых гылыжников - начнутся очереди, начнут поднимать ценник/ В конце концов стоимость дневного скипаса будет больше чем сейчас, а потом их вообще отменят. Именно по такому сценарию развивался ценник Солнечной долины. В этом году самый большо абонер на 4 часа, потом либо новый покупай либо езжай домой/ а на 4 часа стоит немного не мало - 850 рублей 4 часа
3) Европейцы! А кто нибудь встречал за бугром почасовое катание? а? Я нигде не видел.
4)Думаю что на выходные система полдня - день оптимум/ для будней и вечеров конечно интереснее почасовое катание |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пусть будет 4 часа с момента покупки, и все ок |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
почитал тут жаркие споры по поводу системы оплаты в Аджигардаке и пришло на ум несколько мыслишек/
1/ Собственники Адж всегда ориентировали работу ГЛЦ на Челябинских и на приезжих из далека/ или проще говоря на тех кто не едет утром на гору а к вечером обратно в Уфу/ Собственно и претензия на часовые абонементы летит в основном от уфимцев/ Мне например пофик потому как в основном приезжаю на 2 дня и катаюсь весь день/ Уфимцев прекрасно понимаю, представляю если бы например на Солнечной долине 120 км от Челябинска сделали бы такую систему - матерились бы точно/
2) За одно могу сказать точно - если в Аджигардаке введут такую систему, отдыхающих станет ГОРАЗДО больше/ чем это грозит? Очереди на подъемники и тотальный затор в любой очереди. ГЛЦ Адж просто не рассчитан на большую проходимость/
3) Я вообще боюсь часовых абонементов/ Это только кажется что халява/ Но я точно знаю что халява эта будет только тем кто больше 2 часов на горе не проводит. Поедет много одночасовых гылыжников - начнутся очереди, начнут поднимать ценник/ В конце концов стоимость дневного скипаса будет больше чем сейчас, а потом их вообще отменят. Именно по такому сценарию развивался ценник Солнечной долины. В этом году самый большо абонер на 4 часа, потом либо новый покупай либо езжай домой/ а на 4 часа стоит немного не мало - 850 рублей 4 часа
3) Европейцы! А кто нибудь встречал за бугром почасовое катание? а? Я нигде не видел.
4)Думаю что на выходные система полдня - день оптимум/ для будней и вечеров конечно интереснее почасовое катание |
+1 на час едут чайники, которые склон разбивают
если уж ехать так на весь день, в похмелья или с наступающей пьянкой(любителям поспать) - полдня достаточно
весь этот сезон провел в Аше, один раз миньяр (8 марта в аше слишком уж много народу было), один раз в завьялихе в первый раз попробывали. всё отлично и всё супер! Она создана для того, чтобы кататься с её классными трассами и натуральным снегом. а всем недовольным гоу на другие ГЛЦ, в Аше зато очередей не будет
поздний турист радует, особенно когда опаздываешь на пару часов, 100 рублей разницы приятно))) надеюсь вернут
зы:
а ценник в декабре в 4(!) раза ниже обычно?
а ценник для проживающих в ГЛЦ?
а ценник для студентов?
Аша созана для того. чтобы кататься и получать от этого удовольствие, а не для любителей скатиться пару раз и получать удовольствие от других услуг
единственное предложение: договариваться с профкомами университетов, чтобы те гнали студентов к Вам со скидкой 50% на проживание и подъемник. это хороший вклад в имидж, экономику и будущее процветание. пока что насколько я знаю нефтяной ездит в белорецк, бгу на банное. остальные крупные вузы уфы типа угату, бгпу, бгму ни с кем не контактируют |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
почитал тут жаркие споры по поводу системы оплаты в Аджигардаке ...................
Cамые корки в том,что за бугром никто не встречал такого ценника на катание как в Аше...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TOLEG писал(а): |
| Пусть будет 4 часа с момента покупки, и все ок |
тоже вариант, весомый. особенно если прикрутят освещение хотя бы ещё на 1 трассу |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот интересно, в абзаково-банном почасовая оплата есть, но че-то больших очередей там не встречал (за исключением больших праздников, когда везде толпы), хотя туда тоже дай боже народу ездит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|