|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Аша созана для того. чтобы кататься и получать от этого удовольствие, а не для любителей скатиться пару раз и получать удовольствие от других услуг
|
Был в этом сезоне в Аше 3 раза
1 в декабре скидка 50% поэтому за 1,5 дня катания вышло 2400+800 (во второй день катания брали два ски пасса на полдня)
2 8 марта на поздний турист 1200р нормально погоняли за 2 часа накатался причем по 1,2 спустился всего один раз а так 3, 3а и 6 сильно не напрягался всеж потом 550км ехать.
3 22-25 марта за три дня катания 3000р жили на горе график был такой я с утра 9 до 11 катался с женой потом шел перекусывал, отдыхал в это время катались дети. потом еще на пару часов.
Да при жилье на базе получаешь значительные плюсы, но я всеж смотрю на отдых с точки зрения отдыха с семьей. Когда один да все пофиг что где и почем (практически)
А когда умножаешь на 4ре то уже не так весело. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| вот интересно, в абзаково-банном почасовая оплата есть, но че-то больших очередей там не встречал (за исключением больших праздников, когда везде толпы), хотя туда тоже дай боже народу ездит. |
У нас на Глине раньше было четко две смены по 3 часа 10-13 и 13,30-16,30 и день.
Народа было тьма и все старались выкатать абонемент.
Щас ввели 1,2,3 часа и весь день так народа меньше
вот сейчас в такую погоду ваще нечего делать там 3часа максимум 1,5 до одинадцати содрать свежий вельвеи и погонять по жесткачу а потом каша.
Вот такая песня сегодня с утра была
 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вот интересно, в абзаково-банном почасовая оплата есть, но че-то больших очередей там не встречал (за исключением больших праздников, когда везде толпы), хотя туда тоже дай боже народу ездит. |
так там нет городов-миллионеров типа Уфы в 100километровойблизости. и горнолыжки там две))) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а кстати часто в прадники замечал что все катаются на 1,2 и 7 трассах. нормальное количество на 7 трассе, а открытая 3-я пустует))) так что нефиг ругаться. в Аджигардаке есть куча плюсов, по крайней мере для меня. с моим бюджетом в той же абзачке я бы не накатался столько , сколько в Аше, если ездить ползимы на 2 дня(чаще всего будних), и 2 выходных-праздничных дня вторую половину зимы |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
так там нет городов-миллионеров типа Уфы в 100километровойблизости. и горнолыжки там две))) |
Бред Глина вообще в черте находится города миллионера. От меня 19км. 
Последний раз редактировалось: Gosha (Пт Апр 02, 2010 12:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Бред Глина вообще в черте города находится города милионера. От меня 19км.  |
олимпик недалеко от центра города, да вот только в воскресение половина бугелей пустыми поднимались
и интересно почему же вы не катаетесь на глине постоянно вместо уральских горнолыжек? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| контрольный вопрос: в Аше нынче было скорее круто нежели плохо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
и интересно почему же вы не катаетесь на глине постоянно вместо уральских горнолыжек? |
Я катаюсь и довольно часто. На этой неделе был 3 раза. По 1-1,5
В среднем за зиму 2-3 раза за неделю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| контрольный вопрос: в Аше нынче было скорее круто нежели плохо? |
Круто это как?
Нормально было.
еще повторюсь если я приезжаю на Банное, Абзаково или Глину к открытию так я знаю что не зависимо от количества катающихся я поднимусь на вершину и буду выбирать по какой трассе спускаться. В Адж такого нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно было бы погибче : например с 20-25 марта "п/турист" - на 3 часа - с 11 до 14 ... весной ИМХО в Альпах - скидки ...
не знаю, насколько тяжело это технически - менять периоды времени на магнит карте ...
с 9 и даже с 10 утра до 12 - катуха не в удовольствие, а на выживаемость (хотя тож иногда, повторюсь, полезно) ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|