ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INSTRUKTOR писал(а):
Скачать файл аджигардак l i f e.mp4 интересно? пароль 1982
Первую половвину с ночным катанием видел месяц назад. Прикольно Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то неловко получилось.
я подправил пост, чтоб понятнее было ))))))
в начале так и написал как у Гоши процитировалось =))))

только причем тут цены? )))
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения, Гоша! Embarassed )))))))))))))
но посты в силе Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
Gosha писал(а):
xt3 писал(а):

у некоторых клиентов проблемы с понимаем ==))))))))

Это у тебя проблемы.
Уже всех тут притомил своим нытьем. Не нравиться - не ешь.

притомили уже.
2 ТОЛЕГ : тоже самое можно сказать и тебе. Не нравится - не читай. И за всех не отвечай.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):

а если цена в администрации и в кассе проката не соответствуют- что не пошел права то качать ?

Да они чет мне по ушам проехали, да и чет настроения ругаться не было.

xt3 писал(а):

только причем тут цены? )))

Читать не умеешь?
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
TOLEG писал(а):
Gosha писал(а):
xt3 писал(а):

у некоторых клиентов проблемы с понимаем ==))))))))

Это у тебя проблемы.
Уже всех тут притомил своим нытьем. Не нравиться - не ешь.

притомили уже.
2 ТОЛЕГ : тоже самое можно сказать и тебе. Не нравится - не читай. И за всех не отвечай.
Ну давайте еще поговорим о том как это дорого 1200рэ за день катания Laughing
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):

Гы, ссущие капейки Laughing За 800/850 ре пусть лохи катаются в Абзаково / на Банном Very Happy Настоящие пацаны дешевле чем за 1200/день катать не будут. Twisted Evil
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь речь не об этом,гыгылыжник правильно сформулировал:
Гыгылыжник писал(а):

У клиентов нет проблем с ценами, у клиентов есть проблемы с пониманием того что им за эту цену предлагают.

А вообще ничего кроме смеха мессаджи про "если не по карману..."не вызывают.Тому кто зарабатывает сам,достиг чего-то сам бравировать этим нет смысла.Ну а молодые сосунки из папкиного кармана,живущие и работающие по принципу "папа дал добро","папа не дал добро","папа не разрешил продавать машину","папа забрал ключи"...
Laughing любят накидать понтов на форуме

TOLEG писал(а):
Васёк

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю про Адж уже всё сказали - кроме горы, хвалиться им больше нечем, но цены реально высокие, особенно если учесть что от камней жецко коцаються лыжи и именно поэтому новые лыжи я туда НИКОГДА НЕ ПОВЕЗУ. Пусть мажоры убивают свои лыжи и слепо инвестируют В АДЖ! Это канеш сугубо ИМХО. НО отжЫги руляяят!!!!! Кароче ни разу не гнал - внетрасска на Адже пойдет Smile . Хотя есть места и кучнее с подъемником и кста на Урале.
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО:
Аджигардак, если сравнивать с человеком, мне напоминает спортсмена со звездной болезнью. У Аджи высокий уровень и его носят на руках фанаты. И из-за этого развитие остановилось! В то время как другие горнолыжки, например Миньяр это "второй надежный эшелон", который остается в тени своего более именитого коллеги. И если Миньяр устраивает быть "вторым номером", то есть молодые "спортсмены", которые рвутся на первое место. У них отношение к клиентам нормальное (клиент должен почувствовать, что тут ему рады предложить свои услуги, и не должен чувствовать что он кошелек на двух ножках). Пусть сама гора пока не очень (да и в принципе её не особо изменишь), но если друзья скажут "давай съездим, отдохнем, покатаемся, шашлык-машлык, кофе-чай...", то я буду настаивать именно на "молодых спортсменах". Пусть даже там горы ниже, и трасс меньше, но удовольствия будет больше, в том числе и от катания.

Аджигардак, лично для меня, мог бы стать ГЛЦ выходного дня. Но не хочет. Для меня катание это отдых. И я понял что вчера покатавшись в другом месте я отдохнул больше, чем в Аджи, потому что я не спешил на подъемник "выкатать" все 800 рублей. Мог остановиться на горе и пофоткать...

На этом я, пожалуй, остановлюсь. Потому как вижу полное не желание понимать клиента. Аджигардаку желаю удачи. Но сарафанное радио работает, поэтому удача пригодится....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 238, 239, 240  След.
Страница 193 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru