|
|
| Автор |
Сообщение |
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чей-то я не пойму.. в А и Б подобная система работает и ниче... никто не жужжит... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да проблем-то нет, у меня лично и катушка есть. Но если руководство стоит перед выбором системы доступа, то лучше доводить до ума бесконтактную систему, чем внедрять устаревшую контактную. Тем более какая-то худо-бедно работающая бесконтактная инфраструктура есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Да проблем-то нет, у меня лично и катушка есть. Но если руководство стоит перед выбором системы доступа, то лучше доводить до ума бесконтактную систему, чем внедрять устаревшую контактную. Тем более какая-то худо-бедно работающая бесконтактная инфраструктура есть. |
+пицот Эта система в Аше один из немногих плюсов - зачем её убирать? положил в карман кутрки для скипасса - прикладываешь проходишь, что может быть проще. А здесь болтаецца на ветру - заедешь в лесок и тютю (некоторые товарищи там палки и лыжи теряют, так что про кусок бумаги или пластика и говорить нечего). Хотя мож и предлогаемая система будет неплохой - кто его знает, всё ещё зависит от того как её реализуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Перепрограммировать существующую систему на нормальную схему работы.
2. Сделать дырки в пластиковых картах.
3. Сэкономленные средства пустить на ремонт подъемников. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и прочистку подлеска |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| и прочистку подлеска |
-тыщща Низзя!!!! Стоит тока почистить там же как на трассах будет - ж...па, пока подлесок охраняет пухляк, считаю что его трогать низзя! Пусть лучче подъемники делают. |
|
| Вернуться к началу |
|
buric1

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
To Buric1
Просьбу личного характера попрошу по возможности выполнить. В марте на Отжыгах (второй заезд фрирайда) я потерял лыжную палку телескопичку Leki вдоль шестерки примерно посередине трассы. В лесу около 10-20 метров от трассы со стороны трешки.
Думал сам буду мимо проезжать и заеду поищу. Не получается. Может канатчики поищут? С меня магарыч хороший! |
Здарова. Я твою телескапичку ешо по весне нашел, так и валяется у меня, приезжай, забирай.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| buric1 писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
To Buric1
Просьбу личного характера попрошу по возможности выполнить. В марте на Отжыгах (второй заезд фрирайда) я потерял лыжную палку телескопичку Leki вдоль шестерки примерно посередине трассы. В лесу около 10-20 метров от трассы со стороны трешки.
Думал сам буду мимо проезжать и заеду поищу. Не получается. Может канатчики поищут? С меня магарыч хороший! |
Здарова. Я твою телескапичку ешо по весне нашел, так и валяется у меня, приезжай, забирай.  |
Йоу йоу!!!! СПАСИБО, дружище! Как же я счастлив! С меня батл коньяка. Есть даже прасковейский в заначке. Буду беречь для тебя! |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| народ, я чего-то про покос трасс тут слышал, из серии приехать в выхи, пожить на халяву - нормально поработать, а потом скидос водь какой-то будет... у кого контакты есть директора - обратитесь к нему... |
|
| Вернуться к началу |
|
MakKuro

|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно мой iPhone там никто не находил? может лежит у кого ждет, а? ) |
|
| Вернуться к началу |
|