ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha,я бы тебе с удовольствием озвучила цифры,но не стану.всё ок у нас было даже при такой малоснежной зиме.Приезжай в этом сезоне-я тебя за ручку поведу переобуться и переодеться))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Претензии я слышу только от недомовцев.Из разных городов люди приезжали и всегда благодарили за хороший отдых.Я вообще в принципе не понимаю сравнений.Тебе нравится чёрное,а мне белое например и тут хоть заспорься!)я считаю,что это просто дело каждого выбрать для себя горнолыжку.

Люди говорят то что не устраивает, где то на ГЛ форуме читал как люди класно откатали в Завьялихе неделю (снега там мало было), за это время раз 20ть спустились Laughing только они до этого видели Сорочаны.
PS Мне самому в Аджигардаке очень понравилось только было это в 2000г и я первый раз приехал на Урал, до этого катался на склоне в 200м длинной. Да по поводу той поездки писки визги сопли и тд. Только с того времени, ничего практически не изменилось. Sad
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Gosha,я бы тебе с удовольствием озвучила цифры,но не стану.всё ок у нас было даже при такой малоснежной зиме.

Да что цыфры, если к вам приедет столько народа сколько бывает на НГ в А и Б и Завьялихе, то будет маленький пушной зверек.
PS Креселку вам давно пора ставить.
PS К вам ехать это только на снег, среди недели. Только вот вопрос а если человека два будет, подьемник включат?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банное - это два дня с ночовкой
Аджигардак - один день без ночовки

вот и вся разница =)

ps +бонус от банного - Солдат Smile
pss +почему то на банном синее небо чаще чем в аше =)

Последний раз редактировалось: xt3 (Пт Окт 09, 2009 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 а почему это я бонус то????кататься нескем???
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Банное - это два дня с ночовкой
Аджигардак - один день без ночовки

вот и вся разница =)

Я не маньяк Smile на один день гонять на Урал, хотя во Два в Банное на один день гонял на машине.Shocked
PS Хотя в Миньяр ездил на один день. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
xt3 а почему это я бонус то????кататься нескем???

ты не сможешь понять.
знаешь как приятно - приезжаешь на банное, а там Солдат. Very Happy

ps можн канеш попробовать. мне нужны твои одежда, ботинки и сноуборд (i need your clothes, your boots and your snowboard!).
я переоденусь в тебя и встану на площади.
ну а те надо будет одеть горнолыжные ботинки за шлагбаумомо и ко мне доковылять Twisted Evil
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежики плакали, кололись но продолжали есть кактус. Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

PS К вам ехать это только на снег, среди недели. Только вот вопрос а если человека два будет, подьемник включат?

золотые слова
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Претензии я слышу только от недомовцев.Из разных городов люди приезжали и всегда благодарили за хороший отдых.Я вообще в принципе не понимаю сравнений.Тебе нравится чёрное,а мне белое например и тут хоть заспорься!)я считаю,что это просто дело каждого выбрать для себя горнолыжку.

А давайте тему по другому назовём "Хвалим божественный ГЛЦ Аджигардак" например и всё кто его любит будет туда писать как он его ЛЮБИТ, а те у кого есть другие мысли о нём будет в другой ветке писать своё мнение и будет нам СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
PS Уменя к сожалению мнение об Аджигардаке иное (отличное от любить) и не меняется Pardon
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 238, 239, 240  След.
Страница 4 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru