|
|
|
Автор |
Сообщение |
X.O.рошая

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если меня что-то не интересует,то я об этом не разговариваю даже.Вам похоже очень интересен Адж) |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X.O.рошая писал(а): |
Если меня что-то не интересует,то я об этом не разговариваю даже.Вам похоже очень интересен Адж) |
Интересен, я выше озвучил когда.
И если вы ГЛЦ то почему нет ценника нормального на 1час 2 и тд а только день и по полдня? Про разовые не надо только напоминать.
малинище +1
Такая же фигня, потом несколько раз был проездом заезжал с Завьялихи.
Миньяр который Вам не ровня и то лучше развивается последнее время.
Последний раз редактировалось: Gosha (Пт Окт 09, 2009 1:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже были хорошие воспоминания/слюни, восторженые сопли и закатывание глаз/ о Аджигардаке года 2002-2003. я так понимаю, тогда руководство было другое.... а последние года приезжали максимум раз за сезон и то каждый раз тешили себя надеждой, что что-то изменилось, но каждый раз уезжали с ощущением гора клевая, но все остальное....и больше за сезон не приезжали...теперь в той же временной доступности есть новая г/лыжка и мы будем ездить туда....
к сожалению, платить деньги только за красивую природу я пока не могу себе позволить...
еще раз повторю-я очень люблю Аджигардак-место офигенное, но это все что можно о нем сказать...
возможно со стороны администрации мои слова выглядят нытьем...
но вот такое отношение слегка отдает совком, что, мол всем нравится, а недомовцам не нравится ну такипшлиотседова...
и вспоминается цитата: "...рыба, милейший, не бывает второй свежести, она бывает только одной свежести-первой...." |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мнение маркетолога со стороны...
не первый сезон подряд разросшаяся ветка про Адж с негативом...
мне вот горнолыжки урала практически монопенисуальны, потому что бываю аццки редко, но мнение что Адж где-то внизу списка четко сформировано...
если "представитель ГЛЦ" своим присутствием пытается поднять имидж, то хреново получается.
если "представитель", то есть смысл предоставлять свежую информацию без эмоций и вступлений в полемику, а если обиженная "за державу" девушка, то... |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Ежики плакали, кололись но продолжали есть кактус.  |
я который год (по результатам отзывов знакомых мне людей) приезжаю в ашу один-два раза за сезон.
и дальше, если ничего не изменится, собираюсь так же делать. гора хорошая, виды красивейшие... |
|
Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все понял, налицо сговор или картель, ГЛЦ Урала которые не дают подняться Аджигардаку!!! Ведь если в Аджигардаке с его прекрасным рельефом, классными трассами и близостью к большому городу, сервис подниметься до уровня Б или А и появится система оснежения. То ни один здравомыслящий человек уз Уфы не попрется за 300 км. И тогда плакали ваши денежки Б и А
Это конечно шутка, не надо обижаться. Но. В каждой шутке........ |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ХОрошая : я наверное действительно чего то не понимаю. Оставлю Ваши эмоциональные выпады без внимания.
Но вот Вам информация к размышлению. просто сухие цифры.
Я почти весь прошлый сезон на выходные гонял на Банное. Плюс иногда на день, туда и обратно. Не менее 15 поездок было за сезон.
Учитывая близость вашего "ГЛЦ" к Уфе, я и мои друзья могли бы быть постоянными посетителями Аджи. Но, к сожалению, а может и к счастью , нам приходится ехать за 330 км вместо 100. Масса знакомых мне людей из Уфы делает так же. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
герграфия отдыхающих в Б.А. не ограничивается одной Уфой... |
|
Вернуться к началу |
|