ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DF. писал(а):
то глина куда за 30 минут доехать можно из города. а аджи ориентируется я так понмаю в основном на выходные дни и праздники когда из разных городов народ слетается на покатухи.

Да там частенько и 30 минут хватает, чтобы понять что пора в миньёрк ехать Very Happy
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы действительно ориентируемся на людей,которые приезжают издалека,проживают у нас.но нам так же интересны туристы,которые приезжают на полдня.Васёк,уж не знаю достаточно ли людям 30 мин катания у нас...согласись,что на Адже трассы вырубленны как ни на одной горнолыжке.я думаю,что спорить с разнообразием наших трасс бессмысленно...
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
я думаю,что спорить с разнообразием наших трасс бессмысленно...

+1
у каждой горнолыжки есть свои плюсы,как и минусы,но!!!!сколько людей столько и мнений,если озадачица поиском минусов-их можно найти везде,было бы желание....лично у меня нет претензий к Аджу,я ещё ни разу не "попадала" под невключенные подъёмники или что-то там ещё...более того,очень хочеца отметить гибкость администрации Аджа,мы в основном приезжаем туда среди недели и на соревы(к сожалению нет свободного времени для просто катания,всё тренировки как-то),так вот-администрация Аджи,одна из немногих,кто продаёт в эти дни по-часовые скипасы,дабы дети,как и их родители,имели возможность покатать,и для тренировки выделют склон за 50% стоимости....Smile
имхо для меня Аджи Smile один из лучших,так как позволяет съэкономить прилично,стартуем мы обычно по 4-5 дней Smile
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Мы действительно ориентируемся на людей,которые приезжают издалека,проживают у нас.но нам так же интересны туристы,которые приезжают на полдня.Васёк,уж не знаю достаточно ли людям 30 мин катания у нас...согласись,что на Адже трассы вырубленны как ни на одной горнолыжке.я думаю,что спорить с разнообразием наших трасс бессмысленно...

Особенно черные Very Happy пару раз там пешком прошлись и решили больше туда не ходить Very Happy Красные это те же зеленые как в абзаково или в Банном. Остаеться тока третья желтая Very Happy и лес (но это уже не заслуга ГЛЦ). Ты же сама понимаешь, что все мы здесь говорим одно и то же и самое обидное что это ПРАВДА. И то ли от жадности то ли от лени ваша администрация эти проблемы не решает - типа и так схавают. Это моё личное имхо. И мы ж не тебя критикуем а ГЛЦ, а к тебе тока теплые дружеские чуйства. Ты хотя бы берешь на себя смелость принимать все наши высказывания.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
лично у меня нет претензий к Аджу,я ещё ни разу не "попадала" под невключенные подъёмники или что-то там ещё...более того,очень хочеца отметить гибкость администрации Аджа,мы в основном приезжаем туда среди недели и на соревы(к сожалению нет свободного времени для просто катания,всё тренировки как-то),так вот-администрация Аджи,одна из немногих Question Question Question ,кто продаёт в эти дни по-часовые скипасы,дабы дети,как и их родители,имели возможность покатать,и для тренировки выделют склон за 50% стоимости....Smile
имхо для меня Аджи Smile один из лучших,так как позволяет съэкономить прилично,стартуем мы обычно по 4-5 дней Smile

ну еще бы вы приехали на соревы и вам подъемник не включили.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Адже есть трасса,на которую тебя Васёк пустят только по спецпропуску Smile ,ни на одной г/л южного урала я не встречала трассу с таким же уклоном и хотя бы примерной протяжённостью,в абзачке вроде такой же уклон с поворотом,но по короче,но подъёмник в абзаково оставляет желать лучшего Smile
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Yukka,я про остальные подъёмники говорила Smile на основной трассе-эт само сабой Smile но остальные тож работали, и надо сказать исправно Smile
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
в Адже есть трасса,на которую тебя Васёк пустят только по спецпропуску Smile ,ни на одной г/л южного урала я не встречала трассу с таким же уклоном и хотя бы примерной протяжённостью,в абзачке вроде такой же уклон с поворотом,но по короче,но подъёмник в абзаково оставляет желать лучшего Smile

А чё за трасса то? Вот видишь если на неё не пускают тем более делать нечего. А пешком походить я в Уфе смогу зачем 100 км трестись и за полдня платить?
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
но подъёмник в абзаково оставляет желать лучшего Smile

Shocked мож ещё и в Банном он оставляет желать лучшего? Хотя для полного экстрима нужен подъемник пожощщщще Very Happy как В Аджигардаке. Да и ещё если в Абзаково и Банном на такие трассы можно, то почему в Адже нельзя?

Последний раз редактировалось: Васёк (Чт Окт 15, 2009 11:01 am), всего редактировалось 1 раз
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Васёк, нас пускали пару раз Smile ,мы с адиминстрацией договаривались,салаги наши там гоняли,но лично мне одного спуска хватило Embarassed ,не тянет меня больше на ту трассу Smile,а номер у неё 3 вроде
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 238, 239, 240  След.
Страница 7 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru