ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
2 Васёк, нас пускали пару раз Smile ,мы с адиминстрацией договаривались,салаги наши там гоняли,но лично мне одного спуска хватило Embarassed ,не тянет меня больше на ту трассу Smile,а номер у неё 3 вроде

Так я про эту трассу и писал см. выше я там тока и катаюсь. Все остальные неочем. И не нужен там никакой пропуск просто попасть на неё геморройно - с пересадками получаецца.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
кис писал(а):
но подъёмник в абзаково оставляет желать лучшего Smile

Shocked мож ещё и в Банном он оставляет желать лучшего? Хотя для полного экстрима нужен подъемник пожощщщще Very Happy как В Аджигардаке.

это ты про который подъёмник в абзаково???? Wink,с банным ни тот ни другой в сравнение не идёт Smile
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Васёк писал(а):
кис писал(а):

Shocked мож ещё и в Банном он оставляет желать лучшего? Хотя для полного экстрима нужен подъемник пожощщщще Very Happy как В Аджигардаке.

это ты про который подъёмник в абзаково???? Wink,с банным ни тот ни другой в сравнение не идёт Smile

А ты там была вообще? Или в Банном? Там и подъемники получше. А чем тебя не устраивают подъемники в Абзаково?
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):

Так я про эту трассу и писал см. выше я там тока и катаюсь.

респект Smile
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
кис писал(а):
Васёк писал(а):
кис писал(а):

А ты там была вообще? Или в Банном? Там и подъемники получше. А чем тебя не устраивают подъемники в Абзаково?

нет канешна Shocked што ты Shocked ни кде не была Shocked ни чё не видила Shocked ,и низнаю что в абзачке помимо тарелок ещи и креселка есть Shocked
а не устраивает меня подъём 1300 метров на тарелке Evil or Very Mad для такой гл могли б хотябы как на завьялихе сделать

Последний раз редактировалось: кис (Чт Окт 15, 2009 11:19 am), всего редактировалось 1 раз
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Васёк писал(а):
кис писал(а):
Васёк писал(а):
кис писал(а):

нет канешна Shocked што ты Shocked ни кде не была Shocked ни чё не видила Shocked
а не устраивает меня подъём 1300 метров на тарелке Evil or Very Mad для такой гл могли б хотябы как на завьялихе сделать

Я не понял а чем же тада на Адже подъемники то лучше, там же ваще каменный век - все на веревочках. В абзачке для тех у кого ноги слабые есть кресельный подъемник к которому можно или по 11 трассе или по лесу Very Happy кому как больше нравицца.
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и речь не о Банном или Абзаково там ещё более-менее а о Любимом Аджигардаке который так близко от Уфа, что даже грустно что нет желания туда ездить. Sad
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing ты видимо писатель,поэтому не понял,повторяю (см.выше)-меня устраивает оч гибкий подход администрации к траблам спацменов,надеюсь щас понял Smile
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Laughing Laughing Laughing ты видимо писатель,поэтому не понял,повторяю (см.выше)-меня устраивает оч гибкий подход администрации к траблам спацменов,надеюсь щас понял Smile

На спарцменов мне собсна сама понимаешь, меня проблемы обычных лыжников волнуют. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
в Адже есть трасса,на которую тебя Васёк пустят только по спецпропуску Smile

3я трасса. Хорошая трасса. Гоняли по ней

кис писал(а):
ни на одной г/л южного урала я не встречала трассу с таким же уклоном и хотя бы примерной протяжённостью,в абзачке вроде такой же уклон с поворотом,но по короче,но подъёмник в абзаково оставляет желать лучшего Smile

Laughing
Вы бы чем это писать посмотрели что где и как.

4ка в Абзаково
Спортивная, расчитанна на опытных горнолыжников, отличается наличием крутых виражей
перепад 291,1 м длинна 1260 м

3ка в Аджигардаке
Спортивая трасса 1300 м

4ка в Банном ширина 30-60 м, средний уклон 18', max 40' 450м длинна 2000 м, но тут метров 500 можно вычесть на выкат.
PS А чем подьемник в Абзаково хуже?
Shocked Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 238, 239, 240  След.
Страница 8 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru