|
|
| Автор |
Сообщение |
Васёк

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
2 Васёк, нас пускали пару раз ,мы с адиминстрацией договаривались,салаги наши там гоняли,но лично мне одного спуска хватило ,не тянет меня больше на ту трассу ,а номер у неё 3 вроде |
Так я про эту трассу и писал см. выше я там тока и катаюсь. Все остальные неочем. И не нужен там никакой пропуск просто попасть на неё геморройно - с пересадками получаецца. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
но подъёмник в абзаково оставляет желать лучшего  |
мож ещё и в Банном он оставляет желать лучшего? Хотя для полного экстрима нужен подъемник пожощщщще как В Аджигардаке. |
это ты про который подъёмник в абзаково???? ,с банным ни тот ни другой в сравнение не идёт  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
мож ещё и в Банном он оставляет желать лучшего? Хотя для полного экстрима нужен подъемник пожощщщще как В Аджигардаке. |
это ты про который подъёмник в абзаково???? ,с банным ни тот ни другой в сравнение не идёт  |
А ты там была вообще? Или в Банном? Там и подъемники получше. А чем тебя не устраивают подъемники в Абзаково? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так я про эту трассу и писал см. выше я там тока и катаюсь. |
респект  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты там была вообще? Или в Банном? Там и подъемники получше. А чем тебя не устраивают подъемники в Абзаково? |
нет канешна што ты ни кде не была ни чё не видила ,и низнаю что в абзачке помимо тарелок ещи и креселка есть
а не устраивает меня подъём 1300 метров на тарелке для такой гл могли б хотябы как на завьялихе сделать
Последний раз редактировалось: кис (Чт Окт 15, 2009 11:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет канешна што ты ни кде не была ни чё не видила
а не устраивает меня подъём 1300 метров на тарелке для такой гл могли б хотябы как на завьялихе сделать |
Я не понял а чем же тада на Адже подъемники то лучше, там же ваще каменный век - все на веревочках. В абзачке для тех у кого ноги слабые есть кресельный подъемник к которому можно или по 11 трассе или по лесу кому как больше нравицца. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и речь не о Банном или Абзаково там ещё более-менее а о Любимом Аджигардаке который так близко от Уфа, что даже грустно что нет желания туда ездить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты видимо писатель,поэтому не понял,повторяю (см.выше)-меня устраивает оч гибкий подход администрации к траблам спацменов,надеюсь щас понял  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты видимо писатель,поэтому не понял,повторяю (см.выше)-меня устраивает оч гибкий подход администрации к траблам спацменов,надеюсь щас понял  |
На спарцменов мне собсна сама понимаешь, меня проблемы обычных лыжников волнуют.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Адже есть трасса,на которую тебя Васёк пустят только по спецпропуску |
3я трасса. Хорошая трасса. Гоняли по ней
ни на одной г/л южного урала я не встречала трассу с таким же уклоном и хотя бы примерной протяжённостью,в абзачке вроде такой же уклон с поворотом,но по короче,но подъёмник в абзаково оставляет желать лучшего  |
Вы бы чем это писать посмотрели что где и как.
4ка в Абзаково
Спортивная, расчитанна на опытных горнолыжников, отличается наличием крутых виражей
перепад 291,1 м длинна 1260 м
3ка в Аджигардаке
Спортивая трасса 1300 м
4ка в Банном ширина 30-60 м, средний уклон 18', max 40' 450м длинна 2000 м, но тут метров 500 можно вычесть на выкат.
PS А чем подьемник в Абзаково хуже?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|