ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
А по-моему, прежде всего хочется, чтобы к тебе не относились как к быдлу - независимо от того, едешь ты кататься на ГЛЦ или идешь танцевать в ночной клуб.
Приятно оставлять деньги там, где тебе вежливо отвечают на вопросы, предлагают комфортный отдых и адекватно реагируют на замечания.
Дело может быть даже не в конкретных людях.
Это как заходишь в Пятерочку, например. А там постоянно воняет, продавцы че-то между собой ругаются, пакеты из-под молока грязные. Вроде и тебе лично никто ничего не сделал, но осадочек остался. А в Азбуку вкуса всегда приятно зайти, даже когда ничего не покупаешь...

а у нас к туристам относятся как к быдлу??
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
X.O.рошая писал(а):

Вы такие все обалденные лыжники,бордисты,а все у вас проблемы))))мне вот не доставляет проблем подъемник!я еду кататься,а не наблюдать за подъемником.главное,чтобы он не останавливался!а он у нас в прошлом году не останавливался(я не считаю остановку в 5 секунд остановкой) Wink

про обалденных лыжников и бордистов - Ваш домысел. ничего подобного здесь не звучало.
Неработающие и уж тем более останавливающиеся подъемники (гораздо дольше, чем 5 секунд) в прошлом году были в достатке.
Отрывающиеся на ходу бугеля (что вообще возмутительно и небезопасно), очереди на турникетах , которые нормально не функционируют.
нет проблем!!! все это выдумываем мы - вечно недовольные, злые и придирчивые клиенты. Покупательский экстримизм типа.

Я полностью не согласна с твоими преувелечениями.не было такого в прошлом году.не надо жути нагонять и людей пугать пожалуйста
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Юлия, я сейчас говорю не о том, что слышал от кого то, или сидя в офисе прочел в интернете.
Я ТАМ БЫЛ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ НЕОДНОКРАТНО, как в будни, так и в выходные дни и пишу о том , с чем непосредственно столкнулся. Нагнать жути и напугать кого то цели не стоит. Каждый сам себе хозяин.
Цель стоит одна - добиться к себе и другим людям (далее КЛИЕНТАМ) нормального отношения. Если Вы внимательно изучите критику в темах про Аджи за прошедшие два сезона и плюс к этому тему, в которой мы сечас с Вами общаемся, то увидите вполне адекватную оценку Вашей работе и ее результатам.
Вы сейчас пытаетесь доказывать , что черное - это белое. Smile

З.Ы. Про отношение как к быдлу , заметьте не я сказал выше. Для начала Вашему директору стоило бы научиться просто вежливо и культурно общаться с клиентами - это наверное стало бы первым шагом в сторону своих гостей.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем предлагаю:

для того чтобы мы увидели репутацию Аджигардака в поднятом состоянии, нужно чтобы Аджигардак увидел нас в подпитом состоянии.

то есть на открытии - бесплатный глинтвейн и дикие скидки =)))
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще предлагаю открытие сделать костюмированным!Скидки будут!Обещаю Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
мне вот не доставляет проблем подъемник! я еду кататься, а не наблюдать за подъемником.

Давайте с точки зрения сноубордиста:

Бугель вдоль трассы 1. Нормальный подъемник, но заехать в турникет не отстегиваясь невозможно. В прошлом году еще выше бугор сделали. Как-то на подъеме у 8 опоры у моего бугеля отвалилась катушка. Слава богу, не на голову впереди едущему.

Бугель вдоль трассы 2 (2я основная очередь). Тоже нормальный подъемник, удобные гнутые бугеля, наконец заменили тарелочки (раньше были мягкие, складывающиеся в жопе пополам). Но надо ехать наверх и обязательно обводить колесо, иначе веревку часто наматывает на окружающие предметы. Когда обвел колесо - без отстегивания только на 6 трассу. Обратно или зайчиком или отсегнувшись.

Бугель вдоль трассы 6. Сам подъемник хорош. Но в прошлом году не каждый мог достать бугель на старте - снега было мало и бугеля висели высоко. Я прыгал. Дорога по которой он тебя волочет - САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ среди всех г/л в наших краях. Во-первых там набивают глубокие ямы на старте и в перелеске. Во вторых, на крутой части вся дорога идет не по плоскости, а под углом и на доске приходится постоянно быть в напряжении для подруливания. На подъеме про отдых можно забыть. После подъема надо немного перевести дух. Ну и то что весь состав работников ГЛЦ несколько лет не мог победить пень в конце подъема чести вам не делает.

Бугель на трассе 3. То каким должен быть хороший бугель. Все работает хорошо, есть выходы на разный уровнях, трасса подъема ровная. Именно там у меня закусило катушку на старте и я съедил к вершине опоры, повиснув на веревке. Бывает.

В сухом остатке имеем один хороший бугельный подъемник из четырех. И все это в 21 веке, за одну тысячу рублей в день.

Для сравнения - скипассы в "долинах" альп стоят в районе 1500 рублей в день и действуют на все подъемники долины - 10-20-50-100 штук.
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже на борде катаюсь.про 6 трассу согласна полностью.и вообще спасибо за мнение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так прошлись бы трактором для выравнивания рельефа. На самом деле "погоду делают" вот такие мелочи, а не ассортимент пирожков в кафе.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Уважаемая Юлия, я сейчас говорю не о том, что слышал от кого то, или сидя в офисе прочел в интернете.
Я ТАМ БЫЛ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ НЕОДНОКРАТНО, как в будни, так и в выходные дни и пишу о том , с чем непосредственно столкнулся. Нагнать жути и напугать кого то цели не стоит. Каждый сам себе хозяин.
Цель стоит одна - добиться к себе и другим людям (далее КЛИЕНТАМ) нормального отношения. Если Вы внимательно изучите критику в темах про Аджи за прошедшие два сезона и плюс к этому тему, в которой мы сечас с Вами общаемся, то увидите вполне адекватную оценку Вашей работе и ее результатам.
Вы сейчас пытаетесь доказывать , что черное - это белое. Smile

З.Ы. Про отношение как к быдлу , заметьте не я сказал выше. Для начала Вашему директору стоило бы научиться просто вежливо и культурно общаться с клиентами - это наверное стало бы первым шагом в сторону своих гостей.

3,14здабольство достало. Что я аж решил отписаться. Раз все там были в прошлом и позапрошлом сезонах все знают что такое Аджигардак со всеми своими плюсами и минусами. Для кого-то это Аджибардак, для кого-то Отжигардак. Смотря что кому нужно. Я вот наверное старым становлюсь мне пох. Честно. Какой там уровень сервиса, чем Адж собирается удивить клиентов в новом сезоне, работают ли подъемники в будни... Не скажу что меня все устраивает. Конечно не все там идеально, но не настолько там все плохо, чтобы сидеть на форуме и "до усрачки" доказывать Аджигардаку что они ЧМОШНИКИ и при этом просят НЕРЕАЛЬНЫЕ "альпийские деньги". А Юле хорошей отбиваться ежеминутно от некоторых интеренет-горнолыжников и доказывать что АДЖ "не верблюд". Верблюд он еще тот и нужно принять это как данность. Ну ведут люди бизнес так - значит делают как умеют. При этом скажу Вам что делать бизнес они вобщем-то умеют.
А то что на Банном сервис лучше или где-то ище - то это нормально. Что-то там лучше что-то здесь. Я вот например сгонял в Хорватию летом. Приехал в полном восторге. Очень комфортная страна. А вот мой один очень уважаемый приятель сказал что так себе Хорватия - сервис там слабоватый. Подтверждаю сервис там ву сравнении с другой европой таксебешный. Но я об этом даже не вспоминал, поскольку там не сервис для меня был главным и не это в памяти осталось. Так же и с Адж. - пофиг на сервис если есть горы.
Забейте уже. Щас важнее не то "относится ли Адж к людям как к быдлу", а выпадет ли снег. И много ли его будет.
И еще ставьте реальные цели Макси а не вселенского масштаба "добиться к себе и другим людям (далее КЛИЕНТАМ) нормального отношения". А вообще мой совет - начните с себя, своего бизнеса.
Я не говорю что совсем надо замолчать. Мне в этом плане ближе позиция ККВ. Четко без фотанирования и эмоционирования - надо то, то и то.

ну вот где-то так. Извините если кого обидел
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
вобщем предлагаю:

для того чтобы мы увидели репутацию Аджигардака в поднятом состоянии, нужно чтобы Аджигардак увидел нас в подпитом состоянии.

то есть на открытии - бесплатный глинтвейн и дикие скидки =)))

))))) +1 Аджигардак как девушки. Он не бывает нехорошим, бывает мало водки ))) ...глинтвейна накрайняк
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 238, 239, 240  След.
Страница 10 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru