|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| DF. писал(а): |
| то глина куда за 30 минут доехать можно из города. а аджи ориентируется я так понмаю в основном на выходные дни и праздники когда из разных городов народ слетается на покатухи. |
Да там частенько и 30 минут хватает, чтобы понять что пора в миньёрк ехать  |
А мне даже жаль и этих 30минут.  |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| о чём вы????))))))))с какими пересадками на 3???))) |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
| о чём вы????))))))))с какими пересадками на 3???))) |
видимо речь идет о попадании на 3а/3б, когда 3-ка закрыта на соревнования |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну тогда проблемы с пересадками тоже особой не вижу)по обзорке прокатиться одно удовольствие)))там красотища такая! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в прошлом году попал в такое состояние снега, что обзорку на доске всю проехал ходом без остановок, включая 2 пупыря. Сам офигел.
По цене/качеству аша не в лидерах, явно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну тогда проблемы с пересадками тоже особой не вижу)по обзорке прокатиться одно удовольствие)))там красотища такая! |
при всем уважении, Вас послушать, так Вы воообще никаких проблем не видите их нет !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| кис писал(а): |
в Адже есть трасса,на которую тебя Васёк пустят только по спецпропуску |
3я трасса. Хорошая трасса. Гоняли по ней
| кис писал(а): |
ни на одной г/л южного урала я не встречала трассу с таким же уклоном и хотя бы примерной протяжённостью,в абзачке вроде такой же уклон с поворотом,но по короче,но подъёмник в абзаково оставляет желать лучшего  |
Вы бы чем это писать посмотрели что где и как.
4ка в Абзаково
Спортивная, расчитанна на опытных горнолыжников, отличается наличием крутых виражей
перепад 291,1 м длинна 1260 м
3ка в Аджигардаке
Спортивая трасса 1300 м
4ка в Банном ширина 30-60 м, средний уклон 18', max 40' 450м длинна 2000 м, но тут метров 500 можно вычесть на выкат.
PS А чем подьемник в Абзаково хуже?
 |
спорить об об этом можно долго,даже бесконечно,но вы ведь себя считаете видимо единственными,которые "везде были и всё знают",я чётко написала вроде-протяженность уклона,но ни как не трассы -это раз...
и два-где я скзала что подъёмник хуже?????
вроде совершенно разные вещи"оставляет желать лучшего" и "чем хуже".
2Васёк,то что тебе на спацменов ....это понятно,но ИМХО для того и есть форумы,что бы в них выражать собсно это самоё ИМХО,что я и попыталась сделать,вызвав мощный взрыв негодования бывалых лыжнегов  |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
при всем уважении, Вас послушать, так Вы воообще никаких проблем не видите их нет !!!  |
Вы такие все обалденные лыжники,бордисты,а все у вас проблемы))))мне вот не доставляет проблем подъемник!я еду кататься,а не наблюдать за подъемником.главное,чтобы он не останавливался!а он у нас в прошлом году не останавливался(я не считаю остановку в 5 секунд остановкой)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, прежде всего хочется, чтобы к тебе не относились как к быдлу - независимо от того, едешь ты кататься на ГЛЦ или идешь танцевать в ночной клуб.
Приятно оставлять деньги там, где тебе вежливо отвечают на вопросы, предлагают комфортный отдых и адекватно реагируют на замечания.
Дело может быть даже не в конкретных людях.
Это как заходишь в Пятерочку, например. А там постоянно воняет, продавцы че-то между собой ругаются, пакеты из-под молока грязные. Вроде и тебе лично никто ничего не сделал, но осадочек остался. А в Азбуку вкуса всегда приятно зайти, даже когда ничего не покупаешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы такие все обалденные лыжники,бордисты,а все у вас проблемы))))мне вот не доставляет проблем подъемник!я еду кататься,а не наблюдать за подъемником.главное,чтобы он не останавливался!а он у нас в прошлом году не останавливался(я не считаю остановку в 5 секунд остановкой)  |
про обалденных лыжников и бордистов - Ваш домысел. ничего подобного здесь не звучало.
Неработающие и уж тем более останавливающиеся подъемники (гораздо дольше, чем 5 секунд) в прошлом году были в достатке.
Отрывающиеся на ходу бугеля (что вообще возмутительно и небезопасно), очереди на турникетах , которые нормально не функционируют.
нет проблем!!! все это выдумываем мы - вечно недовольные, злые и придирчивые клиенты. Покупательский экстримизм типа. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|