ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
DF. писал(а):
то глина куда за 30 минут доехать можно из города. а аджи ориентируется я так понмаю в основном на выходные дни и праздники когда из разных городов народ слетается на покатухи.

Да там частенько и 30 минут хватает, чтобы понять что пора в миньёрк ехать Very Happy

А мне даже жаль и этих 30минут. Very Happy
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о чём вы????))))))))с какими пересадками на 3???)))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
о чём вы????))))))))с какими пересадками на 3???)))

видимо речь идет о попадании на 3а/3б, когда 3-ка закрыта на соревнования
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда проблемы с пересадками тоже особой не вижу)по обзорке прокатиться одно удовольствие)))там красотища такая!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в прошлом году попал в такое состояние снега, что обзорку на доске всю проехал ходом без остановок, включая 2 пупыря. Сам офигел.

По цене/качеству аша не в лидерах, явно.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
ну тогда проблемы с пересадками тоже особой не вижу)по обзорке прокатиться одно удовольствие)))там красотища такая!

при всем уважении, Вас послушать, так Вы воообще никаких проблем не видите Very Happy их нет !!! Cool
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
кис писал(а):
в Адже есть трасса,на которую тебя Васёк пустят только по спецпропуску Smile

3я трасса. Хорошая трасса. Гоняли по ней

кис писал(а):
ни на одной г/л южного урала я не встречала трассу с таким же уклоном и хотя бы примерной протяжённостью,в абзачке вроде такой же уклон с поворотом,но по короче,но подъёмник в абзаково оставляет желать лучшего Smile

Laughing
Вы бы чем это писать посмотрели что где и как.

4ка в Абзаково
Спортивная, расчитанна на опытных горнолыжников, отличается наличием крутых виражей
перепад 291,1 м длинна 1260 м

3ка в Аджигардаке
Спортивая трасса 1300 м

4ка в Банном ширина 30-60 м, средний уклон 18', max 40' 450м длинна 2000 м, но тут метров 500 можно вычесть на выкат.
PS А чем подьемник в Абзаково хуже?
Shocked Laughing

спорить об об этом можно долго,даже бесконечно,но вы ведь себя считаете видимо единственными,которые "везде были и всё знают",я чётко написала вроде-протяженность уклона,но ни как не трассы -это раз...
и два-где я скзала что подъёмник хуже?????
вроде совершенно разные вещи"оставляет желать лучшего" и "чем хуже".
2Васёк,то что тебе на спацменов ....это понятно,но ИМХО для того и есть форумы,что бы в них выражать собсно это самоё ИМХО,что я и попыталась сделать,вызвав мощный взрыв негодования бывалых лыжнегов Very Happy
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
X.O.рошая писал(а):

при всем уважении, Вас послушать, так Вы воообще никаких проблем не видите Very Happy их нет !!! Cool

Вы такие все обалденные лыжники,бордисты,а все у вас проблемы))))мне вот не доставляет проблем подъемник!я еду кататься,а не наблюдать за подъемником.главное,чтобы он не останавливался!а он у нас в прошлом году не останавливался(я не считаю остановку в 5 секунд остановкой) Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, прежде всего хочется, чтобы к тебе не относились как к быдлу - независимо от того, едешь ты кататься на ГЛЦ или идешь танцевать в ночной клуб.
Приятно оставлять деньги там, где тебе вежливо отвечают на вопросы, предлагают комфортный отдых и адекватно реагируют на замечания.
Дело может быть даже не в конкретных людях.
Это как заходишь в Пятерочку, например. А там постоянно воняет, продавцы че-то между собой ругаются, пакеты из-под молока грязные. Вроде и тебе лично никто ничего не сделал, но осадочек остался. А в Азбуку вкуса всегда приятно зайти, даже когда ничего не покупаешь...
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):

Вы такие все обалденные лыжники,бордисты,а все у вас проблемы))))мне вот не доставляет проблем подъемник!я еду кататься,а не наблюдать за подъемником.главное,чтобы он не останавливался!а он у нас в прошлом году не останавливался(я не считаю остановку в 5 секунд остановкой) Wink

про обалденных лыжников и бордистов - Ваш домысел. ничего подобного здесь не звучало.
Неработающие и уж тем более останавливающиеся подъемники (гораздо дольше, чем 5 секунд) в прошлом году были в достатке.
Отрывающиеся на ходу бугеля (что вообще возмутительно и небезопасно), очереди на турникетах , которые нормально не функционируют.
нет проблем!!! все это выдумываем мы - вечно недовольные, злые и придирчивые клиенты. Покупательский экстримизм типа.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 238, 239, 240  След.
Страница 9 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru