ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чета у нас с прогнозами на те числа под -30...хз-будут ли вообще работать...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас там тоже не жарко -28
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Maxi писал(а):
Вирус - эта пять!!! Laughing
жаль , что никто не снимал как он спускалсо Twisted Evil

Это твердая ДВА! Вообще радоваться тут нечему

Да ладно, харош ты! Самому стыдно! Embarassed
Все это случилось совершенно незапланировано и внезапно. За что сейчас и мучаюсь: дома потом в ванной подскользнулся и сильно отбил ребра. Думал что поломал... Сейчас любое движение через сильную боль... Crying or Very sad
Для всех: я пьяный вообще не катаюсь - если и бухнуть, то только после каталки. А тут че та сбой в программе произошел.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В третьем видосе так ненавязчиво акья промелькнула...

Эрнест, ё моё, а ты мне говорил что не догнали. А тут, не предприняли останавливающих мер.

Со всеми согласен, пьяный на горе - преступник. В чем впервые на собственной шкуре и убедился. Нихрена не помню как спускался. Mad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Все это случилось совершенно незапланировано и внезапно.

Что-то я немного знаю людей ставящих себе цель: "Сегодня обязательно нахуярицо коньяком с шампанским"
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Все это случилось совершенно незапланировано и внезапно.

Что-то я немного знаю людей ставящих себе цель: "Сегодня обязательно нахуярицо коньяком с шампанским"

а я вроде знаю
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... выхи зачет...

Да лан че вы тут на Кислого Дена наезжаете...
Отжог чувак, народ повеселил, палку пройоп, с кафе на лыжах съехал, немного побуянил... катнул будучи в дрыщь... за что и поплатился кстати... мне в чай шампанского налил сцука;) расцеловал наверное пол кафешки... но вобщем-то все обошлось минимумом барагоза, зато интернетписанины вылилось уже в 10 страниц... слава форумным экстрималам!

Жаль что не был остановлен никем (в первую очередь канатчиками) при подъеме в гору. Всетаки свою работу надо выполнять.

Жаль что не был остановлен друзьями-знакомыми. Все-таки нужно заботиться о ближнем, а тут к сожалению "мы" лоханулись.

2Фишер: не принимай все близко к сердцу... всякое бывает... неужели ты тоже стареешь? Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато какой ацкий видос! Я вчера домой шел и ржал всю дорогу как идиёт.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты вообще косяк!
Ради какого-то хоккея проворонил такой ветер заипатлский!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тоже как Дэн был, ничуть не лучше, так шаа это был уже косяк!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 238, 239, 240  След.
Страница 96 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru