ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ДВА: тебя тут твердым назвали Very Happy

Да ладно тебе Фишер , всем все и так ясно. Думаю и Вирус не маленький, сам понял , что не стоило таким с горы гонять. )))
Дэн, расскажи как съехал то ? Сколько деревьев пострадало? Smile
dva

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2ДВА: тебя тут твердым назвали

извиняюсь "тут" - это где?(я что то пропустил?) и кто? и по какому поводу? и опять же - ниче не понимаю Question
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Похоже лучший способ осознать всю глубину своего косяка - это постоянно его вспоминать Neutral

Как съехал не помню. Влегкую помню что сначала упал с подъемника практически в начале подъема, но опять поехал вверх. А потом не помню где сошел и где поехал. Следующий отрывок из "жизни" -- это я где то в каком- то лесу, но не очень далеко от трассы, пытаюсь встать на лыжи. И у меня это хреново получалось, что меня зверски злило. Это наверно тот момент когда мозг еще не до конца осозновал состояние бухого тела ( скорее потому и не сработал тормоз перед подъемником). В итоге, поломав и выкинув Бирюковские палки, дополз до трассы и тихонько, не разгоняясь, спустился. Но там уже четко понимаю что каталка закончилась Neutral
Дальше уже ничего интересного, т.к. был в руках Эрнеста, за что ему отдельная благодарность.

Мне действительно стыдно... Neutral /каюсь
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Maxi писал(а):

Похоже лучший способ осознать всю глубину своего косяка - это постоянно его вспоминать Neutral

Как съехал не помню. Влегкую помню что сначала упал с подъемника практически в начале подъема, но опять поехал вверх. А потом не помню где сошел и где поехал. Следующий отрывок из "жизни" -- это я где то в каком- то лесу, но не очень далеко от трассы, пытаюсь встать на лыжи. И у меня это хреново получалось, что меня зверски злило. Это наверно тот момент когда мозг еще не до конца осозновал состояние бухого тела ( скорее потому и не сработал тормоз перед подъемником). В итоге, поломав и выкинув Бирюковские палки, дополз до трассы и тихонько, не разгоняясь, спустился. Но там уже четко понимаю что каталка закончилась Neutral
Дальше уже ничего интересного, т.к. был в руках Эрнеста, за что ему отдельная благодарность.

вирус меняй аву, злобный сантаклаус не катит, к образу))))
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Дек 15, 2009 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю провести собрание активистов Недома в связи с недостойным поведением Вируса общественном месте. Как только Миньяр откроется Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

можт каждый свой косяк вспомнит? Smile
я в свой ДР в миньяре на трассе задремал, упал и погнул палку.

и ваще. кто хоть раз был в миньяре, тот стопудов катался пьяный Twisted Evil
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вооо! Very Happy
и словно в подтверждение моих слов в соседней ветке - http://forum.nedoma.ru/post-441773.html#441773
Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

и ваще. кто хоть раз был в миньяре, тот стопудов катался пьяный Twisted Evil

Посидели на Северном потом еду........... чет ноги запутались....... падаю лечу на спине и вижу высоко высоко в небе (так показалось) Laughing
геликоптер из моих лыж. Потом пытаюсь пытаюсь встегнуться а ботинок в крепы не лезет..... Shocked Носок развернулся на 90 я сначала подумал крепы сломал. Laughing
buric1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что не был остановлен никем (в первую очередь канатчиками) при подъеме в гору. Всетаки свою работу надо выполнять.

Мы свою работу выполняем она заключается в обслуживание, ремонте бкд. а не смотреть в каком состоянии находится чел.
В том году пытался остановить такого ,так мне они ответили премерно так за все заплочено и нам пох... на все. помню только раз чтобы забирали ски-пас и то забурагоз Twisted Evil
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 238, 239, 240  След.
Страница 97 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru