ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео уроки

RSS-поток ветки «Видео уроки»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vagabond

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 2:45 am    Заголовок сообщения: Видео уроки Ответить с цитатой

А не открыть ли вам новую тему под названием видео уроки сноубординга или первые шаги на доске, название придумать не сложно. Думаю у многих будет чем поделиться. А начинающим пригодится. Столкнулся с этим вопросом и пытался найти в сети хорошие уроки Sad
Так пусть Не Дома.ру будет первым клево
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно открыть, только выкладывать пока нечего
вот если бы кто-нибудь согласился все это показать - мы бы поснимали

интересует также new-school ski тема
Vagabond

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри здесь http://www.onboard.ru/content/?id=226 , вечером гляну еще. Если нужно поищу. Или нужны именно видео материалы?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да.. речь ведь о видео-уроках идет,
идея-то ведь снять собственные ролики
NikoV

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео уроки - отличная идея Laughing
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу быть в роли "КАКНЕНАДА"
nobody

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я могу выступить в роли режисера! Буду бегать в толстом пуховике с мегафоном и орать на всех, что вы все тупые и ничего не понимаете. А потом буде сидеть на раскладном стуле и пить кофе из термоса! Very Happy

А, если серьезно , то актер из меня никакой, а вот видеомонтаж и изготовление CD/DVD - велком Cool .
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот режиссеров, мля , хоть пруд пруди, а с актерами как всегда напряг ! Smile Видимо никто не хочет, чтобы под ногами болтались матюгальники в толстых пуховиках ! Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё, клёво - один актёр и 10-15 режисёров в пуховиках с матюгальниками термосами стульчиками, прям как аисть сряди ворон.
nobody

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, эта, постановка задачи неправильная.
Если, актерам платить будут гонорар, как, например, хотя бы, Киану Ривсу, то у нас не будет ни одного режисера, а в актеры очередь будет. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru