ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео уроки

RSS-поток ветки «Видео уроки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это што такое? Моно по подробней?
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точку Джи мы не учились делать, а искали! ))) на склоне )))

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Кто готов быть инструктором?
Гы. Народ тут будет смеяться, но я могу попробовать. Могу кое чему на лыжах научить и азам на борде, по которым я за 3-4 часа сам научился скатываться. Дошел только до поворотов со сбросом. Дальше прокатное время кончилось Sad. Ну а на лыжах могу научить 180 делать Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan так что это такое?

Экстремал а почему нет ???
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я и говорю, что за. Даже клиентка есть на борде Wink
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

Хм!!! Нашли? И у кого точку-то искали, не у ККВ случаем? :D
Сашка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

не ври!!! ты говорил, что когда стоишь на заднем канте, а потом (как псих) резко прыгаешь, чтобы развернуться боком,немного проезжаешь и тормозишь передним кантом - это и есть точка J, т.е. движение по склону по форме этой буквы Smile
я все помню!!!! Smile Smile Smile Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по форме буквы, но не точки!))
джи-поворот! точка джи - эт Денис прикалывал))
Стас, ты не повериш, но у ККВ нету такой точки!))
----------
Ладно. отвлеклись мы чего-то. харош.
Сашка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вот почитать всю тему сначала, почему-то про обучение пишут одни парни и учить собираются девушек... при этом наверно каждый представляет себе, что он держит за руки (ну или за что там?) нежную, хрупкую неопытную девушку... которая доверчивым взглядом смотрит на него как на божество Smile Smile
а что мальчики все уже умеют кататься? Smile Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты смотриш на неё, нежную, хрупкую неопытную девушку... которая доверчивым взглядом смотрит на тебя как на божество ...

И думаеш, окудаж тебя такую ..., такую, такую "НЕПОНЯТЛИВАЮ МЛЯ!!!!!!" ВЗЯЛИ!?!?!?!??!?!?!??! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru