|
Автор |
Сообщение |
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
john25 писал(а): |
Идея занимательная, но душит жаба отдавать суточную стоимость проживания в европейском отеле ни за что, в принципе. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОБЬЯВЛЕНИЕ.
проведу в южноуральский заповоедник в два раза дешевле. составлю компанию в выпивке. расскажу про черного альпиниста на ночь.
телефон в профиле. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
ОБЬЯВЛЕНИЕ.
проведу в южноуральский заповоедник в два раза дешевле. составлю компанию в выпивке. расскажу про черного альпиниста на ночь.
телефон в профиле. |
Не привыкши мы пока оплачивать некоторые вещи(с) Кузнецов. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дешевле непопасться |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проведу в два раза дороже... Обязуюсь не бухать и молчать |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атлет Хабирьянов писал(а): |
Стандартная цена нахождения в заповеднике около 500р/день, в случае с Ямантау думаю будет около 2000р./за 2 дня. с человека.
|
Я может не совсем владею ситуацией, но с каких это пор пребывание в заповеднике разрешено и тем более за деньги? У нас что, законодательство поменялось? |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Стандартная цена нахождения в заповеднике около 500р/день, в случае с Ямантау думаю будет около 2000р./за 2 дня. с человека.
|
Я может не совсем владею ситуацией, но с каких это пор пребывание в заповеднике разрешено и тем более за деньги? У нас что, законодательство поменялось?1 |
Егерям и прочим работникам заповедника ж можно. Видимо группу под них задокументируют. -) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда им должны еще зарплату платить. Если так - то меня тоже запишите |
|
Вернуться к началу |
|
run102
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маршрут и время любые по вашему желанию оплата не позднее следующей недели(т.е. предоплата). Сумма необходима от 16 т.р. и более Т.е. готовы пустить от 8 человек. Если народу меньше 8 значит заплатить придеться по больше с человека. |
Охренел ты, друг, совсем. Ходил и буду ходить бесплатно без всяких оформлений. А твоя мутная схема, по-любому, незаконна. А если попадусь, тогда и буду думать, что делать. Думаю, что если грамотно разговаривать с лесниками или какими-то там пид*рами из опергрупп, то проблем больших не будет. Это наша природа, и не*уй нам её предлагать за деньги, понял! |
|
Вернуться к началу |
|
RAPALA
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
run102 писал(а): |
Маршрут и время любые по вашему желанию оплата не позднее следующей недели(т.е. предоплата). Сумма необходима от 16 т.р. и более Т.е. готовы пустить от 8 человек. Если народу меньше 8 значит заплатить придеться по больше с человека. |
Охренел ты, друг, совсем. Ходил и буду ходить бесплатно без всяких оформлений. А твоя мутная схема, по-любому, незаконна. А если попадусь, тогда и буду думать, что делать. Думаю, что если грамотно разговаривать с лесниками или какими-то там пид*рами из опергрупп, то проблем больших не будет. Это наша природа, и не*уй нам её предлагать за деньги, понял! |
ПЛЯ чувак ты реально крут, золотые слова говоришь, это наша природа, так нех нам запрещать посещение мест принадлежащих народу. Однако люди должны помнить что все таки мы в заповеднике и поэтому нех*й там срать и мусорить, а если уж и поехал то не разводи балаган, тогда тебя х*й кто поймает |
|
Вернуться к началу |
|
|