|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, на самом то деле, давай на разных играх попробуем? Вдрух озолотимся на ставках! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
methusalem писал(а): |
Сложный вопрос.
У меня был сон пророческий. В институте. Перед экзаменом приснилось: захожу, беру билет. Номер ( условно) 13. Вопрос ( условно) 1,2,3. Отвечаю. Получаю 5. Проснулся, умылся и забыл. На экзамене все повторилось, как во сне.
И еще: обычно сбываются, в отличие о этого примера, самые пакостные предчувствия..... |
как известно современный мир сейчас описывается законами квантовой механики, в которой нет жесткого детерминизма. события носят вероятностный характер. кругом неопределенности и прочая фигня.
нельзя сказать что пролетающий электрон сейчас находится тут, можно сказать, что он находится тут с некоторой вероятностью.
как я уже писал, есть два способа описать предвидение:
1. можно считать, что мне привидилось, а потом случилось.
2. а можно - мне привидилось, а потом мое сознание так выбирало варианты событий, что привело меня к тому что мне привидилось.
первый вариант. нарушает причино-следственые закономерности.
а второй - нет.
отсюда вытекает, что мир зависит от нашего сознанания (или подсознания, иначе не происходило бы то чего не хочешь).
поэтому уделяя больше внимания какому-либо исходу событий. увеличиваешь вероятность его осуществления. |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приведенный выше текст также объясняет так называемую "технику визуализации", согласно которой если долго думать и мечтать о чем то, то это сбудется. На самом деле, мысли и мечты подсознательно переходят в действие, и человек идет к своей цели.
Интуиция же, и выигрыш в букмекерских конторах обусловлены тем, что смотря и анализируя тысячу тонн инфы по, например, футболу, человек с четкой логикой и склонный может сопоставить силы команды, и в итоге выиграть мильен  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Boxer абсолютно согласен
но мне не удалось в первом тексте показать, что я лично считаю, что таки сознание может выбирать нужный "мир" для осуществления целей (сознательных/подсознательных).
например, я лифт не нажимая кнопок вызываю в состоянии стресса =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал, закрыл не нажимая на пипку "Следить за ответами в теме" |
|
Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
То что сказано выше научным языком, давно известно в народе - "Мечты Сбываются."
Мечтайте осторожно!  |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rena писал(а): |
То что сказано выше научным языком, давно известно в народе - "Мечты Сбываются." Мечтайте осторожно!  |
Враньё разумеется (с) Я всё детство неосторожно мечтал об игрушечном луноходе на батарейках. Детство прошло, лунохода я так и не получил.  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Rena писал(а): |
То что сказано выше научным языком, давно известно в народе - "Мечты Сбываются." Мечтайте осторожно!  |
Враньё разумеется (с) Я всё детство неосторожно мечтал об игрушечном луноходе на батарейках. Детство прошло, лунохода я так и не получил.  |
смотри как повезло некоторым детям. http://bugogo.ru/2009/01/04/cheshka208/
вот ты сейчас озвучил свою мечту, и вероятность того, что она сбудется увеличилась =)
найду куплю =)) |
|
Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
...Я всё детство неосторожно мечтал об игрушечном луноходе на батарейках. Детство прошло, лунохода я так и не получил.  |
твоя мечта сбылась, но частично. ты ведь не будешь отрицать, что у тебя не было батареек? |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и почему ты считаешь, что детство прошло? )))))
Цель не будет достигнута в срок, если она не реализована в планах. Планах на год, месяц и планах на день.
Есть две на мой взгляд принципиально отличающиеся позиции - я ХОЧУ этого достичь (прилагаю все усилия, чтобы это сделать) и я НЕ ВОЗРАЖАЮ, чтобы это у меня было (жду манны небесной).
А по теме полностью согласен с xt3. Сходите к "ясновидящей", запрограммируйте себя на определенные события и они с вами сбудутся в той степени, насколько вы себя запрограммировали.
2 Rena известно, только не в народе, а в Газпроме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|