ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ясновидение.

RSS-поток ветки «Ясновидение.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Почитал, закрыл не нажимая на пипку "Следить за ответами в теме"

а где такая пипка?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Терик писал(а):

а где такая пипка?

ты думаешь Терик, закрыв не нажимая "Следить за ответами в теме", имеет возможность следить за вопросами в теме? ))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Сплюшка писал(а):
Терик писал(а):

а где такая пипка?

ты думаешь Терик, закрыв не нажимая "Следить за ответами в теме", имеет возможность следить за вопросами в теме? ))
Very Happy
ну ответь ты)) я все обыскала
пора уже к нашему ясновидящему обращаться))
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тя по другому научу
нажми Ctrl-F
набей "следить"
и найдешь =))

подсказка: внизу =)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашла
гы
и че теперь я слежу на ответами в теме
а как?
Boxer

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RSS )))
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
как известно современный мир сейчас описывается законами квантовой механики, в которой нет жесткого детерминизма. события носят вероятностный характер. кругом неопределенности и прочая фигня.
нельзя сказать что пролетающий электрон сейчас находится тут, можно сказать, что он находится тут с некоторой вероятностью.

как я уже писал, есть два способа описать предвидение:
1. можно считать, что мне привидилось, а потом случилось.
2. а можно - мне привидилось, а потом мое сознание так выбирало варианты событий, что привело меня к тому что мне привидилось.

первый вариант. нарушает причино-следственые закономерности.
а второй - нет.

отсюда вытекает, что мир зависит от нашего сознанания (или подсознания, иначе не происходило бы то чего не хочешь).
поэтому уделяя больше внимания какому-либо исходу событий. увеличиваешь вероятность его осуществления.

Boxer писал(а):
приведенный выше текст также объясняет так называемую "технику визуализации", согласно которой если долго думать и мечтать о чем то, то это сбудется. На самом деле, мысли и мечты подсознательно переходят в действие, и человек идет к своей цели.
Эти две вышеприведенные цитаты наглядно демонстрируют разницу в принципах обучения советской (российской) и американской научной школы Laughing
Boxer

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охренеть. И к какой же, если не секрет, я отношусь?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
охренеть. И к какой же, если не секрет, я отношусь?
К джиперской Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru