|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже несколько раз думал возразить methusalem и вот не выдержал . Мне кажеться он провакатор типа Букса. Высказывает мысли противоречащие очевидному ))).
Больше не буду ему возражать! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Уже несколько раз думал возразить methusalem и вот не выдержал . Мне кажеться он провакатор типа Букса. Высказывает мысли противоречащие очевидному ))).
Я попросил его найти для меня мента....тишина...Свое мнение я выразил. Больше сказать нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| ... Получил дырку в нос в правах... |
Мелочи. Прогони через ламинатор, опять гладенькие будут  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
типично форумный срач, типично форумные борцы. до этого в другой ветке боролись за экологию в бассенйе сутолоки)))). мне кажется честнее даже промолчать, чем делать громкие заявления. в пору вспомнить одесскую поговорку про гуся и привоз.
зы. раз на то пошло, я тоже не плачу на месте, потому что жаден, а не честен. но есть случаи, когда лучше договриться на месте, чем потом 4 месяца ездить на такси. отвечаю сразу на следующую реплику кристалльно честных, принципиальных и не нарушающих: ошибаются все, а раз в год и палка стреляет))))))) не верите? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Очень согласен. При моей то толерантности. Любой пост начинает с фразы:"Поскольку я один иду против толпы...". |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Прочитал тему и, в очередной раз, убедился -- есть форумяне, которые мало ездят, но тихо и скромно, и те, которые много ездят, и как могут, т.е. как позволяет дорога. Вторые при этом не напрягаются, когда их за это критикует ГИБДД. Как могут договариваются с ней, платят штрафы или взятки (что проще) и не гонят по этому поводу и получают удовольствие от общения. Первая категория нарущает крайне редко, правила соблюдает, но знает плохо, поэтому её всегда разводят, обижают и просят взятку. Она ненавидит гаишников и других участников движения. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Штрафы в казну, а для сохранения прав иногда договариваюсь, если дело явно выигрышное в суде - приглашаю гайца в суд. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений Яганов писал(а): |
| Прочитал тему и, в очередной раз, убедился -- есть форумяне, которые мало ездят, но тихо и скромно, и те, которые много ездят, и как могут, т.е. как позволяет дорога. Вторые при этом не напрягаются, когда их за это критикует ГИБДД. Как могут договариваются с ней, платят штрафы или взятки (что проще) и не гонят по этому поводу и получают удовольствие от общения. Первая категория нарущает крайне редко, правила соблюдает, но знает плохо, поэтому её всегда разводят, обижают и просят взятку. Она ненавидит гаишников и других участников движения. ИМХО |
очень правильно написал до слов "знает правила плохо", с этого места и далее от конкретного человека зависит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати а как надо на месте договариваться?
меня вчера остановили после покровки, где дорога становится 2хполосной.
там знак 50 стоит, а мне хотелось две фуры до этого обогнать, и именно изза фуры я не увидела знак.
так вот, сижу я в ментовской машине, гордо вздернула нос и отвечаю на их вопросы, а рядом уже толпа мужиков собралась (место урожайное видимо), и вообще мужики такие негордые, канючат, типа начальник да командир да типа простите ( а как если все на видео зафиксировано?)
а мент с таким виноватым, извиняющимся видом вручил мне протокол прямо таки попросил оплаить штраф, что жалко его стало. я сказала что оплачу через банкомат и ваще давно мечтала опробовать эту услугу)))))))чем я его окончательно добила и гордо удалилась)) |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тож как-то тормознули в этом месте ( явно сенокосное место!), так у меня радар-детектор на треногу запищал - я резко тормознул.
меня остановили и инспектора забрали документы долго смотрели у себя в машине в монитор,потом вернули и говорят можете ехать, снимок смазан - номера не видно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|