ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Милиция убивает.

RSS-поток ветки «Милиция убивает.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже несколько раз думал возразить methusalem и вот не выдержал Smile . Мне кажеться он провакатор типа Букса. Высказывает мысли противоречащие очевидному ))).
Больше не буду ему возражать!
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Уже несколько раз думал возразить methusalem и вот не выдержал Smile . Мне кажеться он провакатор типа Букса. Высказывает мысли противоречащие очевидному ))).
Я попросил его найти для меня мента....тишина...Свое мнение я выразил. Больше сказать нечего.
and108

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
... Получил дырку в нос в правах...

Мелочи. Прогони через ламинатор, опять гладенькие будут Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типично форумный срач, типично форумные борцы. до этого в другой ветке боролись за экологию в бассенйе сутолоки)))). мне кажется честнее даже промолчать, чем делать громкие заявления. в пору вспомнить одесскую поговорку про гуся и привоз. Smile
зы. раз на то пошло, я тоже не плачу на месте, потому что жаден, а не честен. но есть случаи, когда лучше договриться на месте, чем потом 4 месяца ездить на такси. отвечаю сразу на следующую реплику кристалльно честных, принципиальных и не нарушающих: ошибаются все, а раз в год и палка стреляет))))))) не верите?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Очень согласен. При моей то толерантности. Любой пост начинает с фразы:"Поскольку я один иду против толпы...".
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал тему и, в очередной раз, убедился -- есть форумяне, которые мало ездят, но тихо и скромно, и те, которые много ездят, и как могут, т.е. как позволяет дорога. Вторые при этом не напрягаются, когда их за это критикует ГИБДД. Как могут договариваются с ней, платят штрафы или взятки (что проще) и не гонят по этому поводу и получают удовольствие от общения. Первая категория нарущает крайне редко, правила соблюдает, но знает плохо, поэтому её всегда разводят, обижают и просят взятку. Она ненавидит гаишников и других участников движения. ИМХО
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Штрафы в казну, а для сохранения прав иногда договариваюсь, если дело явно выигрышное в суде - приглашаю гайца в суд.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Прочитал тему и, в очередной раз, убедился -- есть форумяне, которые мало ездят, но тихо и скромно, и те, которые много ездят, и как могут, т.е. как позволяет дорога. Вторые при этом не напрягаются, когда их за это критикует ГИБДД. Как могут договариваются с ней, платят штрафы или взятки (что проще) и не гонят по этому поводу и получают удовольствие от общения. Первая категория нарущает крайне редко, правила соблюдает, но знает плохо, поэтому её всегда разводят, обижают и просят взятку. Она ненавидит гаишников и других участников движения. ИМХО

очень правильно написал до слов "знает правила плохо", с этого места и далее от конкретного человека зависит.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати а как надо на месте договариваться?
меня вчера остановили после покровки, где дорога становится 2хполосной.
там знак 50 стоит, а мне хотелось две фуры до этого обогнать, и именно изза фуры я не увидела знак.
так вот, сижу я в ментовской машине, гордо вздернула нос и отвечаю на их вопросы, а рядом уже толпа мужиков собралась (место урожайное видимо), и вообще мужики такие негордые, канючат, типа начальник да командир да типа простите ( а как если все на видео зафиксировано?)
а мент с таким виноватым, извиняющимся видом вручил мне протокол прямо таки попросил оплаить штраф, что жалко его стало. я сказала что оплачу через банкомат и ваще давно мечтала опробовать эту услугу)))))))чем я его окончательно добила и гордо удалилась))
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож как-то тормознули в этом месте ( явно сенокосное место!), так у меня радар-детектор на треногу запищал - я резко тормознул.
меня остановили и инспектора забрали документы долго смотрели у себя в машине в монитор,потом вернули и говорят можете ехать, снимок смазан - номера не видно Cool
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

rax.ru