|
|
| Автор |
Сообщение |
dva
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
а башкирских гаишников я даже люблю
меня на постах в Уфе и Белорецке встречают как родного
самара? нарушаем? протокол?
да. бывает. конечно же, согласен, пиши.
как говорится гордится не чем, но количество протоколов башкирских, за год, у меня ..... ну цифра 2х значная и первая из цыфр не 1 и не 2, это точно
и НЕ ОДИН ПРОТОКОЛ НЕПРИШЕЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Sly писал(а): |
ни разу не давал и не предлагал взяток сотрудникам правоохранительных органов.
|
у меня только одно предположение. наверное ты не водишь автомобиль. в противном случае это невозможно  |
в данный момент нет, когда водил чесн слово не давал. ведь можно водить не нарушая, а нарушив платить штрафы, что сложного то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сложно ездить без прав, которых лишили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Sly писал(а): |
ни разу не давал и не предлагал взяток сотрудникам правоохранительных органов.
|
у меня только одно предположение. наверное ты не водишь автомобиль. в противном случае это невозможно  |
Торжественно клянусь что никогда не давал ментам никаких взяток и "штрафов на месте". Не вижу в этом ничего удивительного. Выиграл 5судов. Получил дырку в нос в правах. Один хрен они с меня никогда денег не получат. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот Валеру поддержу. Конечно, плохо, давать взятки. Но вот ездить без прав - еще сложнее.
так же как и то, что если ДПС-ник не больной на голову, что дикая редкость, то сам он никогда вымогать ничего не будет. Ну а верчение документов в руках еще не есть вымогательство - может у него тик?? А вот то, что МЫ это уже ИСТОЛКОВЫВАЕМ как предложение взятки.... - ну тут робята надо о другом говорить... |
|
| Вернуться к началу |
|
methusalem
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даю на лапу. И даю про убеждению. Потому что знаю--я нарушил. При этом есть два варианта наказания--штраф "на месте" и штраф в бюджет.
На месте я даю нищему слуге закона, в бюджет я плачу на мерседес и хату в Уфе для тупого бывшего жителя Бурзянского района( про врачей и учителей не лечите--я не дурак) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да? а по-моему, все с точностью наоборот... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| methusalem писал(а): |
На месте я даю нищему слуге закона |
прочитав слово НИЩЕМУ- плакаль )))))))))))
желаю вам какнить нарваться на мента который вас за взятку потом засадит... |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| methusalem писал(а): |
Я даю на лапу. И даю про убеждению. Потому что знаю--я нарушил. При этом есть два варианта наказания--штраф "на месте" и штраф в бюджет.
На месте я даю нищему слуге закона, в бюджет я плачу на мерседес и хату в Уфе для тупого бывшего жителя Бурзянского района( про врачей и учителей не лечите--я не дурак) |
А у Вас нет соображений о том что давая взятку вы даете понять сотруднику ДПС что есть способ особо не напрягаясь заработать денег? Что выполнять свои прямые обязаности(Обеспечивать безопасность дорожного движения) это лишний труд за который никто не заплатит и проще встать в нужном месте и поджидать нарушителя чтоб срубить с него бабла.
Сам был свидетелем как к гайцам на оформление протокола выстроилась очередь в 50 машин. Причем все думали что это просто пробка. А когда подъезжали к сотрудникам ДПС те оформляли протокол! А все дело было в нелепом знаке который был поставлен вопреки какой либо логике. И когда я спросил какого хера они вместо того чтоб предотвращать правонарушения и выполнить свой служебный долг сидят и заполняют протоколы мне начали грозить всяческими расправами. И это не в нынешние времена к сожалению в порядке вещей.
А вы случайно не бывший сотрудник ГИБДД? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH
methusalem утвердал, что он бывший сотрудник ОБХСС. |
|