ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Милиция убивает.

RSS-поток ветки «Милиция убивает.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
dva

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а башкирских гаишников я даже люблю
меня на постах в Уфе и Белорецке встречают как родного
самара? нарушаем? протокол?
да. бывает. конечно же, согласен, пиши.
как говорится гордится не чем, но количество протоколов башкирских, за год, у меня ..... ну цифра 2х значная и первая из цыфр не 1 и не 2, это точно
и НЕ ОДИН ПРОТОКОЛ НЕПРИШЕЛ
sly

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Sly писал(а):
ни разу не давал и не предлагал взяток сотрудникам правоохранительных органов.

у меня только одно предположение. наверное ты не водишь автомобиль. в противном случае это невозможно Very Happy
в данный момент нет, когда водил чесн слово не давал. ведь можно водить не нарушая, а нарушив платить штрафы, что сложного то?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложно ездить без прав, которых лишили.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Sly писал(а):
ни разу не давал и не предлагал взяток сотрудникам правоохранительных органов.

у меня только одно предположение. наверное ты не водишь автомобиль. в противном случае это невозможно Very Happy

Торжественно клянусь что никогда не давал ментам никаких взяток и "штрафов на месте". Не вижу в этом ничего удивительного. Выиграл 5судов. Получил дырку в нос в правах. Один хрен они с меня никогда денег не получат.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот Валеру поддержу. Конечно, плохо, давать взятки. Но вот ездить без прав - еще сложнее.
так же как и то, что если ДПС-ник не больной на голову, что дикая редкость, то сам он никогда вымогать ничего не будет. Ну а верчение документов в руках еще не есть вымогательство Smile - может у него тик?? Very Happy А вот то, что МЫ это уже ИСТОЛКОВЫВАЕМ как предложение взятки.... Very Happy - ну тут робята надо о другом говорить...
methusalem

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даю на лапу. И даю про убеждению. Потому что знаю--я нарушил. При этом есть два варианта наказания--штраф "на месте" и штраф в бюджет.
На месте я даю нищему слуге закона, в бюджет я плачу на мерседес и хату в Уфе для тупого бывшего жителя Бурзянского района( про врачей и учителей не лечите--я не дурак)
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):
...

да? а по-моему, все с точностью наоборот...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):

На месте я даю нищему слуге закона

прочитав слово НИЩЕМУ- плакаль )))))))))))
желаю вам какнить нарваться на мента который вас за взятку потом засадит...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):
Я даю на лапу. И даю про убеждению. Потому что знаю--я нарушил. При этом есть два варианта наказания--штраф "на месте" и штраф в бюджет.
На месте я даю нищему слуге закона, в бюджет я плачу на мерседес и хату в Уфе для тупого бывшего жителя Бурзянского района( про врачей и учителей не лечите--я не дурак)

А у Вас нет соображений о том что давая взятку вы даете понять сотруднику ДПС что есть способ особо не напрягаясь заработать денег? Что выполнять свои прямые обязаности(Обеспечивать безопасность дорожного движения) это лишний труд за который никто не заплатит и проще встать в нужном месте и поджидать нарушителя чтоб срубить с него бабла.

Сам был свидетелем как к гайцам на оформление протокола выстроилась очередь в 50 машин. Причем все думали что это просто пробка. А когда подъезжали к сотрудникам ДПС те оформляли протокол! А все дело было в нелепом знаке который был поставлен вопреки какой либо логике. И когда я спросил какого хера они вместо того чтоб предотвращать правонарушения и выполнить свой служебный долг сидят и заполняют протоколы мне начали грозить всяческими расправами. И это не в нынешние времена к сожалению в порядке вещей.

А вы случайно не бывший сотрудник ГИБДД?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH
methusalem утвердал, что он бывший сотрудник ОБХСС.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

rax.ru