|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| methusalem писал(а): |
За 5 лет службы имел честь быть знакомым с Людьми с большой буквы. Которые не чета некоторым , в том числе и присутствующим в обсуждении.
Кто из вас обижен на улице? Кого ограбили, изнасиловали,унизили и остались обидчики при этом безнаказанны. Никто наверное кроме ХТЗ и не отзовется. Потому что при всех ваших истеричных воплях вы выходите на улицу не опасаясь бандитов. |
Чегой то уважаемый вы начали подвывать под песню Р.Нургалиева...."Какая у нас ментура хорошая и все вокруг прекрасно"! А со многими ли форумчанами вы знакомы,чтобы бросаться такими голословными обвинениями? Не слишком ли вы самоуверены?Я лично вас не знаю,но знаю многих форумчан...и с ними я бы "пошел в разведку".И почему то я тоже знаю уважаемых и достойных офицеров МВД. Я не описался-именно офицеров.Потому что "быдло" в сержантских погонах,не могущих связать двух слов на русском языке,я за работников МВД не считаю.Правильная картинка для таких была с надписью"ОПГ МВД РФ".А попробуйте пройти,чуток покачнувшись,мимо рядовых солдат в форме МВД? Массаж почек моментально обеспечен....и фокус покажут-фантастическое исчезновение наличности...А ведь по таким и складывается у людей мнение о МВД.И весьма негативное.
РС.Олег,сорри,это к тебе не относится.
РРСС.Я сам быдлом в погонах не раз незаслуженно обижен был...не только хТз...как и многие другие форумчане...
Если уж вы такой поборник МВД,то как вы прокомментируете избиение гражданского НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА Благовещенска? Кто нибудь понес за это ответственность? Вы прекрасно знаете,что нет.
Раньше-порядочный офицер от беспредела стрелялся.Сейчас-стреляет в людей.
Если кого то обидел-сорри.Наболело. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
я в претензии к ППС.
вот эти товарищи с тремя классами образования меня убивают.
(когда я писал про задранную планку я имел ввиду как раз низкие требования к ППС).
были конфликты. даже в вытрязвителе был, хотя был не достоин, выпил мало.
за это и не люблю. за тупой безмозглый шакализм. |
Интересно, если бы эти ребята не работали в милиции, что бы с ними было?
Проблема то не в милиции, а в обществе в целом. Что общество рождает "товарищей с тремя классами образования". А то, что в милиции одна из самых низких планок - не факт что плохо. Страшно представить, если такие люди будут работать врачами, учителями или воспитателями в детских садах. А ведь если в милиции "поднимут планку", то, возможно, так оно и будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Страшно представить, если такие люди будут работать врачами, учителями или воспитателями в детских садах. А ведь если в милиции "поднимут планку", то, возможно, так оно и будет. |
Ну туда то им не попасть.Они сами туда не пойдут...по принципу анекдота:тов прапорщик,когда мир наступит и армии не будет,то вы куда пойдете работать? в милицию.А когда всех преступников переловят? в пожарные пойду.А если негорючие материалы изобретут? отвали от меня,сказал ведь что работать не буду.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Страшно представить, если такие люди будут работать врачами, учителями или воспитателями в детских садах. А ведь если в милиции "поднимут планку", то, возможно, так оно и будет. |
Ну туда то им не попасть.Они сами туда не пойдут...по принципу анекдота:тов прапорщик,когда мир наступит и армии не будет,то вы куда пойдете работать? в милицию.А когда всех преступников переловят? в пожарные пойду.А если негорючие материалы изобретут? отвали от меня,сказал ведь что работать не буду.... |
гы
кстати, не стоит списывать все только на рядовых и сержантов.
Среди офицеров тоже кадров хватает.
2 methusalem: мой вопрос перефразирую, а то он двояко был сформулирован. Что есть честный мент? = Что означает честный мент ??? (пусть даже в Вашем понимании) . И еще вопрос, если не секрет , почему Вы бывший сотрудник милиции? Пенсия или личные убеждения ? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Ну большом при желании можно и учителем и врачем "не работать". Дело то в людях. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, если бы эти ребята не работали в милиции, что бы с ними было?
Проблема то не в милиции, а в обществе в целом. Что общество рождает "товарищей с тремя классами образования". А то, что в милиции одна из самых низких планок - не факт что плохо. Страшно представить, если такие люди будут работать врачами, учителями или воспитателями в детских садах. А ведь если в милиции "поднимут планку", то, возможно, так оно и будет. |
развитие общества невозможно без конкуренции индивидов
нельзя сделать общество, в котором не будет аутсайдеров
и помоему это серьезный системный сбой, когда отставшим(не обученым, не способным, не подготовленным ....) дают большие полномочия (они не способны работать с таким уровнем ответственности).
поэтому помоему все просто.
нужно завышать требования к приему, отсеивая "слабых".
но повышать привлекательность работы, завлекая "сильных". зарплата, соцпакет, пенсия и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
развитие общества невозможно без конкуренции индивидов
нельзя сделать общество, в котором не будет аутсайдеров
и помоему это серьезный системный сбой, когда отставшим(не обученым, не способным, не подготовленным ....) дают большие полномочия (они не способны работать с таким уровнем ответственности).
поэтому помоему все просто.
нужно завышать требования к приему, отсеивая "слабых".
но повышать привлекательность работы, завлекая "сильных". зарплата, соцпакет, пенсия и т.д. |
Вопрос: Куда пойдут слабые? Отмечу, что по сравнению с врачами и учителями - не такие уж и большие полномочия. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"слабые" займутся тем, на что способны.
я лично не считаю работу руками - грязной недостойной работой, а как раз наоборот.
я сам люблю так поработать и уважаю(обажаю) мастеров.
почему ты хочешь пристроить "слабых" в милицию, а не в фермеры например? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
"слабые" займутся тем, на что способны.
я лично не считаю работу руками - грязной недостойной работой, а как раз наоборот.
я сам люблю так поработать и уважаю(обажаю) мастеров.
почему ты хочешь пристроить "слабых" в милицию, а не в фермеры например? =) |
А пойдут они в фермеры то?
Кстати еще вопрос: откуда взять "сильных"? Не получится так, что "сильные" поменяются местами со "слабыми"? Пожарные с милицией, врачи с милицией... ну и т.п.
Я это к тому, что просто так повышать "планку" - тоже нельзя. Нужно заранее предусмотреть куда уйдут те, кто сейчас работает, и откуда придут те, кого ждут (соответственно, та область ослабнет). |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 А ну как в бандиты и пойдут? |
|
| Вернуться к началу |
|