|
Автор |
Сообщение |
vantage

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брал полуось в автомагазине на школе МВД через 2 месяца провернуло подшибник.
Есть вероятность что мне её заменят, правда чека скорее всего нет |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Сам поставлял запчасти в Ладью, импорт на отечественные автомобили и на иномарки поставляю до сих пор...
В том что на рынке Тольятти продается под видом нормального контрафакт или самосбор с нормальными доками ихней вины нету....
Продают то что получают от поставщиков из разных городов... |
От пипец то!!! А я думал они сами запчасти возят, и соответственно следят за их качеством. А если им запчасти поставляют разные поставщики с разных городов... это извините свалка отходов получается. Ведь любой документ щас на компе набрать можно.
А то что они брак меняют без разговоров, так от этого легче нестановится - очередной ремонт это дополнительные хлопоты и разочарование. Теперь и незнаю ходить ли вообще в Ладью или нет
Вот блин что интернет делает, был отличный магазин и вдруг в глазах читателей опустился на самое дно
Так что дорогие товарищи несцыте и также отаваривайтесь в Ладье! В других местах я думаю говна еще больше  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Теперь и незнаю ходить ли вообще в Ладью или нет  |
А че в Мрачном городе Ладья есть?  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
А че в Мрачном городе Ладья есть?  |
Теперь мой городок и Мрачным назвать нельзя - нет теперь Мракова! Новый глава переименовал в Морак аулы Незнаю что он хотел, но получилось ещё мрачнее
Просто я постоянно по городам мотаюсь, и все покупки попутно стараюсь покупать в городах. У нас в ауле и цены выше и выбор никакой, а про качество я вообще молчу  |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
имель щастье приобрести прошлой зимой там передний стеклоподьемник на ваз 2115. (на старом тросик разлохматило лопнул) на улице на морозе ипался ставил, в результате дикий скрежет и тд. несоосность троса и ролика. короче плюнул. оставил как есть. лень было еще мерзнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет теперь Мракова! Новый глава переименовал в Морак аулы |
Серьезно? Это что - официальное название на русском языке?  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет теперь Мракова! Новый глава переименовал в Морак аулы |
Сорри за оф - а че, какая то пенисуальная головка может теперь и город единолично переименовать? сколько ему забашлять что бы переименовал в Терек-град?
(и мне приятно, и мраковцам статусность ) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это тебе с мэром Грозного договариваться надо.  |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Сам поставлял запчасти в Ладью, импорт на отечественные автомобили и на иномарки поставляю до сих пор...
В том что на рынке Тольятти продается под видом нормального контрафакт или самосбор с нормальными доками ихней вины нету....
Продают то что получают от поставщиков из разных городов... |
От пипец то!!! А я думал они сами запчасти возят, и соответственно следят за их качеством. А если им запчасти поставляют разные поставщики с разных городов... это извините свалка отходов получается. Ведь любой документ щас на компе набрать можно.
А то что они брак меняют без разговоров, так от этого легче нестановится - очередной ремонт это дополнительные хлопоты и разочарование. Теперь и незнаю ходить ли вообще в Ладью или нет
Вот блин что интернет делает, был отличный магазин и вдруг в глазах читателей опустился на самое дно
Так что дорогие товарищи несцыте и также отаваривайтесь в Ладье! В других местах я думаю говна еще больше  |
Радуйтесь, что поменять можно.... при покупке нашего товара этого по закону нельзя делать...что выбрал тем и пользуйся...Хотя в основном покупатель слава богу доволен....... |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в общем... там у меня очень хороший знакомый работает....И тоже говорит, что их вины в этом нет, они не могут контролировать производство запчастей... |
|
Вернуться к началу |
|
|