ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ахтунг! Гавно из "Ладьи".

RSS-поток ветки «Ахтунг! Гавно из "Ладьи".»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал полуось в автомагазине на школе МВД через 2 месяца провернуло подшибник.
Есть вероятность что мне её заменят, правда чека скорее всего нет
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Сам поставлял запчасти в Ладью, импорт на отечественные автомобили и на иномарки поставляю до сих пор...

В том что на рынке Тольятти продается под видом нормального контрафакт или самосбор с нормальными доками ихней вины нету....
Продают то что получают от поставщиков из разных городов...

От пипец то!!! А я думал они сами запчасти возят, и соответственно следят за их качеством. А если им запчасти поставляют разные поставщики с разных городов... это извините свалка отходов получается. Ведь любой документ щас на компе набрать можно.
А то что они брак меняют без разговоров, так от этого легче нестановится - очередной ремонт это дополнительные хлопоты и разочарование. Теперь и незнаю ходить ли вообще в Ладью или нет Sad
Вот блин что интернет делает, был отличный магазин и вдруг в глазах читателей опустился на самое дно Laughing
Так что дорогие товарищи несцыте и также отаваривайтесь в Ладье! В других местах я думаю говна еще больше Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Теперь и незнаю ходить ли вообще в Ладью или нет Sad
А че в Мрачном городе Ладья есть? Wink
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А че в Мрачном городе Ладья есть? Wink

Теперь мой городок и Мрачным назвать нельзя - нет теперь Мракова! Новый глава переименовал в Морак аулы Laughing Незнаю что он хотел, но получилось ещё мрачнее Very Happy
Просто я постоянно по городам мотаюсь, и все покупки попутно стараюсь покупать в городах. У нас в ауле и цены выше и выбор никакой, а про качество я вообще молчу Wink
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имель щастье приобрести прошлой зимой там передний стеклоподьемник на ваз 2115. (на старом тросик разлохматило лопнул) на улице на морозе ипался ставил, в результате дикий скрежет и тд. несоосность троса и ролика. короче плюнул. оставил как есть. лень было еще мерзнуть.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
нет теперь Мракова! Новый глава переименовал в Морак аулы

Серьезно? Это что - официальное название на русском языке? Shocked
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
нет теперь Мракова! Новый глава переименовал в Морак аулы Laughing
Сорри за оф - а че, какая то пенисуальная головка может теперь и город единолично переименовать? сколько ему забашлять что бы переименовал в Терек-град? Laughing
(и мне приятно, и мраковцам статусность )
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тебе с мэром Грозного договариваться надо. Smile
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Vilson писал(а):
Сам поставлял запчасти в Ладью, импорт на отечественные автомобили и на иномарки поставляю до сих пор...

В том что на рынке Тольятти продается под видом нормального контрафакт или самосбор с нормальными доками ихней вины нету....
Продают то что получают от поставщиков из разных городов...

От пипец то!!! А я думал они сами запчасти возят, и соответственно следят за их качеством. А если им запчасти поставляют разные поставщики с разных городов... это извините свалка отходов получается. Ведь любой документ щас на компе набрать можно.
А то что они брак меняют без разговоров, так от этого легче нестановится - очередной ремонт это дополнительные хлопоты и разочарование. Теперь и незнаю ходить ли вообще в Ладью или нет Sad
Вот блин что интернет делает, был отличный магазин и вдруг в глазах читателей опустился на самое дно Laughing
Так что дорогие товарищи несцыте и также отаваривайтесь в Ладье! В других местах я думаю говна еще больше Smile

Радуйтесь, что поменять можно.... при покупке нашего товара этого по закону нельзя делать...что выбрал тем и пользуйся...Хотя в основном покупатель слава богу доволен.......
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в общем... там у меня очень хороший знакомый работает....И тоже говорит, что их вины в этом нет, они не могут контролировать производство запчастей...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru