ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ахтунг! Гавно из "Ладьи".

RSS-поток ветки «Ахтунг! Гавно из "Ладьи".»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дяденька, я ж тебе давно говорил... К черту ладью. Никада ничего там покупать не буду, будь он хоть единственный магазин.
И тебе еще раз не советую. Не гонялся бы ты поп....
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
.....шаровые из германии ( для нивы) Laughing или крестовина для копейки произведённую там же Laughing жесть нна

а чё это ты удивляешься? на ниву много кто делает запчасти, в том числе и импортные, тебе сколько примеров привести?
например яркий пример, помнишь Вильсон подогнал аммо на нивку ALCO однако они испанские и именно на VAZ 2121, а фильтра масленные тоже на ниву выпускают и свечи и шаровые и рулевые, любая иностранные производитель которые производит расходники делает практически все расходники на ниву, однако раньше на экспорт шла вот и делают..... Surprised

Boxer писал(а):
Дяденька, я ж тебе давно говорил... К черту ладью. Никада ничего там покупать не буду, будь он хоть единственный магазин.
И тебе еще раз не советую. Не гонялся бы ты поп....

зря ты так, я конечно никого не рекламирую но сейчас практически любой магазин запчастей такого типа это тот же рынок, тут многое зависит от покупающего, прежде чем брать спроси кто производитель, посмотри на упаковку да на саму деталь в конце концов, какого качества исполнения.... хотя в эктренной ситуации когда совсем ничего нет и брать негде думаю купишь то что предложат, но опять же выбор всегда за покупателем )))

Крематор писал(а):
Я тоже как то писал про Ладью - копмлект для установки противотуманок с силовыми проводами на 0.5 кв. мм. Но здесь это вроде воспринялось как мол все нормально и не гоните на магазин...

кстати сам виноват, упаковка была прозрачной и даже неопытному было понятно что это обычный самопал, кстати и ценник такой же )))
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
А больше всего нравятся надписи на запчастях и порой многозначительные комменты продавцов типа: шаровые из германии ( для нивы) Laughing или крестовина для копейки произведённую там же

А вот это ты зря. Удивительно, но факт - порой изготовленые в буржуиндии ЗЧ даже с доставкой выходят дешевле, чем местные. Пример (хоть и не авто): шестерни к моему токарному станку в Штатах мне обошлись в 2200р (в наличии и с доставкой!), производства России - 4500р и только под заказ. Surprised

ЗЫ. Вот и непонятно - то ли жадность от бедности, то ли бедность от жадности...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати аммо из испании прожили 2 года, задний поломался в результате отрыва крепежа и загиба изза этого штока... в итоге поменял кучу других и опять заказал ВИльсону теже самые испанские... в чем прикол что эти Испанские не дороше наших отечественных.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Удивительно, но факт - порой изготовленые в буржуиндии ЗЧ даже с доставкой выходят дешевле, чем местные.
Плюсану. Самодельщики жалются - заказали шестерни в Штатах - пришли через 2 недели, качество изготовления изумительное, сталь шикарная. Заказали те же шестерни на местном оборонном заводе. Там делали 2 месяца, денег взяли в 2 раза больше, в конце выснилось что сделали из говенного металла с неправильным профилем и количеством зубьев. В общем со времён развала СССР закончились последние специалисты, новых не вырастили. Зато расплодились манагеры. Печально, но факт - импортные запчасти традиционно лучше, а теперь еще и зачастую дешевле отечественных.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера решил купить зеркала на свою ниву - ну чтобы обогрев был - давно хотел. Вечер - магазин на бакалинской. Стою жду когда вынесут зеркала. Рядом паренек покупает поворотный кулак вроде от Жигулей - сразу видно механик - ибо руки в солидоле одежда тоже такойже чистоты. Паренек взял повертел в руках деталь - потом побежал в другой конец магазина - и крикнув какое то имя (забыл) попросил своего знакомого узнать "ЗАвдское ?" - ответ "Заводское - бери".
А ктото говорил что они не знают чем торгуют !
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Крематор писал(а):
Я тоже как то писал про Ладью - копмлект для установки противотуманок с силовыми проводами на 0.5 кв. мм. Но здесь это вроде воспринялось как мол все нормально и не гоните на магазин...

кстати сам виноват, упаковка была прозрачной и даже неопытному было понятно что это обычный самопал, кстати и ценник такой же )))

Придется повториться.
Сам виноват в чем? В том что он не специалист-элетрик 6-го разряда чтоли? Почему человек, который не хочет разорятся на сервис (допустим, машину ему делает друг (ну я кароче ему туманки и поставил)), покупая запчасти в как бы "серьезном" магазине должен разбираться во всех параметрах, тонкостях ВСЕГО ассортимента??? Это ТЫСЯЧИ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ!!! И чтобы хоть как то оказаться не лохом, надо быть электрком, слесарем, незнаю, токарем, сварщиком и еще хрен знает кем. Это просто жирный плевок с поносом в сторону покупателя со стороны магазина.
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот флудильня, катают шары туды-сюды...
V1peR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальный магазин ... по крайней мере, лучше просто завести опросник с наиболее известными магазинами, было бы полезнее Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера искал кольца поршневые на НИВУ, объездил всё от Уфимского шоссе до Айской, кстати только в Ладье и 2-х этажном на Дарах природы при звонке сразу сказали что тех которые я ищу нет и не будет, все остальные магазины тупо тупили по телефону минуты 2 и говорили мол есть какие то но лучше приходите сами и посмотрите.... в итоге потратив 3 часа на катание по магазинам ничего не нашел.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru