Ну, и что дальше? 
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
| А ты доволен нововведением?? |
| Да |
|
28% |
[ 18 ] |
| Нет |
|
71% |
[ 46 ] |
|
| Всего проголосовало : 64 |
|
| Автор |
Сообщение |
Boxer

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже сказал свое мнение, еще в первом посте, Айрат. Я против этого.
А какие предложения нужны? Как изменить автоэкстрим? Мне в старом виде все устраивало.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот меня например не очень утраивало, мнений то очень много понимаешь, изменения насколько я помню назревали уже год назад... мне например раньше очень не нравилось что в общем котле варились всё подряд.... и соревы и барахолка, флудилка и т.п. ну не правильно это понимаешь... имхо конечно..
вот сейчас мне абсолютно не охота сомтреть даже на темы техники и спорта, просто хочу флудилку нашу посмотреть, щёлк и вот она в отдельной ветке и никакого гемора... я единственное досих пор не понимаю что плахово то случилось что разбили а? мен ан самом деле фиолетово как выглядет внешне форум, главное чтобы удобнее было пользоваться |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В политике и социологии, разделяй и властвуй — стратегия получения и поддержания власти, путем разделения большой концентрации власти на группы, которые индивидуально имеют меньше власти. В действительности, чаще это стратегия, где маленьким группам власти препятствуют соединиться и стать более мощными, так как обычно труднее разбить существующие структуры власти. Эффективное использование этой техники позволяет небольшими силами управлять теми, кто все вместе имеет большую власть (или имел бы большую власть, если они могли бы объединяться).
ЗЫ. Айрат ты читаешь только свои посты.  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух-ты!!
еще одна темка где репы как на дражжях растут  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От чего-ж так хочется послать все на...
(на..)Зачем все ЭТО??? Делать больше не(...)чего???
Кто флудил, тот всегда найдет где. Кто мудаг(сорри) тот по жизни. А мне не УДОБНО!
А форум мне нравился...
ИМХО ессно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Те кто против нововведений - подумайте - к чему привело то что тут было последние 2 года? Что было и что стало? Если оставить всё так как было, люди просто уйдут, как ушли многие за эти 2 года.
Задача нововведений - не то чтоб флуда стало меньше (без него тоже никуда - он делает форум живее), задача в том чтоб грамотно отделить флуд от действительно важных тем, чтоб важные темы не зафлуживались и чтоб не удалялись админами ветки с элементами флуда, которые интересны пользователям.
Ради этого можно потерпеть некоторые неудобства (раз пять лишних кликнуть мышью не проблема). ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Те кто против нововведений - подумайте - к чему привело то что тут было последние 2 года? Что было и что стало? Если оставить всё так как было, люди просто уйдут, как ушли многие за эти 2 года.
Задача нововведений - не то чтоб флуда стало меньше (без него тоже никуда - он делает форум живее), задача в том чтоб грамотно отделить флуд от действительно важных тем, чтоб важные темы не зафлуживались и чтоб не удалялись админами ветки с элементами флуда, которые интересны пользователям.
Ради этого можно потерпеть некоторые неудобства (раз пять лишних кликнуть мышью не проблема). ИМХО. |
+500 |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| НУ это все понятно. Не понятно только , почему на названии подфорума отражаеться ИМЯ последнего, оставившего сообщение, а не ТЕМА, в которой он это сделал. Вот уж это точно не удобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| НУ это все понятно. Не понятно только , почему на названии подфорума отражаеться ИМЯ последнего, оставившего сообщение, а не ТЕМА, в которой он это сделал. Вот уж это точно не удобно. |
поправим |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
да люди то уходят не изза вида форума а изза его содержания. просто поколения сменяются....иногда не на лучшие.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|