ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну, и что дальше?

RSS-поток ветки «Ну, и что дальше?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

А ты доволен нововведением??
Да
28%
 28%  [ 18 ]
Нет
71%
 71%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 64

Автор Сообщение
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже сказал свое мнение, еще в первом посте, Айрат. Я против этого.
А какие предложения нужны? Как изменить автоэкстрим? Мне в старом виде все устраивало....
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот меня например не очень утраивало, мнений то очень много понимаешь, изменения насколько я помню назревали уже год назад... мне например раньше очень не нравилось что в общем котле варились всё подряд.... и соревы и барахолка, флудилка и т.п. ну не правильно это понимаешь... имхо конечно..

вот сейчас мне абсолютно не охота сомтреть даже на темы техники и спорта, просто хочу флудилку нашу посмотреть, щёлк и вот она в отдельной ветке и никакого гемора... я единственное досих пор не понимаю что плахово то случилось что разбили а? мен ан самом деле фиолетово как выглядет внешне форум, главное чтобы удобнее было пользоваться
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В политике и социологии, разделяй и властвуй — стратегия получения и поддержания власти, путем разделения большой концентрации власти на группы, которые индивидуально имеют меньше власти. В действительности, чаще это стратегия, где маленьким группам власти препятствуют соединиться и стать более мощными, так как обычно труднее разбить существующие структуры власти. Эффективное использование этой техники позволяет небольшими силами управлять теми, кто все вместе имеет большую власть (или имел бы большую власть, если они могли бы объединяться).

ЗЫ. Айрат ты читаешь только свои посты. Sad
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух-ты!!
еще одна темка где репы как на дражжях растут Very Happy
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От чего-ж так хочется послать все на...
(на..)Зачем все ЭТО??? Делать больше не(...)чего???
Кто флудил, тот всегда найдет где. Кто мудаг(сорри) тот по жизни. А мне не УДОБНО!
А форум мне нравился...
ИМХО ессно...
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те кто против нововведений - подумайте - к чему привело то что тут было последние 2 года? Что было и что стало? Если оставить всё так как было, люди просто уйдут, как ушли многие за эти 2 года.
Задача нововведений - не то чтоб флуда стало меньше (без него тоже никуда - он делает форум живее), задача в том чтоб грамотно отделить флуд от действительно важных тем, чтоб важные темы не зафлуживались и чтоб не удалялись админами ветки с элементами флуда, которые интересны пользователям.
Ради этого можно потерпеть некоторые неудобства (раз пять лишних кликнуть мышью не проблема). ИМХО.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Те кто против нововведений - подумайте - к чему привело то что тут было последние 2 года? Что было и что стало? Если оставить всё так как было, люди просто уйдут, как ушли многие за эти 2 года.
Задача нововведений - не то чтоб флуда стало меньше (без него тоже никуда - он делает форум живее), задача в том чтоб грамотно отделить флуд от действительно важных тем, чтоб важные темы не зафлуживались и чтоб не удалялись админами ветки с элементами флуда, которые интересны пользователям.
Ради этого можно потерпеть некоторые неудобства (раз пять лишних кликнуть мышью не проблема). ИМХО.

+500
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ это все понятно. Не понятно только , почему на названии подфорума отражаеться ИМЯ последнего, оставившего сообщение, а не ТЕМА, в которой он это сделал. Вот уж это точно не удобно.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
НУ это все понятно. Не понятно только , почему на названии подфорума отражаеться ИМЯ последнего, оставившего сообщение, а не ТЕМА, в которой он это сделал. Вот уж это точно не удобно.

поправим
bus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
да люди то уходят не изза вида форума а изза его содержания. просто поколения сменяются....иногда не на лучшие....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Имя

rax.ru