ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2009/2010

RSS-поток ветки «Банное 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 68, 69, 70  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
все равно не убедил. ГЛЦ должен зарабатывать на подъемнике и жилье, а не на стоянке для авто.

согласен с Макси что на банном лучшая стоянка.
но и согласен с Юккой.

я так считаю.
любое ГЛЦ обязательно должно сделать бесплатную стоянку!!
и платную vip стоянку для желающих.

(это не серьезно когда твоих клиентов штрафуют за парковку Smile нет бесплатной стоянки, надо добится чтоб менты не трогали Smile)
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну я так то тоже двумя ногами "за" , чтобы парковка дешевле была. Smile И факт отсутствия бесплатной парковки действительно не оставляет выбора людям, не желающих отдавать деньги за парковку.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полтинник нижняя, 150 верхняя в абз была в этом году
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я в пятницу за 50р парковался за спорт-отелем
IvanovM

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за парковку банное не трогайте. лучшая парковка из всех наших глц. ну приехали покататься втроем. 650р на подъемник каждому и по 23р с человека за парковку. нормальная цена за отличную парковку.
у меня такой вопрос (наверное к солдату): на выезде охранники чеки могут продавать?
при выезде охранники норовят забрать чек. если же чек забыл купить в кассе, предлагают купить чек у них. все просто - чек забрал, следующему чек продал, деньги в карман.
я полагаю, если все чеки будут продаваться только в кассе, а не у охранников, то может быть и цена за стоянку может быть 50р при тех же сборах?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы в Звьялихе не были, когда там "за воздух" брали 200 рублей, а перед въездом стояла машина ДПС Трехгорного и брала 500 со всех, кто не хочет платить 200.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha mob писал(а):
Димон писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing похоже вид нашего авто так тронул охрану Laughing Laughing Laughing што звять больше тридцатины не смогли Laughing Laughing Laughing
Rafa69

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Yukka писал(а):
все равно не убедил. ГЛЦ должен зарабатывать на подъемнике и жилье, а не на стоянке для авто.

согласен с Макси что на банном лучшая стоянка.
но и согласен с Юккой.

я так считаю.
любое ГЛЦ обязательно должно сделать бесплатную стоянку!!
и платную vip стоянку для желающих.

(это не серьезно когда твоих клиентов штрафуют за парковку Smile нет бесплатной стоянки, надо добится чтоб менты не трогали Smile)

Че то я не пойму, что за нытье тут развели по поводу цен на парковку, нормальная цена. Вы посчитайте весь бюджет, который тратите на каталку ( бензин, проживание, питание, про бухло и не говорю), и стоимость стоянки по сравнению со всем этим будет ничтожна...
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanovM слушай узнаю но насколько я знаю если отдают им чек то они его оставляют для отчетности а вот продажа это врятли...ю
а по поводу стоимости парковки я тоже согласен что у нас одна из самых хороших парковок в выходные всегда стоят охрана которая непосредственно расставляет машины и смотрит за порядком в течении всех выходных с повышенным вниманием
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha mob писал(а):
Димон писал(а):

ключевое слово-в пятницу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 68, 69, 70  След.
Страница 19 из 70
Отели на Банном:

rax.ru