ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2009/2010

RSS-поток ветки «Банное 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 68, 69, 70  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Gosha mob писал(а):
Димон писал(а):
полтинник нижняя, 150 верхняя в абз была в этом году
я в пятницу за 50р парковался за спорт-отелем

Laughing Laughing Laughing Laughing похоже вид нашего авто так тронул охрану Laughing Laughing Laughing што звять больше тридцатины не смогли Laughing Laughing Laughing

так у вас наверное номера челябинские Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
IvanovM слушай узнаю но насколько я знаю если отдают им чек то они его оставляют для отчетности а вот продажа это врятли...

ну чеки то они канеш не продают, но налом бабло берут.. )))
интересно- карточка которой они открывают шлагбаум- анлим или на ней записано определенное кол-во проездов, и потом они отчитываются по ней? типа сверяют с кол-м чеков за парковку в кассе
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там стоит компьютер который показывает сколько раз открылся шлагбаум....так что рубить на лево это врятли и сразу будет видно
кис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
кис писал(а):
Gosha mob писал(а):
Димон писал(а):
полтинник нижняя, 150 верхняя в абз была в этом году
я в пятницу за 50р парковался за спорт-отелем

Laughing Laughing Laughing Laughing похоже вид нашего авто так тронул охрану Laughing Laughing Laughing што звять больше тридцатины не смогли Laughing Laughing Laughing

так у вас наверное номера челябинские Smile

аха Smile ,типа "ну что с них взять" Laughing Laughing
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все я с телефоном:)
muego

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытие сезона в этом году удалось на славу. Прекрасный склон, отличная погода, даже хор выступавших бабушек оставил теплые впечатления.
Привет всем недомовцам за соседним столом в 7 Озерах.
Пока коньяку оставленному на крыше машины(

А вот тому кто утром в субботу ходил и пищал какой-то х... в коридоре гостиницы хотелось оторвать руки, и только лень матушка и вчерашний коньяк не позволила сделать это)))

Всем удачного сезона
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
все я с телефоном:)

это хорошо. Smile

Друзья, а насчет парковщиков и их работы. Какая разница берут они себе или не берут. В любом случае нам от этого ни горячо, ни холодно.
Кстати, то что охранники в людные дни помогают парковаться и отслеживают появление свободных мест на стоянке - факт.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, пажалсто, кроме Банного что-то открыто еще или когда планируют?
Брат киснет в Мск в командировке и очень хочет подробностей про лыжи Smile
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Не, ну я так то тоже двумя ногами "за" , чтобы парковка дешевле была. Smile И факт отсутствия бесплатной парковки действительно не оставляет выбора людям, не желающих отдавать деньги за парковку.

ну можно оставить машину на стоянке в до или у гостиницы. сейчас многие возят бесплатно своих клиентов на глц. а следовательно можно и коньячку тяпнуть.
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть инфа что в грядущую пятницу на банном ждёт очередная акция, хоть и не столько халявная
1 час 100р
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 68, 69, 70  След.
Страница 20 из 70
Отели на Банном:

rax.ru