ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2009/2010

RSS-поток ветки «Банное 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 68, 69, 70  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DIGA

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat спасибо за информацию.
Завтра приедем и зажгем на Банном не по детцки. Готовьте 4-ю, нужна жесткая трасса. Evil or Very Mad
Soldat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIGA приезжайте, если хочешь отжечь то есть такая пословица кто рано встает тот и отжигает:)))) это мой совет:)
идет снег ну правда стоит на ночь морозы трассы обязательно ночью подготовят ратраками так что с утра все будет в ажуре.

небольшое обьявление ПЕРЕД ВЕЧЕРНИМИ КАТАНИЯМИ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА 3 ТРАССА БОЛЬШОГО КОМПЛЕКСА БУДЕТ ПОДГОТАВЛИВАТСЯ РАТРАКАМИ.
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BelAN писал(а):
что, снега нету?
тогда не едем ((

В нашем климате нужно учиться кататься по любому покрытию, а то так можно и всю зиму дома просидеть. Снег хороший выпал, зато температура упала Very Happy
Но несмотря на все мы каждую неделю стараемся ездить, на каждом покрытии трассы есть своя прелесть! Smile Только вот на льду со смерзшимися комками снега, когда они попадают под скользяк, очень доску жалко бывает...
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=EL=- ну сейчас то трасса супер....снежок подсыпал ночью его вкатали ратраками....единственное согласен сейчас -21...ветра нет штиль....пасмурно....переодически идет небольшой снежок....
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
-=EL=- ну сейчас то трасса супер....снежок подсыпал ночью его вкатали ратраками....единственное согласен сейчас -21...ветра нет штиль....пасмурно....переодически идет небольшой снежок....

Ну вот и в банном снег появился жалко что за три пиз.ы находитесь
да и цены у вас не гуманные по сравнению с абзачкой
Бл. придумайте че нибудь чтоб снег у вас был всегда например заграждения против ветра
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPEEDER ну так и горка там меньше и подьемник не такой:) дороже в обслуживании во многие разы по сравнению с бугельными. Ну так что придумать то это горы и погода тут всегда разная, а по поводу заграждений ну стоят на 1 трассе и в начале 3 трассы такие заграждения но они по высоте маленькие надо тогда ставить высотоый около метров 5 но это уже из области фантастики
MikhailK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Банном в эти выходные, сегодня вернулся.
С погодой конечно совсем не повезло, 20го был жуткий ветер и трассы кроме 4ой были просто одним сплошным льдом, только самый низ был более или менее. А 4ка показалась коротковатой.
А 21го пришли они...гости глц. Совершил большую ошибку и пошел часов в 11, было очень много народу, поэтому вместо катания пришлось стоять восновном в очереди...Еще такой момент, не знаю часто или не так так много бывает народу в банном, но не хватало большей длинны заградительных перил, и особенно перед тем как садишся, народ лез и толкался как только мог.
Потом вернулся вечером, и к счастью было немного людей, покатался нормально, ну и трассы были вполне, хотя было прохладно.
Сегодня с утра сразу уехал, потому что было еще холоднее.
Касаемо цен, по сравнению с Ашой, в которой я теперь почти каждые выходные, кажется даже дешево, и на катание, и на еду. По крайней мере не так страшно. Рад был что сработала карточка ски дата, а вот Ашинская и Олимпик нифига(
Еще по поводу еды, кушал на верху, в кафе, довольно симпатично, правда не очень удобные стулья, еще удивил момент по поводу верхней одежды и "ресторана", я конечно понимаю, что возможно работники глц хотели как лучше, и сделали это пространство чуть посимпатичнее, но к чему придираться к мелочам вроде верхней одежды? Я не знаю как другие, но у меня почти все вещи, ключи, кошелек, телефон, в куртке, и все это перекладывать мне честно говоря влом, поэтому покушал в кафе которое находится в двух метрах от врат "ресторана". Было довольно вкусно, и порции вполне(после кафе в Аше правда везде кажется здорово), позабавил прейскурнат на битье посуды, и 10% за обслуживание...
Из пожеланий, а почему кассы не сделали в здании с подъемником?
Пойду почитаю как там было в эти праздники в Абзаково, не решился туда ехать потому что думал там будет еще хуже с давкой на подъемник...
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikhailK писал(а):
позабавил прейскурнат на битье посуды, и 10% за обслуживание...
ну это нормально Wink
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье очереди в районе обеда были просто офигенные! Три спуска за час это большая удача. Самое прикольное так это вип-турникет. Ну нафига спрашивается он нужен? В австрии я такого явления в принципе нигде не наблюдал. Там всегда минимум 4 турникета стоят перед подъемником. А в среднем шесть штук. В пока у народа есть потребность всячески продемонстрировать что у него есть больше денег чем у остальных будем наблюдать подобные атавизмы.
Зашел в ресторан на горе, заказ ждали 1,5 часа. Похоже им там деньги не нужны. На весь зал работали два официанта, сюдя по времени они еще и салатики строгали.
Я не фкурил зачем надо было большую часть зала отводить под ресторан с космическими ценами, а под общепит отвели одну четвертую зала. В ресторане было занято максимум 4 столика. А в общепите народ толпился. Пока что понт у нас дороже денег.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году ездил на 23-е февраля на Банное. В этом забил...
Запомнилось как толпа на посадке в кабинке не давала выйти женщине с ребенком.
нуих эти праздники Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 68, 69, 70  След.
Страница 50 из 70
Отели на Банном:

rax.ru