ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2009/2010

RSS-поток ветки «Банное 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 68, 69, 70  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius ну по поводу ВИП турникета я тебе сказал свое лично мнение....панты все это....показуха:( но зато было немного весело наблюдать в субботу около 10 часов вечера в простые турникеты небыло ни одного человека а в ВИП стояло около 10 человек:))))

а вообщем я считаю что погода не подвела что в субботу что в воскресенье переодически шел снежок, трассы я думаю были в хорошем состоянии конечно не будем забывать о том количестве народу что приехало...еще порадовало это подготовка 3 трассы перед вечерними:) да и вообще все клево спасибо кто приехал, отдохнул, покатался...
а по поводу критики в работе ресторане скажу так наш форум постоянно читает наш директор думаю будут сделаны оргвыводы...
REMUS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже откатал 20-23 февраля. После сбт, вск, пнд подумал было что зря приезжал. Так как сбт была ветряная, трассы действительно лед, а не просто жесткие. Спасало наличие 4-ки. Вск это вообще страшный сон о том как бездумно можно потратить деньги: 2 спуска за 1 час, так дорого я еще ни разу не катал, спасибо приезжим))) Пнд ... кароче фейс отморозил несмотря на намордник и прочие предосторожности. Все-таки -23 это реально холодно, хотя на Банчике и в -26 катал, но то без ветра.
Зато 23 февраля сделало подарок: народу мало, бывало в кабинке по 2-е поднимались, снежок, ветра нет. Мегакайф!
REMUS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет общепита на самой горе тоже прикольнуло. Ресторан пустой, зато народ чай вынужден стоя в кафе пить. Это плохо. Сделали бы там заведение типа Саней уфимских или Станицы магнитской, ну чтобы с подносами самим ходить за едой, вот это тема была бы, и на бестолковых официантах нехилая экономия была бы, и оборот, уверен, побольше был бы. В Австрии к примеру такое везде на горах встречается. А для ресторана достаточно столов 6 по периметру панорамного окна.
DIGA

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все таки зажгли 22-а в пон. Трассы не разочеровали и жесть была и мягким снежком подсыпана. Несколько раз спустились по 3-ке, мощьная, если работать от начала до конца то ножки дают о себе знать. Если бы не ползающие по склону можно больше по ней погонять, а так ушли на 4-ку. Там было прэлесно. Скорость, отсутствие народу, хорошая трасса. За 5-ть часов немного подустал, но остался доволен. Very Happy Very Happy Very Happy
Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно "и я там был, глинтвейн я пил"
Катались с 20 по 22-е.
Трассы хороше.
Абзаково работало на 5 баллов.
Баное- очередь не понятная 21-г и 22 днем подъемник вставал каждый подъем.
Из минусов- не обеспечили погоду. Оснежение поставили- придумывайте и обогрев в морозы ниже 20-ти. А чо Smile))..
спасибо данномусайтуза подобранную команду попутчиков.
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня из Самары да проблема была в хваленной немецкой электроники немного подмерзла...холодно было...потом отошла и стало все нормально работать
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23-го катались на Банном, хотя в январе при -23 вроде не было так холодно, а в этот раз при -18 реально замерзли, наверное из-за влажности. Склоны были хорошо подготовленные, снег свежий, отратраченный, лед появился только ближе к вечеру. Снег был какой-то странный, вроде мороз, а лыжи вязнут. На 4-ке было замечательно, народу мало и уклон нормальный.

По поводу общепита солидарен со всеми, вместо кучи этих понтовых и не очень тошниловок, лучше была бы одна большая по принципу самообслуживания.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

а по поводу критики в работе ресторане скажу так наш форум постоянно читает наш директор думаю будут сделаны оргвыводы...
ну официантов нормальных и в достаточном количестве для праздничных дней вы всё равно не наберёте, ибо в остальные дни это балласт
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот новые фото с Банного сегодня 26 февраля
погода: ветра нет штиль, солнечно, температура внизу -18, на верху горы -7

верх 1 трассы Большого комплекса

выкат 1 трассы Большого комплекса

перекресток 1 и 2 трассы большого комплекса

верх 3 трассы Большого комплекса

выкат 3 и 4 трассы Большого комплекса

верх 4 трассы Большого комплекса

нижняя часть 4 трассы Большого комплекса

нижняя часть 3 трассы Большого комплекса

вафля:)))))

Последний раз редактировалось: Soldat (Пт Фев 26, 2010 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот обещанные фото парка на Банном:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 68, 69, 70  След.
Страница 51 из 70
Отели на Банном:

rax.ru