ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

APO Апокалипсис кто катал?

RSS-поток ветки «APO Апокалипсис кто катал?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Зеленый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: APO Апокалипсис кто катал? Ответить с цитатой

Привет всем! заинтересовался вышеупомянутой моделью от АРО (той которая не ласткин хвост), хотелось бы узнать вдруг кто катал. Какая она в пухлом и на трассе?! Отзывов в сети мало, да и не определенные они, пишут, что жестковата, вроде и скорость любит, но не маневренная хотя пин тейл. В общем интересно очень.
Azazello

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ростовка, характеристики?
у меня чет ни один пин тейл не нагуглился, нашлась пара досок APO Apocalypse не ласточкин хвост, но обе директионал.
Зеленый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apo Apocalypse, Ростовка 174, Ширина носа 298 мм, Ширина хвоста 288 итого разница 8 мм.

вот тут можно глянуть на ТТХ http://www.snowdb.ru/catalog/apo/2009/apocalypse

Его пин тейлом в проспектах не называют, но он пин тейл т.к. разница в ширине между носом и хвостом 8 мм. Да и вроде не любой дирекшинал - пин тейл, но любой пин тейл - дирекшинал
Azazello

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый писал(а):
Apo Apocalypse, Ростовка 174, Ширина носа 298 мм, Ширина хвоста 288 итого разница 8 мм.

у меня разница 10 мм получилась Very Happy
имею на хозяйстве Salomon Burner в ростовке 172 http://www.snowdb.ru/catalog/salomon/2008/burner
проблем с маневренностью не испытываю, хотя Burner чуть чуть по шире будет чем Apocalypse.
что у Apocalypse насторожило так это радиус 11 метров ... я когда Burner брал думал 9.8 метров многа будет, у меня другая доска с прогресивным радиусом 8.7/7.7/8.7 она естественно по резче
а насчет жесткости, для меня это тока плюс Smile жесче - лучше
Зеленый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello, прикольно я ошибся ,(цифры брал из таблицы где разные ростовки были представлены, вот видимо и посчитал "подиагонали" из разных столбиков.
мне тоже чем жестче тем лучше, но жесткость понятие очень относительное, те кто писал об АРО не указали свой вес и стаж катания, поэтому хотел поспрашивать.
кстати и Salomon Burner в ростовке 172 мне тоже интересен, на что он похож (ТТХ приводить не нужно, я в руках ее держал, но не катал) с чем бы ты его сравнил и сколько ты весишь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru