|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не умаляю достоиндва Паджеры, класная машина на все случаи жизни! Но для регулярного бездорожьыя - енты Уаз! Я думаю тут нет вопросов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если действительно для регулярного бездорожья то наверное лучше уаз.
А если ездить с комфортом на рыбалку не заморачиваясь вообще там где пузотерки скребут брюхом, рвут пластиковые бампера или просто очкуют и всякие паркетники на шосйке думают какого хера она не едет то паджера.
Все таки не у всех есть необходимость поехав на рыбалку застрять там куда другие не доедут. Зато есть необходимость особо не заморачиваться на подступах к водоему. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Да я не умаляю достоиндва Паджеры, класная машина на все случаи жизни! Но для регулярного бездорожьыя - енты Уаз! Я думаю тут нет вопросов.  |
Абсолютно прав. Не поспоришь... Но в изначальном вопросе был озвучен не просто УАЗ, а именно ХАНТЕР (Костя не ругайся ).
И еще немалую роль играет понимание термина "бездорожье". Для кого-то это ухабы и лужи на лесной дороге, а для некоторых торчащий из жижи трос, шноркель и башка пилота. |
|
| Вернуться к началу |
|
iazon79

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже паджеровод.
год назад был П2 длинный 2.8ТД 4М40 подготовлен для туризма
потом этого стало мало, встал вопрос, что брать уаз на военках или П2 3литра автомат 3дв.
выбор пал на П2, почему?
более мощный движок, продвиная система полного привода с двумя блокировками, да просто очень живучий аппарат.
вот, что получилось...
но как заметили выше машину нужно выбирать очень тщательно.
хороший двигатель 2.5ТД,(4Д56) ремонтопригодный, но слабый.
3л(6G72) ремонтопригодный и с достаточной мощностью
остальные капризные и дорогие. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан ... фотка с ОВЖ-2009 ?
Еще есть ? и как ощущения и результат ? на 36-х симексах то асобенно после Гудрича  |
|
| Вернуться к началу |
|
iazon79

|
|
| Вернуться к началу |
|
Ataka
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, всем за советы и высказывания!
Думаю выбор будет все таки в пользу Паджеро. На УАЗе может оно конечно и дальше проедешь и меньше застрянешь, но я думаю если задатся целью то и уазик утопить можно... А на Падрежо и комфортней и приятней )) Смущает конечно, что много слов сказано на счет ремонта, ТО, профилактики... Но думаю можно рискнуть...))
Смотрел несколько вариантов, много машин есть из ОАЭ, они как правило с рисунком на борту... Есть у кого-нить мнения стоит ли брать машину оттуда или лучше искать европу? |
|
| Вернуться к началу |
|
iazon79

|
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 pajero
все сказано уже.
комфорт+проходимость+надежность+стоимость+ремонтопригодность.
хороший компромисс всех параметров. все они усредненные. имея паджерика "маленького", откатав на нем около 5 лет. в том числе многочисленно в нем поковырявшись по ремонту могу сказать, что он ломается. но предсказуемо и все возможно поменять заранее для профлактики или взять заведомо слабую деталь с собойи сменить ее в поле. не сложнее, чем в уазе. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
+100 за УАЗег!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|