ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите выбрать авто! Паджера or Хантер??

RSS-поток ветки «Помогите выбрать авто! Паджера or Хантер??»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Ataka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Помогите выбрать авто! Паджера or Хантер?? Ответить с цитатой

Стою перед выбором:
Хочу Паджеру (5-дверн.) гг.95-96, V6, 3л., АКПП - можно за 230-250 взять.
"+" красивая и все таки иномарка, АКПП, больший комфорт.
"-" пугают года
Либо УАЗ Хантер 2004-2006 - примерно те же деньги.
"+" свежий год
"-" есть стереотип что УАЗик он и в африке Уазик! Будет ломатся и все такое...

Народ кто что думает? Что лучше взять?

Цель покупки авто: Выезд на рыбалку, на охоту - 4-5 раз в месяц, иногда прокатится толпой по городу в день победы С.Юлаева! Ну и на дачу че-нить отвезти...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паджера мечта.............
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уазик бери. Брать для охоты 4-5 раз в месяц авто с туевой хучей самостоятельно не решаемых проблем - нада быть ну крайне авантюристом.
Garik

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запчасть на УАЗ можно найти в любой деревне, в любом огороде...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):

В деревне на Хантер - вряд-ли. В огороде - тем более. От классических козлов подходит далеко не все. В "фирменных" магазинах запчасти на 50 процентов гумно полное.
На Паджеру намного проще найти нормальные запчасти, один раз перешерстил, и катайся спокойно несколько лет.
Мое мнение - для вышеописанного использования Паджера предпочтительней, машина с большим запасом прочности, и не менее ремонтопригодна в лесу чем Хантер. Главное - вовремя голову включать и на обслуживании не экономить.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Garik писал(а):

В деревне на Хантер - вряд-ли. В огороде - тем более. От классических козлов подходит далеко не все. В "фирменных" магазинах запчасти на 50 процентов гумно полное.
На Паджеру намного проще найти нормальные запчасти, один раз перешерстил, и катайся спокойно несколько лет.
Мое мнение - для вышеописанного использования Паджера предпочтительней, машина с большим запасом прочности, и не менее ремонтопригодна в лесу чем Хантер. Главное - вовремя голову включать и на обслуживании не экономить.

+1 От владельца Паджеро.....
222

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Garik писал(а):

+200
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ню-ню.. Ежель по пять раз в месяц, да на ХОРОШУЮ рыбалку, или ОХОТУ!!!... ну низнай.....
А просто на рыбалку, я и с бакона могу забрасывать...
Виль, ты один раз в год ездиишь! Smile Пять раз в месяц, я б о ПРОСТО Уазе задумался б...

Последний раз редактировалось: Саня (Сб Окт 24, 2009 10:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Jeep W

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было у меня 3 бухани в жизни и 4 паджеров есть с чем сравнивать паджерик идеальный машин с 3х литровым бензиновым двигателем ездить кайф! Делать во время профилактику и проблем нре будет. Если покупаешь неизнасилованный и непеределанный под наши зпч то сносу не будет запчасти есть любые на любые деньги много б/у, что тоже выход когда требуется экономия)))
А в дальней дороге надо в первую очередь понимать что назад ехать лучше своим ходом))))
Мой голос однозначно за паджерик с оговоркой что надо внимательно выбирать!
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Ню-ню.. Ежель по пять раз в месяц, да на ХОРОШУЮ рыбалку, или ОХОТУ!!!... ну низнай.....
А просто на рыбалку, я и с бакона могу забрасывать...
Виль, ты один раз в год ездиишь! Smile Пять раз в месяц, я б о ПРОСТО Уазе задумался б...

Саш.....
То что я езжу редко не показатель, далеко... работа и семья не всегда позволяют....
То что закидывать можешь с балкона в курсе Very Happy Уфимка рядом....

ПыСы... Меня клиент спросил что ему купить ездить именно в лес для охоты .... типа для города авта есть а тут для охоты..... Мой ответ был категоричен.... Нива или Уаз... Далее его выбор... Последний раз общались после его вылазки с другом на паджеро....... его вывод был Нива .... Далее будет Уаз видимо ..... Smile

Хотя вспомни .... моя машина и увезла за 300 км... и по лесу катались .... габажник по сравненю и с Нивой и с Хантером просто огромный Smile...
Едед мягко, комфортно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru