|
|
| Автор |
Сообщение |
Ataka
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Помогите выбрать авто! Паджера or Хантер?? |
|
|
Стою перед выбором:
Хочу Паджеру (5-дверн.) гг.95-96, V6, 3л., АКПП - можно за 230-250 взять.
"+" красивая и все таки иномарка, АКПП, больший комфорт.
"-" пугают года
Либо УАЗ Хантер 2004-2006 - примерно те же деньги.
"+" свежий год
"-" есть стереотип что УАЗик он и в африке Уазик! Будет ломатся и все такое...
Народ кто что думает? Что лучше взять?
Цель покупки авто: Выезд на рыбалку, на охоту - 4-5 раз в месяц, иногда прокатится толпой по городу в день победы С.Юлаева! Ну и на дачу че-нить отвезти... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Паджера мечта............. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| уазик бери. Брать для охоты 4-5 раз в месяц авто с туевой хучей самостоятельно не решаемых проблем - нада быть ну крайне авантюристом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Запчасть на УАЗ можно найти в любой деревне, в любом огороде... |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik писал(а): |
В деревне на Хантер - вряд-ли. В огороде - тем более. От классических козлов подходит далеко не все. В "фирменных" магазинах запчасти на 50 процентов гумно полное.
На Паджеру намного проще найти нормальные запчасти, один раз перешерстил, и катайся спокойно несколько лет.
Мое мнение - для вышеописанного использования Паджера предпочтительней, машина с большим запасом прочности, и не менее ремонтопригодна в лесу чем Хантер. Главное - вовремя голову включать и на обслуживании не экономить. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
В деревне на Хантер - вряд-ли. В огороде - тем более. От классических козлов подходит далеко не все. В "фирменных" магазинах запчасти на 50 процентов гумно полное.
На Паджеру намного проще найти нормальные запчасти, один раз перешерстил, и катайся спокойно несколько лет.
Мое мнение - для вышеописанного использования Паджера предпочтительней, машина с большим запасом прочности, и не менее ремонтопригодна в лесу чем Хантер. Главное - вовремя голову включать и на обслуживании не экономить. |
+1 От владельца Паджеро..... |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
+200 |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ню-ню.. Ежель по пять раз в месяц, да на ХОРОШУЮ рыбалку, или ОХОТУ!!!... ну низнай.....
А просто на рыбалку, я и с бакона могу забрасывать...
Виль, ты один раз в год ездиишь! Пять раз в месяц, я б о ПРОСТО Уазе задумался б...
Последний раз редактировалось: Саня (Сб Окт 24, 2009 10:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeep W
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было у меня 3 бухани в жизни и 4 паджеров есть с чем сравнивать паджерик идеальный машин с 3х литровым бензиновым двигателем ездить кайф! Делать во время профилактику и проблем нре будет. Если покупаешь неизнасилованный и непеределанный под наши зпч то сносу не будет запчасти есть любые на любые деньги много б/у, что тоже выход когда требуется экономия)))
А в дальней дороге надо в первую очередь понимать что назад ехать лучше своим ходом))))
Мой голос однозначно за паджерик с оговоркой что надо внимательно выбирать! |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Ню-ню.. Ежель по пять раз в месяц, да на ХОРОШУЮ рыбалку, или ОХОТУ!!!... ну низнай.....
А просто на рыбалку, я и с бакона могу забрасывать...
Виль, ты один раз в год ездиишь! Пять раз в месяц, я б о ПРОСТО Уазе задумался б... |
Саш.....
То что я езжу редко не показатель, далеко... работа и семья не всегда позволяют....
То что закидывать можешь с балкона в курсе Уфимка рядом....
ПыСы... Меня клиент спросил что ему купить ездить именно в лес для охоты .... типа для города авта есть а тут для охоты..... Мой ответ был категоричен.... Нива или Уаз... Далее его выбор... Последний раз общались после его вылазки с другом на паджеро....... его вывод был Нива .... Далее будет Уаз видимо .....
Хотя вспомни .... моя машина и увезла за 300 км... и по лесу катались .... габажник по сравненю и с Нивой и с Хантером просто огромный ...
Едед мягко, комфортно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|