|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю создать опрос:
1. АКПП рулез!
2. На АКПП не ездил, но осуждаю ...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё познаётся в сравнении.
Хочу движок от Марк-2 в сборе с АКПП на свой УАЗ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
-SvaroG-

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за акпп! пока дело не доходит до его ремонта. Вот там все и начинается... Без ваще не подходи! |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
смотря где... Если на гражданском авто для трассы и города - однозначно автомат... А если для трофического авто, тут я затрудняюсь... Знаю, что АКПП на спортивных авто есть у Эдуарда и Алика, интересно, как обстоит дело с АКПП у них...
Но в поле если перебирать, то я за механику  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Предлагаю создать опрос:
1. АКПП рулез!
2. На АКПП не ездил, но осуждаю ...
 |
Саглосись в твоём опросе нет самого главного ответа для определённого круга водителей - РКПП рулез!!! Ведь автомат нужен представителям навороченного класса которым нужена мягкая неторопливая, понтовая и вальяжная езда, автоспортсмены же всегда предпочитают механику так как из-за своевременного переключения передачь автомобиль может разогнатся быстрее автомата. А как известно люди делятся на как правило полных, спокойных и неторопливых с одной стороны и с другой на как правило худых, спортивных, непосед всегда куда-то спешащих (в наше время таких модно называют - мобильными) то тут уже спору нет что первые выберут автомат а вторые механику, так как механика при умелом пользовании всегда опередит в динамике автомат И это уже необсуждается! Комуто нравится красный цвет а комуто хочется в хлам черную машину и почему же вы не спорите про цвет и вкус??? Так я непойму вы вообще о чём говорите???
Прошу некидатся на меня сходу необдумавши, но я просто сразу вижу дорогу ведущюю в тупик. Так же и эта ветка либо умрёт сама собой либо её закроет модератор устав читать бесконечные преимущества одного в одном месте и другого в совершенно другом месте... А если учесть что АКПП (тугодумной) мазды и (резвой) хонды совершенно разные то этому спору вообще небудет конца и края. А кто знает что работа АКПП ещё и зависит от двигателя... тогда тут фантазий и мышлений будет в 10 раз больше чем реальных ответов.
Замечу ещё одну особенность нашего народа - жигулист никогда непризнает что москвич лучше 
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Вт Окт 27, 2009 1:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне казалось что стебанутость моего "опроса" очевидна. Ан нет, как оказалось )))... та шо выдыхай, бобер!
пыс: если двиг дохлый- конечно только "мешалкой" и можно из него что то выжать )))) .. имхо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для справки :
Современные автоматы (такие как Фольксвагеновский DSG и т.п.) ничем не уступают механике по динамике. А некотрые даже превосходят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Залез, почитал...
Механика друзья мои- для тех, кто не в состоянии купить автомат, либо МАНЬЯГ! И это мое сформировавшееся из опыта ИМХО!...
В гражданской жизни? Я несколько лет ездил из Солнцево в Долгопрудный на работу (более 50 км в конец) по 1.5-3 часа(рекорд около 7-ми! часов) по пробкам. Механика? Да нах...
Спорт? Настоящий спорт? В дреге на чем? Триальные монстры со сцеплением? Не смешите! Трофи на ручке? Ну и такое бывает... Ремонт в поле? А что, ручку с наевшейся муфтой можно починить в поле? Уймитесь уже! Покатайтесь на обоих вариантах и поймите разницу...
ИМХО ессно...
Зы. И не стоит судить о автоматах по полуживым агрегатам. Сегодня ремонтировал ТНВД на заезженном Мерседесе. Можно было подумать, что дизель полное говно(сорри)... |
|
| Вернуться к началу |
|
Scout02
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что проходимей УАЗ или Нива? Что лучше, вояки или колхозы? Теперь еще и МКПП vs АКПП! |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| +1000 за автомат, имхо гораздо удобнее в оффроуде если к этому подойти с головой, а то что механику можно в поле перебрать то это просто смешно..... если переборка изза поломки то один хрен за запчастями ехать ))) чаще поломки корпуса а в поле их не вылечишь хоть убейся ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|