ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы религии

RSS-поток ветки «Вопросы религии»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Макси: Извиняюсь, конечно, но DSG как раз и есть квинэссенция спора тутошнего. Ибо ДСГ, как бы помягче сказать, механическая коробка. Но с двумя сцеплениями и автоматическим-ручным переключением передач. Это вроде как тем кто ненавидит автоматы, но пользуется всеми их преимушествами. И еще мне кажется, или так оно и есть- автоматы замечательны в агрегате с двигателем 2 литра и выше. Потому как пробовал я Уральские горы проезжать по асфальту на автомате с 1.5 двиг., неприятно.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надоело? Или просто делать нех?
V1peR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по крайней мере, не осуждайте тех, кто за механику, называя их "маньяками", каждый имеет право на свое мнение и свой выбор
как бы не получилось, что понабегут любители вариаторов и автомат в гамне утопят Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
так как механика при умелом пользовании всегда опередит в динамике автомат Cool И это уже необсуждается!

Гыгыгы Smile А мужики-то, которые дрегстеры делают - НЕ В КУРСЕ! ты им расскажи Smile А то они там обсуждают, секвентальную или автомат втыкать Wink

/Пошел нормальный рабочий флуд/
Шкодница

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, вы меня удивляете...
в теме про рулетку высказала сожаление, что машинка Эдика на автомате... кто-то из модеров выдернул ЭТО в отдельную тему (узнать бы кто)... и ппц что началось... а на автомате опыт вождения есть... но я все таки предпочла механику.... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и точка...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не понимаешь законы флуда. Твое мнение уже никого не интересует, про тебя ваще забыли Wink
Шкодница

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ты не понимаешь законы флуда. Твое мнение уже никого не интересует, про тебя ваще забыли Wink

ну-ну... про флуд ты мне объяснять будешь... Laughing
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не флуди и не флудим будешь!
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Новичек. Вышеупомянутый ДСГ- имеет 2 сцепления и следующая передача втыкается тогда когда еше работает предыдущая. Не обогнать тебе его, ну никак. спор бесполезным стал с его(ДСГ) появлением.
Законы флуда не знаю- но прикольно. А автомат двигателем тормозит.Бе-бе-бе. А если еще селектором пошурудить, всякие циферки 2,3 и кнопочки O\D off понажимать то еще и нехило тормозит.
...........

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
А автомат двигателем тормозит.Бе-бе-бе. А если еще селектором пошурудить, всякие циферки 2,3 и кнопочки O\D off понажимать то еще и нехило тормозит.
Ога, и не надо парится с перегазовками и сцеплением Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Имя

rax.ru